Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

md_poster.jpg

Год создания: 2015

Режиссёр: Юрий Быков

Дата выхода в РФ: 18 октября 2015

Количество серий: 16

Страна: Россия

Студия: Продюсерский центр "Среда"

Детективно-криминальный сериал Первого канала с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой («Оттепель», «Темный мир: Равновесие») в главных ролях. Продюсировали сериал «Метод» Александр Цекало и Константин Эрнст. Цекало сыграл и одну из ролей в 16-серийном фильме. Как и режиссер картины Юрий Быков. В картине также снялись: Сергей Карасевич («Закрытая школа», «Обвиняемый», «Ангел или демон»), Денис Шведов («Мажор», драма «Майор»), Екатерина Дубакина, Виталий Кишенко, Александр Петров, Тимофей Трибунцев, Игорь Савочкин, Алексей Серебряков, Юрий Колокольников, Ян Цапник, Наталья Унгард и др. Премьера сериала «Метод» на Первом канале – 11 октября 2015 года.

Следователь Родион Меглин (Константин Хабенский) не совсем обычный оперативник. Точнее, совсем не обычный. В юности Родион открыл в себе патологические наклонности, которые могли бы сделать его серийным убийцей, но у него хватило мужества и силы воли обратиться к психологам до того, как случилось непоправимое. Врачи, перепробовав различные терапевтические методики, нашли ту, которая помогла их пациенту преодолеть темную сторону своей личности. Прошли годы, и Меглин стал одним из лучших следователей своего управления, специализирующимся на раскрытии серийных убийств. Секрет его успешной работы заключается в том, что он, несостоявшийся маньяк, очень чутко понимает маньяков, переступивших черту, угадывает их мотивы и в деталях может представить картину преступления. Свою тайну Мегелин тщательно скрывает от своих сослуживцев. Но однажды в его отдел была направлена на стажировку выпускница юрфака Есеня, которая после нескольких дней работы стала замечать за своим наставником некоторые странности.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/Metod/

-------

"Долгожданная" русская версия сериала "Декстер" :lazy: . С Побегом не пошло у них , решили Декстера заговнить

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Следователь Родион Меглин (Константин Хабенский) не совсем обычный оперативник.

Это в стиле: "ППС-ник Петров не совсем обычный участковый". Или сантехник Гаврилов не совсем обычный сварщик.

Изменено пользователем STIFFMASTER

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я после доктора Тырсы до сих пор отойти не могу, а тут такое, хотя с Декстером как я понимаю не так много и общего, будем посмотреть.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нее, ну если не воспринимать ЭТО , как аналог Декстера, впринципе вполне смотрибельно, но если сравнивать - полная хрень . Особенный лол - Цекало в роде маньяка :D :sorry: (в 1 серии)

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В инторнетах пишут, что Хабенский ожидаемо хорош, остально(ы)е же полное УГ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ребят, какой нафиг Декстер? Это самостоятельный сериал - не ремейк! Посмотрел тоже в воскресенье по ТВ т.к. реклама заинтересовала + компания СРЕДА до того мне запомнилась отличным ремейком "Жизни на Марсе" британской - Обратная Сторона Луны с Деревянко. Кстати скоро будет второй сезон!

Ну и вот принялся смотреть Метод... Хабенский-то ок, но в целом чёта пока не торкнуло. Надеюсь дальше будет интереснее. Всё же и Обратную не с первой серии начали хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ребят, какой нафиг Декстер? Это самостоятельный сериал - не ремейк!

А вы описание точно читали?.Прочитайте еще раз...внимательней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А при чём тут описание? Вы сериал смотрите, а не аннотации хз кого хз откуда - вы ещё на веру принимайте все синопсисы, что пишут на кинопоисках - это не серьёзнее надписей на видеокассетах в 90-ых =)

Я первым делом тоже бросился искать чего ремейк Метод т.к. первая мысль при старте нового сериала русского =) и наткнулся на интервью с создателями чтоль, где им такой вопрос задали. Это ещё до просмотра первой серии я искал. Ну и они тоже удивились. Ничего общего, кроме того, что убивает преступников. Всё. По построению больше уж на Настоящий Детектив похоже первый сезон. А герой Хабенского вообще никаким боком к Декстеру не относится - тут он ещё и чувствует же типа... и так расследует.

Ну т.е. назвать это ремейком Декстера один фиг, что Кин-Дза-Дза ремейк Звёздных Войн - так они далеки друг от друга =)

При просмотре серии ещё больше сам удивился, что у кого-то такие мысли возникли... ну оно уже понятно - из синопсиса и возникли.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главное первые две серии осилить. По мне так они очень плохи, пустые что ли.

На удивление приятный сериал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну как приятный =) Он ваще-то противный, мерзкий, чернушный чтоль =) Каждую серию смотришь и блин... фууу, ну ёлы-палы почему дети, почему молодые девушки, да так жестоко... Но в целом добротно, да, смотрится с интересом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а мне понравился сериал, видна операторская работа, да и главные актеры хорошо сыграли, для нашего шаблонного кино очень достойно.

только рассматривать его надо как серьезное взрослое психологическое кино, после просмотра которого есть над чем задуматься и оглянуться, потому как если подходить к сериалу с позиции развлекательного или криминально-детективного жанра, то тут он конечно не выдерживает никакой критики, ляп на ляпе -- следственные органы у нас никакущие, а маньяки прям всемогущие бесстрашные люди-невидимки.

ближе к финалу сюжетная логика так и вовсе отходит на второй план, но концовка хоть и напрашивалась, все-равно интересно зациклена.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вот оказалось и не зациклена, намеки на второй сезон были еще в прошлом году, а уже этой весной авторы подтвердили данный факт, съёмки второго сезона стартуют уже в мае, собственно и Хабенский намедни об этом обмолвился

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×