Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Лучший фильм про супергероев
Автор:
Nekto_u_C/loN, в Опросник
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Dusker Я не об этом, скорее о том, что несчастливое детство могло тебя лучше подготовить к счастливой взрослой жизни, а счастливое, наоборот, тут все зависит от того, что именно мы обсуждаем, НО, опять же это никак не проверить, это просто рассуждения) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да, жизнь заставляет. У тебя люди мне кажется роботы с конвеера. Да, на базовом уровне оно должно быть вот так как ты описываешь. Но я тебе могу эссе написать о 1001 причине почему человек может не получать кайф от тренировок. Ты посмотри на мир вокруг, большинство людей не занимается спортом. Попробуй рассказать им, о том какой кайф они получат от него, услышишь очень много интересного в свой адрес. Ты мало что знаешь о жизненных ситуациях. Человек может пойти на работу, сначала все может быть хорошо, но потом могут возникнуть некоторые непредвиденные ситуации, и ему становится ее тяжело тянуть, а он больше ничего не умеет и он вынужден за нее держаться. Ментально — человек может быть на грани. У него может быть все очень плохо. Чтобы заглушить негативные эмоции он может начать заниматься спортом. Таких историй кстати довольно много. Где человек вместо того чтобы спиться из-за проблем решил увлечься спортом. Только вот хэппи энд не у всех. В зависимости от того, что там за ментальные проблемы которые на него давят, они могут не решиться просто потому что он спортом занялся, а давить на него, а в дополнение к этой депрессии которая его сьедает, у него еще и усталось постоянная физическая. Попробуй кстати такому, который постоянно в стрессе, рассказать про дофига крутых эндорфинов от тренировки. Болезни есть разные. Некоторые требуют укрепления мышечного корсета до уровня крепких атлетов, просто для нормального человеческого существования. ЛФК такого тебе не даст. Ты наверное не видел забавные ситуации, когда врач тебе пишет в эпикризе, что тебе нельзя поднимать больше 5кг, а лично говорит что тебе нужны тренировки. Основные проблемы, это конечно спина, колени и кости. Процесс занятий спортом с такими болячками болезненный. Чем запущеннее состояние, тем тебе труднее и больше боли. Со временем вести повседневную жизнь становится проще, у тебя открывается больше возможностей для нормальной жизни. Но вот тренировка легче и приятнее не становится, она остается болезненной. И попробуй опять же половить эндорфины, когда тебе просто больно. Ну так и я говорю. В чем смысл “полезной” жизни, если она не приносит радости? Как можно жалеть о счастливо проведенном времени? Можно жалеть, что ты не сделал чего-то полезного,что тебе помогло бы сейчас, но не о том, что ты провел время хорошо. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
>ковш >колхозный внешний вид >зона просто ко-ко-комбо из всего отвратительного -
Автор: AndAug · Опубликовано:
Жалко, что текст мелковат.
В стиме в сообществе один человек выкладывал замену файла gui2.pak, тогда шрифт крупнее становится.
Но похоже, что вместе с этим переводом он не работает. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok. Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios. В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok. Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive. -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Я тоже лентяй, но все же. -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Скачал игру в стиме только что, установил русификатор, всё работает. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так вообще-то все железо это технически сложный товар. Продавец вправе отказать в возврате или замене, если нет брака. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Надо поднимать новости, мне лень. Но то вроде как было о Ретейле а не общие. -
Автор: NerFthis · Опубликовано:
За 25 год купил ассасина и сайлент хиллФ, еще 5к в марвел райвалс, до этого в год тратил тысяц 30 на игры. Все просто интересных для меня синглов стало очень мало, и цены на релизе слишком жирные.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы