Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Игроки 101XP выбрали самую красивую девушку портала

Рекомендованные сообщения

Почти месяц девушки из всех игровых вселенных портала боролись за звание первой красавицы 101XP.com. Первое место по итогам пользовательского голосования достается Кристине, более известной как ЛедиБосс из игры «MStar». Именно она получает приз от генерального партнера конкурса туристического агентства Tui — поездку на двоих в пятизвездочный отель в Турции. Поздравляем победительницу!

72.jpg

В дополнительных номинациях еще четыре красавицы получают призы от партнеров:

• в номинации от онлайн-кинотеатра Tvigle победительницей стала Катерина, известная под ником Удален в игре MStar, она получает iPad mini;
  • Велнес-портал «Живи» выбрал Викторию (Victoria) из «Лиги ангелов», она получает профессиональную гриль-сковороду Tefal от Джейми Оливера;
  • Телеканал «Мужское кино» отдал свой голос Алине из игры «Тор: Молот богов». Она становится обладательницей хлебопечки Stadle Form;
  • Большой косметический набор «The Body Shop» от Клуба MStar получает еще одна Виктория (ВикторИя) из «Лиги ангелов».

Поделиться сообщением

Ну, ты офигел что ли? У меня мама хлеб печёт, магазинам такой и не снился )

Свежий хлеб есть вредно.

Поделиться сообщением

Я вот заметил закономерность, как только моя жена стала печь хлеб мое пузо все больше стало приближаться к рулю. Пришлось вообще перестать есть хлеб. Кушай, кушай вкусный хлебушек! :D Станешь круглый и красивый, как колобок :yahoo:

Пару гантелей купи и понерфи пузо :lol:

Поделиться сообщением

Пару гантелей купи и понерфи пузо :lol:

Класть гантели на пузо и делать дыхательную гимнастику? :)

Поделиться сообщением

Когда уже будем самую красивую девушку ЗОГа выбирать?

Поделиться сообщением

Зер, Postall

Какие вы злые то )

Есть можно всё, главное знать меру.

Поделиться сообщением

Зер, Postall

Какие вы злые то )

Есть можно всё, главное знать меру.

Скажи это крафтовому пиву, шашлыку и пирожкам... Я на них смотрю и сердце кровью обливается, им же так одиноко без меня... Я вообще человек жалостливый, в этом меры не знаю))))) :happy:

Изменено пользователем Зер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.