Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

tbs Total War: Warhammer 1-2

Recommended Posts

Total War: Warhammer

1.png

Жанр: Strategy (TBS) / 3D

Платформы: PC MAC LIN

Разработчик: The Creative Assembly

Издатель: SEGA

Издатель в России: «СофтКлаб»

Дата выхода: 28 апреля 2016 года

 

Spoiler

 

 

Spoiler

 

 

 

Spoiler

Компания SEGA и студия Creative Assembly анонсировали серию совместных проектов с Games Workshop, создателями известной настольной игры Warhammer: Fantasy Battle. Речь об игровой трилогии, первая часть которой получила название Total War: Warhammer.

Total War: Warhammer станет первой в истории серии игрой в жанре фэнтези. Богатая, продуманная до мелочей вселенная Warhammer знаменует начало новой эры для серии Total War. Огромные монстры, летающие существа, легендарные герои и магические силы •все это вы увидите на поле боя, где тысячи воинов сойдутся не на жизнь, а на смерть в тактических сражениях в реальном времени.

Действие новой глобальной стратегии Total War: Warhammer разворачивается в Старом Свете — раздираемых бесконечными войнами землях, суровых и опасных, как и их обитатели. Какую бы расу вы ни выбрали и какие бы территории ни попытались завоевать, вы непременно станете участником конфликта, угрожающего разорвать саму ткань реальности.

«Нам всегда нравилась вселенная Warhammer, и мы с нетерпением ждали возможности воплотить ее в собственной игре с тем же колоссальным размахом и неподдельным реализмом, что так ценят наши поклонники на протяжении последних 15 лет, — рассказывает руководитель проекта Total War: Warhammer Ян Роксберг. — И мы воссоздали эту вселенную такой, какой никто до сих пор даже и не пытался».

 

Spoiler

PC Minimum Specifications:

[Expected around 15-25 FPS on campaign map and in a 1v1, 20 units vs 20 units battle, default graphics preset set to ”Low”]

Operating System: Windows 7 64Bit

Processor: Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz

RAM: 3GB*

Hard Drive: 35 GB

Video Card: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @720P

(*)PC integrated graphics chipsets require 4GB ram, e.g. Intel HD series

PC Recommended Specifications:

[Expected around 45-55 FPS on campaign map and in a 1v1, 20 units vs 20 units battle, default graphics preset set to ”High”]

Operating System: Windows 7/8.1/10 64Bit

Processor: Intel® Core™ i5-4570 3.20GHz

RAM: 8 GB

Hard Drive: 35 GB

Video Card: (DirectX 11) AMD Radeon R9 270X 2048MB | NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @1080P

PC 60fps+ Specifications:

[Expected 60 FPS+ on campaign map and in a 1v1, 20 units vs 20 units battle, default graphics preset set to ”Ultra”]

Operating System: Windows 7/8.1/10 64Bit

Processor: Intel® Core™ i7-4790K 4.0 GHz

RAM: 8 GB

Hard Drive: 35 GB

Video Card: (DirectX 11) AMD Fury X or Nvidia GTX 980 @1080P

Share this post


Link to post

Вот теперь то я наконец то сыграю в тотал вар.

Share this post


Link to post

ссылку на трейлер поправь а то урезаный

Share this post


Link to post
Spoiler

Total War: WARHAMMER - гномья пехота ближнего боя


700px-Dwf_warriors_3.png


Соединенные сетью древних тоннелей огромные фортификационные сооружения, высеченные в скалах внутри и на поверхности гор Края Мира, являются домом для бесчисленных поколений гномов. Их царство железа и камня простирается от Карак Зифлина на Западе к Вечнопику, известному среди гномов как Караз-А-Карак, древней столице некогда могучей империи гномов. И хотя эта империя уже не так могущественна, как раньше, гномы все так же упрямы как камень и полны решимости преодолеть невзгоды ценой своей крови.

Для расы, высекающей из твердого камня свои подземные чертоги и занимающейся поиском драгоценных камней и золота, гномы имеют впечатляющую физическую силу для своего размера, их малый рост компенсируется коренастостью и массивностью. Плотно сложенные, ловкие и сильные, они выносливые бойцы, стойкость которых сравнима со скалами, в которых они предпочли поселиться.

Гномы Total War: WARHAMMER — это искусные ремесленники, работающие в древних кузницах и мастерских, где веками, если не тысячелетиями, знания, передающиеся из поколение в поколение, куются в непревзойденное оружие и броню, качество которых не могут повторить нигде в мире. Когда лидеры кланов трубят в свой боевой рог, эти ремесленники более чем готовы взяться за оружие; рунические реликвии передаются от родителей к ребенку вместе с обучением, необходимым, чтобы использовать их в бою. Во всех богатейших кланах и владениях гномы сами ухаживают за своим оружием и доспехами, и воистину, гном, облаченный в полный доспех — это впечатляющее зрелище. Они выносливы и отлично сражаются. Будучи полностью преданными своей цивилизации, они скорее будут биться до самого конца, чем признают свое поражение. В этом ознакомительном видео представлены следующие гномьи юниты: Длиннобородые, Бронеломы и Молотобойцы.




Longbeards (Длиннобородые)

В случае, если гном не был убит в бою, он может многократно пережить обычного человека, делаясь более несгибаемым, мудрым и отчаянным бойцом. Так как гномы никогда не сбривают свои бакенбарды, старейшие и самые опытные гномы легко узнаются по пышной и длинной бороде.

