Сырая? Там огрызок огрызка...считай игра в зародышевой форме. Практически то что было на тестах и в слитой дев версии в свое время. Хз, куда там миллионы ушли, видимо на начальный ролик всё. От игры одно название. Сейчас брать смысла нет вот ну максимально никакого. В РД будет год, а по последним мыслям разработчиков 1.5 даже. Это в лучшем случае. Единственный несомненный плюс — THQ все свои РД доводит до релизного состояния всегда.
@Jimmi Hopkins , шрифт где-то убивает, но диалоги на HD нормально.
Это я так понимаю редактура kokos89, или просто нейронка ?
Просто если это “отредактированная” нейронка, тогда дело плохо.
Привет. Спасибо что использовал мой перевод и спасибо за обратную связь.
По поводу перевода меню: я нашел в игре файлы отвечающие за эти надписи и даже получилось получилось их перевести. Но пересобрать конкретно этот файл можно только на Unity, а я с движком не знаком.
По поводу текста в письмах, они ломаются везде. Я предполагаю что проблема что в самой игре нужен какой-то особый шрифт чтобы можно было вывести переведенный текст (могу ошибаться, перевод делал в первый раз и не знаю всех технических нюансов).
Ну это уже ни какие ворота Даскер, блин…
Вот именно. И заметь, даже не 9800x3d )
Даскер в картах не разбирается, зато в процах настоящий спец. По этому.
Я это слова слышу впервые, ни в аниме, ни где-то ещё, не слышал и не видел.
А, ну тогда да, логично )
Cкоро обе понесу выкидывать.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.