Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Финальный эпизод Life is Strange выйдет 20 октября
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну да, ну да… Знаем мы вас. Это хорошо ещё, что Мирослав не на вашей стороне, а то была б ваша воля, вы бы со своей бандой, вообще всех фанатов соулсов выжили с форума. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@mc-smail да игра требовательная очень, не то что бы плохо оптимизирована, но именно требовательна. К сожалению, не могу подсказать по настройкам, так как сам никогда не снижаю, но возможно на ютубе можно найти инфу по вопросу. Насколько помню, на 4090 приходилось ставить DLSS P для более-менее 60fps(в зимней локации проседает жёстко) Даже на 5090 для 60+fps надо включать “баланс” Cам видишь, обезьяна не из простых ) -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Нет. Мы добьёмся, чтобы все сосалики начинались со сложности “очень низкое”, и надо будет 10 раз пройти игру, чтобы открыть среднюю сложность, и потом ещё 10 раз, чтобы открыть хардкор, к которому все фанаты соуслайка привыкли. Если уж фанаты привыкли страдать и превозмогать. Так пусть страдают и превозмогают до конца -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Добрался до Вуконга спустя год, и что-то меня оптимизация совсем не радует в обезьянке. В 2К, DLSS на качество, RT на ультра, и что-то показывает часто ФПС меньше 60, с просадками до 40-ка порой. Графика конечно в игре хорошая, но блин игра состоит в начале из коридорных локации, да и используется тут вроде обычное RT, а не трассировка пути. Откуда такой непонятный жор? Менял RT с ультра на среднее, по FPS становится намного приятнее, но и изменения картинке сразу становится заметные. Отключал RT полностью, Люмен конечно выглядит лучше RT на среднем, но всё ровно жрёт как вне себя и стабильных 60FPS нету. Включал FG, картинка конечно с ним становится плавнее, но в такой игре нужно, чтобы была высокая отзывчивость в управлении, а этого не добиться без честных 60FPS. Может кто поделится опытном? Какие настройки можно снизить для улучшения FPS, без особо ущерба для картинки? Просто лень каждую настройку ковырять. Хочется RT оставить на “ультра”, но при этом получить стабильные 60FPS. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
она бесплатная, гача, а это значит что можно самому проверить -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
а “мультик” после победы показывают? И нет, не с орком -
Автор: PermResident · Опубликовано:
да не сказать что прям жду, случайно увидел, но воспоминания о игре хорошие.
Да и сейчас альтернативы хватает, в том числе и -
Узнаем через 30 часов. Ух, опять камушки двигать вместо отстрела ксеносов (да-да, я только добрался до Space Marine 2). -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Владельцам оригиналов, интересно, дадут скидку... О том, чтобы даром отдали, думаю, и мечтать не стоит... -
Первая ламповая, а со второй они пошли куда-то не туда. @PermResident думал, что только я один из психов, кто ждёт обновку
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы