Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

jrpg Persona 5

SerGEAnt

Persona 5

• Жанр: RPG / 3rd Person / 3D
  • Платформы: PS4 PS3
  • Разработчик: Atlus
  • Дата выхода: 4 апреля 2017 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@PermResident да, с “редактором” забавно получилось )

Поделиться сообщением

52 минуты назад, PermResident сказал:

если я её и не понял, то обязан жевать?

нет, но зачем-то жевал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

нет, но зачем-то жевал.

я не про прохождение. Иногда полезно пройти в том числе и шлак, чтобы лучше ценить реальные шедевры.
Я про мнение. После той реакции, агрессивной и токсичной, должен был дать заднюю и сказать типа “был не прав, игра крутая”?
Проигнорить такое тоже чревато последствиями, сегодня набросились на меня, завтра загрызут другого. Пока могу буду противостоять.
Я к тому, может надо было сделать как-то хитрее и смертоноснее для оппонентов, чтобы в следующий раз 100 раз подумали о своей агрессии и её применении в отношении других пользователях форума, раз администрация следит за этим избирательно.

@Freeman665 но признаю, что моя ошибка была в том что я поверил обзорам. Верил в авторов, ведь они сделали Persona3.
В этом я конечно оплошал. Поэтому “не верь, не бойся, не проси”.

Поделиться сообщением

PermResident, теперь я понимаю почему тебя постоянно банят:D

Сядь в тазик со льдом или возьми огнетушитель. Узбагойся уже)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gadenush сказал:

Цитата

Плакал! Бился в истерике! Вытирал кровь с глаз и ушей! Но все равно продолжал читать это душное придушное непотребство!!! :to_become_senile:

В 28.11.2024 в 20:05, Ленивый сказал:

Будь мужиком, не ной. У меня сюжетная броня.

Изменено пользователем PermResident
правка

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PermResident сказал:

но признаю, что моя ошибка была в том что я поверил обзорам.

возможно, слишком высокие ожидания были.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Blazetune сказал:

Полностью согласен! Я даже более 15 часов не осилил, задушила.

надо было тоже дропать. Я на 3 Дворце начал понимать, что игра не раскрывается, а скорее наоборот. Да и количество Дворцов посмотреть и прикинуть, если на 3 всё так плохо, то что будет дальше. А когда понял, что уже играю через силу, было поздно останавливаться, из-за потраченного времени пришлось допроходить.
Про контент Рояль не скажу, что он душный. И даже ту тему, которую они там затронули и как раскрыли вполне интересно.
Поэтому первые 2 Дворца из основы + Дворец из Рояль и нормально. Но остальные и дырявая бездарная основная история, мотивация героев, их поступки, как будто собрали всё худшее из аниме.
В итоге, те кто дропнул прохождение или еще даже не начинал, вы всё правильно сделали. Не сожалейте.

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

возможно, слишком высокие ожидания были.

да. Поэтому обычно ничего ни от чего не жду, не верю всякой там писанине, только мнению проверенных людей.
Тут подумал “но не могут же столько людей не увидеть изъянов”. Смогли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PermResident сказал:

Тут подумал “но не могут же столько людей не увидеть изъянов”. Смогли.

возможно, для них это не изъяны.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Freeman665 сказал:

возможно, для них это не изъяны.

и это верно. Возможно, я уже слишком стар и не их аудитория. Точнее открыл игру не в то время. Возможно в дату релиза Роял, я тоже писался бы кипятком от неё. Вот бы была кринжатина :D
Значит прав был классик про инфантильных лбов. Надо заканчивать смотреть аниме про школьников :bye:, время пришло :D
Но игра от этого лучше не станет :D Играйте в P3R и смотрите по ней аниме.
Аниме по 3 и Persona Trinity Soul (+шикарный опенинг, история старшего брата, история младшего, эпизод про апельсины “почему он, а не ты”. Если выдержите темп или вам такое подходит, получите удовольствие от просмотра) это как раз недооцененные алмазы.

С учетом их мрачной атмосферой и меланхолией, если вам такое близко или нужно в данный момент вашей жизни, обязательно посмотрите.

дополнение

Поделиться сообщением

Только что, PermResident сказал:

и это верно. Возможно, я уже слишком стар и не их аудитория.

