Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
solovej

Угадай игру по скрину!

Рекомендованные сообщения

ну кто начнёт? (а то я скрины не могу выложить)

Поделиться сообщением

Кризис - это канечно хорошая догадка, но всё равно не то)

Как и ксенус в прочем)

Даю подсказку - игра реально старая) На моей памяти - первая, в которой было некое подобие физического движка) Во всяком случае первая, в которую я играл)

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy
Кризис - это канечно хорошая догадка, но всё равно не то)

Как и ксенус в прочем)

Даю подсказку - игра реально старая) На моей памяти - первая, в которой было некое подобие физического движка) Во всяком случае первая, в которую я играл)

Это случайно не Jurassic Park? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, то третий это Crysis!

Конечно Crysis на максимальных настройках! Бинго! Вы получаете джек-пот :yahoo:

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy

Так я угадал Jurassic Park или нет?

Поделиться сообщением

Мухахаха, это точно Crysis и Xenus, это еще это мега шутер, которые еще не вышел =))))) вы на графику то совсем не смотрите? убогейшее квадратно-треугольное все...

Поделиться сообщением

ну фигзнает, шутер, с физикой.. какой-нибудь Red Faction? =)

Поделиться сообщением

Не RF 100 пудов, там таких пейзажей небыло, и кстати псевдо физика (там была именно она) по тем временам ьыла мощной!

Поделиться сообщением

2DHF_Ozzy

Молодец, почти угодал) Учитывая то что обе игры про динозавров - ответ засчитан) Насамом деле игра называется - Trespasser))

ЗЫ Сори что долго не отвечал)

2ToXa В RF если я не ошибаюсь - физика была только у камней и стёкол... у людей, бочек ящиков и тд вроде небыло... но я могу и ошибатся.. а вот в треспассере - там всё было с нехилой такой физикой... огреть ящиком раптора по голове - что может быть круче)) Кстати идея с рукой мне до сих пор кажется гениальной, хоть и через пятую точку реализованной))

Изменено пользователем Gentleness

Поделиться сообщением

ToXa а ты видел XENUS на минимальных настройках на компе который не подходит даже к минимальным игровым требованиям??!! :tongue: Так вот третий скрин точно от туда :tongue:

Поделиться сообщением

Постыдился бы хоть такую чушь писать..

Поделиться сообщением

2 nazip Я видел даже Xenus с правленым game.ini, потому что на минимуме не перло, потому что когда он вышел... ну вопшем на том кампе я в тетрис играл:beta: и всеравно это не он :D

2 Gentleness Помню и RF и Trespasser, если честно, то первый зацепил сильнее, но идея с рукой, как ты правильно подметил, была просто революционная! (и на счет физики RF ты прав)

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Maickl это называется юмор :victory: Вот ToXa понял, респек ему и уважуха :drinks:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.