Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

For Honor

Жанр: Action / Strategy
Разработчик: «Ubisoft»
Издатель в России: «Ubisoft»
Платформы: PC XONE PS4
Дата выхода: 14 февраля 2017 г.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Цитата

Компания Ubisoft сообщает, что 27 января в For Honor® начнется 4-й сезон 5-го года. Плановое обновление 2.0 привнесет в игру нового героя — пиратку, вооруженную абордажной саблей и пистолетом. Это первый герой из числа странников, которые скоро прибудут в мир For Honor из-за далеких горизонтов. Другие странники появятся в игре в 6-м году, получившем название Lost Horizons, который начнется 17 марта.

На архипелаг, где жили пираты, обрушилась череда природных катаклизмов. Так что теперь они обратили свой взгляд на Болотную пустошь. Их единственный дом — это море. Перед ними не устоят ни воины, ни гавани, ни корабли. Пиратки — отважные и сильные воительницы. За годы плаваний и сражений у них сформировался собственный стиль ведения боя. Они вооружены абордажными саблями и уникальными пистолетами. В битве они действуют стремительно и безжалостно. Атакуя противника, пиратки чередуют серии мощных ударов с "Пистолетным выстрелом". Они беззаветно преданы друг другу и не прочь поддержать любого, кто может им помочь. Но если кто-либо встанет между ними и их добычей, то бедняге не поздоровится.

Начиная с 27 января игроки смогут приобрести в официальном магазине нового героя — пиратку. Она войдет в состав набора, который также будет содержать 1 эксклюзивную деталь для шлема, 1 элитные доспехи, 7 дней статуса "Легенда" и 3 ящика с материалами. С 10 февраля этот набор можно будет разблокировать за 15 000 ед. стали. С появлением нового героя игрокам станет доступен бесплатный пропуск события, позволяющий получить особые награды. Кроме того, второе плановое обновление принесет всем героям новые варианты доспехов грядущего сезона.

Пиратки — это первые ласточки среди странников — нового типа героев For Honor. Они происходят из мира, который лежит за пределами Болотной пустоши. Странники никак не связаны ни с одной из уже известных фракций. В For Honor у каждого из них есть своя причина вступить в войну. Они принесут с собой новое оружие и технику ведения боя. Пиратка станет 30-м уникальным героем, доступным игроку. Подробнее о странниках рассказано в этой статье.

Гости из далеких земель окажутся в центре событий 6-го года For Honor под названием Lost Horizons, который начнется 17 марта. Вот уже пять лет разработчики неустанно совершенствуют игру и привносят в нее новый контент. Шестой год не станет исключением. В течение четырех сезонов в For Honor появятся два новых странника, дополнительные возможности персонализации, а также улучшатся ключевые механики боя. Подробности читайте здесь.

Поделиться сообщением

Как получил хонор на халяву в стиме, так и до сих пор не запускал и не буду, кроме фарма картона.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вы для начала вообще видите высокобюджетные сериалы на 100+ серий? Я смотрел Экспансию(по которой игру делают), там че то около 55 серий, я пока посмотрел 40, геев не видел. Я все еще считаю, что максимум что там может навязываться, это терпимость к этим группам.  Ну вот такие филлеры, где то в качестве забивки экранного времени используется какая то драматическая история персонажа о его нелегком детстве, а где то вставят какие то повесточные отношения,  а где то просто анекдот расскажут. В фильмах оно тоже бывает. Ну некоторые да, прикольные, а некоторые нет. Кому что понравилось из них. На вкус и цвет. Но в оригинале их не было. То есть это чисто выдумка аниматоров. Кстати говоря, многие смотрят аниме, но в оригинале обычное очень многое по другому. Но я форум читаю, и многим нравится, они кайфуют, не смотря на то что в оригинале нихрена не так. Это я о не соответствие образа Элли из игры и сериала. Например в очень популярном аниме “Добро пожаловать в школу превосходства”  в оригинальной истории, Киётака Аянокодзи имеет совершенно другой образ, он куда более эмоциональный чем в аниме. И кстати говоря, многим нравится его образ именно из аниме. По этому я не очень приемлю аргументы по поводу выхода из образа оригинала. Некоторым почему то можно и это прощается, а некоторым нельзя) Я больше чем уверен, если бы на роль Элли подобрали какую то милашку, пускай даже не похожую вообще на оригинал, ей бы все простили.
    • @0wn3df1x обратил внимание, что в архиве отсутствует русификатор для пиратской игры Windward. @0wn3df1x обратил внимание, что в архиве отсутствует русификатор для пиратской игры Windward. Исправляем недоразумение.
    • v. 0.67
      Доброго времени суток.
      В связи с небольшими проблемами со здоровьем последнее время совсем не до перевода, поэтому внепланово делюсь следующей версией русификатора. Почти конец 3-го года, кое-какие романтические руты подошли к своей кульминации, но турнир героев, к сожалению, не успел осилить. Пока как-то так...  
    • Согласен.  Мне понравилась серия из первого Наруто, когда они с Саске и Сакурой, хотели посмотреть, что там под маской у Какаши 
    • Песнь ночных сов / Yofukashi no Uta
      Производство: Япония
      Жанр: Повседневность Романтика Сверхъестественное Комедия
      Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
      Выпуск: 2022, 2025
      Студия: LIDENFILMS
      Рейтинг в РФ: 18+ (запрещено для детей и лиц, младше 18 лет) Трейлер / END S1 Трейлер S2 / OP S2 / END S2
    • Я лично её страшной никогда не считал. Внешность специфическая, можно сказать своеобразная. И вот прям отторжения её лицо не вызывало, но постоянно ловил себя на мысли, что с её лицом что-то не так. Частенько не мог понять выражения её лица, эмоции на нем. Были, спору нет. Но были и максимально пустые и ниочемные. Например как Наруто плыл к Би (восьмихвостому).
    •  Я три раза прочитал и один раз даже наоборот — всё равно фигня какая-то вышла
      Можно тоже самое, только по-русски
    • Ну вообще-то не “даже на этом форуме”, а во всём мире.  Но она не страшная, прсто у неё очень своеобразная внешеость, и вместе с её странными гримасами, она выглядит отталкивающе, это факт.  В “Ураганных хрониках” были офигенные филлеры, которые были не хуже основной истории - филлеры про Какаши, когда он только устроился в Анбу.
    • @Tiamx ,  Этот шрифт был предназначен для определённого человека. А со временем, я чистил место в файлохранилище и видать удалил его.  Ещё раз повторюсь, у меня стимдэки нет и не было.  Тестировать не на чём.  И как написал выше Chillstream,  у вас не цепляется шрифт, который был создан для игры. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.