я не совсем про это.

Приведу пример, с которым столкнулся несколько лет назад. На другом форуме было обсуждение несовского Battletoads. И один человек сделал про нее типа “обзора”, где высказался в целом нелестно. По ходу обсуждений оказалось, что едва ли не главная его претензия — “там чередуются битемап уровни и аркадные, слишком рваный темп”. А мне и многим другим именно это и нравилось. Т.е. неразрешимое противоречие: что для одного недостаток, для другого, наоборот, достоинство.

Поделиться сообщением

@Freeman665 я так и понял.
Но я же тоже сравниваю её как с другой игрой из этой же серии, так и с играми в этом жанре.
Я понимаю что присуще подобным играм. К примеру я же не пишу что игра плоха из-за того что ГГ школьник. Или меня задушила боевка. Нет. Я знаю и знал что меня ждет. Но когда я увидел как это сделано, подано и т.п. в игре. Допустим кому-то и такое зайдет, но это не “10 из 10”. Да в ней банально нет ничего нового ни для жанра, ни для серии. Да, всё сделано современее, сейчас в P3R приятнее играть, потому что там всё как в 5-ке, но она стала от этого еще лучше, хотя была хороша и до этого. А 5-ка плоха во многих базовых аспектах даже для жанра “про туповатых школьников, борящихся с мировым злом”.
Каждый понимает по своему, но “душная игра”, такое определение ей подходит.
Если для кого-то она “10 из 10”, я готов с этим согласиться, но и пусть они согласятся что она “душная”.

правка

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

@PermResident научись отпускать ситуацию. Жизнь станет легче.

согласен.
Но не могу. Не терплю, когда за одни и те же действия у людей разная реакция с учетом их ангажированности.
Сам наверняка тоже грешен, поэтому если увидите за мной подобное — бейте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PermResident сказал:

Но не могу. Не терплю, когда за одни и те же действия у людей разная реакция с учетом их ангажированности.

Если бы ты одному и тому же человеку предъявил эти претензии. что вот тут он на тебя наехал, а вот там нет, то в этом был бы хоть какой-то смысл. Но тут то и игры разные и те люди, которые тебе что-то высказали, в теме по Дэйс Гон даже не отметились ни разу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Но тут то и игры разные и те люди, которые тебе что-то высказали, в теме по Дэйс Гон даже не отметились ни разу

я не сравнивал игры. Они и не должны были там отметиться.
Я привел пример того, как в обсуждении одной игры на мнение об игре и сравнении её с другими не в пользу тех, на человека не налетела свора с требованием пояснить за Ведьмака или РДР. Игры могли быть любые. Человек написал что ему ДГ понравилось больше и все нормально к этому отнеслись.
Я удивляюсь тому, что когда я написал о том что мне конкретная игра не понравилась, при том я показываю что не хейтер, хейтеры даже не играют в игры которые говнят, получил реакцию в виде насмешек и издевательств. От тех кто сами пишут мне “где конструктив”, при этом единственный их аргумент неверности моего мнения это что “сам дурак, наиграл столько часов, никто об этом не просил, а теперь ноет”. Это конструктив? Это противовес чему из того что я написал в своем комментарии по игре?

@Сильвер_79 для понимания, вот что продолжает писать один из тех из-за кого всё и продолжается

1 час назад, Gadenush сказал:

его это продолжает веселить. Он здесь не для диалога и конструктивного обсуждения игры, он пришел поиздеваться.
И где админ со своими “Разжигание розни, провокации”, которые он постоянно видит в моих комментариях? Это другое. Забавно. То что я на это не кидаю жалобы, опять же моя вина? Весело живем. Здоровая атмосфера нам только видать снится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов.
      В Epic Store и Steamи состоялся релиз японской ролевой игры Final Fantasy XVI.
      На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов. Версия для PS5 имеет средний балл в 87% от журналистов, и 80% — от пользователей.
    • Автор: james_sun

Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Компания Square Enix сообщила дату релиза японской ролевой игры Final Fantasy XVI на PC.
      Проект станет доступен в магазинах Epic Games Store и Steam уже 17 сентября. Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Желающие уже могут скачать официальную демоверсию. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.