Почтительно именуемые Длиннобородыми — это отряды видавших войну ветеранов, которые удерживают линию фронта, размахивая своими могучими топорами и обрушивая их на противника, обращая их бегство. Они сражались в большем количестве битв, сразили большее количество врагов и ворчали о своих авантюрах больше, чем молодняки могут вообразить. Уважение, которого достигли длиннобородые, очень велико.

На поле боя, где царит паника и бардак, длиннобородые остаются сплоченными и непоколебимыми, и остальные ищут у них совета и помощи. Именно плечом к плечу с длиннобородыми Верховный Король Торгрим Злопамятный закалялся в битвах. И хотя их оружие, возможно, не сильно превосходит в качестве вооружение рядовых воинов, их многолетний опыт и умение делают их незаменимой пехотой в любой армии.

700px-Dwf_longbeards.png


Ironbreakers (Бронеломы)

В течение многих веков гномы Total War: WARHAMMER рыли шахты в горах, пытаясь утолить свою страсть к золоту, которая есть у каждого бородача. Они создали бесконечную сеть залов и лабиринты туннелей, роя все глубже под землю. Поэтому даже для самых длиннобородых гномьих ученых бесконечные сети тоннелей, называемые Подземным Путем остаются неизведанным местом. А тем временем, в закоулках этого подземного мира, в кромешной темноте, рыщут безымянные твари, испытывая стены древних залов на прочность.

Бронеломы являются единственной преградой между подземными ужасами и гномьими поселениями. Без их неустанной бдительности гномьи чертоги пали бы под натиском врага давным-давно. Укрепления, которые построили бородачи, помогают сдерживать натиск, однако Бронеломы никогда не сидят без дела подолгу.

Из-за своего статуса и опасностей, с которыми они сталкиваются, Бронеломы носят доспехи из громрила. Этот минерал, который гномы жаждут еще больше, чем золото, практически неуязвим. В мире, где засады и камнепады угрожают прервать вашу жизнь в любую минуту, бронелом не продержался бы долго, не будучи одет в неё. Они так же снаряжены ручной взрывчаткой. Особенно эффективная в узких пространствах, шрапнель от нее может разорвать противника в клочья.

Это честь — быть Бронеломом и служить все как один. Обеты, которые они принимают, выходят за рамки верности любому королю, лорду или тану, их призвание — защищать гномьи королевства любой ценой. Во время войны нет ничего необычного в том, что бронеломы могут быть призваны из подземелий на поверхность. Здесь, их опыт тоннельных стражей не пропадает даром. Являясь сплоченной боевой единицей, их броня не отразит только самый ловкий удар. Они размахивают своими топорами с большой точностью и яростной силой, разя врага непрерывно и без колебаний.

700px-Dwf_ironbreakers.png


Hammerers (Молотобойцы)

Тяжеловооруженный атакующий юнит, Молотобойцы состоят из гномов разных родов войск и кланов, которые заслужили свое место в этом элитном отряде своими подвигами в бою.

Неотразимые в своей отполированной гномьей броне, они идут в битву, уверенно держа свои внушающего размера молоты. Они размахивают ими, сметая в пыль все, что не было зачаровано или выковано в аду.

Это самые опытные бойцы в любом владении, обладающие высоким статусом в его пределах. Из-за их мастерства и лояльности, их часто ставят в телохранители тана или короля, который напрямую управляет ими.

Помимо защиты важных персон, им могут поручить охранять тронный зал или парадные ворота гномов. Где бы они ни несли службу, они исполняют ее быстро и эффективно — настолько, насколько возможно, используя многолетний боевой опыт для быстрой расправой на теми, кто угрожает защищаемым ими объектам.

За перевод оригинальной статьи спасибо команде twow.ru.
Edited by Lion_Relator

Share this post


Link to post

Ценник и дату релиза завезли 1999р. 28 апр, 2016.

Share this post


Link to post
Оцените свирепость и мощь диких орков в новом видеоролике из серии «Total War: WARHAMMER представляет…» от компании SEGA и студии Creative Assembly. Они идут в бой, покрытые племенной раскраской и облаченные лишь в набедренные повязки, но их сила и ярость устрашают даже сородичей!

Среди зеленокожих свою волю диктуют всем остальным самые крупные и сильные воины. Но только лучшие из лучших, сильные из сильных и свирепые из свирепых сражаются в рядах четких пацанов – элитном подразделении кавалерии. Верхом на своих вепрях дикие орки неудержимы, они – самая грозная сила в Старом Свете.

Новый видеоролик предлагает поближе познакомиться с дикими орками, а заодно представляет финальный дизайн обложки Total War: WARHAMMER. Напоминаем, что в нашей стране игра поступит в продажу не только в стандартном, но и в двух особых изданиях для самых верных почитателей. Премьера состоится 28 апреля 2016 года. Предварительный заказ на стандартное и специальное издания уже открыт в крупнейших торговых сетях, заказать коллекционное издание все поклонники смогут в самое ближайшее время. Каждый, кто оформит предзаказ, получит отличный подарок к премьере: набор дополнительных материалов «Воины хаоса».

Share this post


Link to post

Как же мне доставляла озвучка орков в DoW 2, особенно в кампании пирата.

Share this post


Link to post

12-минутный геймплей Total War: Warhammer с наиподробнейшими комментариями.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Evangelion_1
      Humankind

      Жанр: Стратегии
      Платформы: PC
      Разработчик: AMPLITUDE Studios
      Издатель: SEGA
       Официальный сайт игры       STEAM
      Создайте собственную цивилизацию, комбинируя более 60 различных культур из самых разных исторических периодов — от глубокой древности до наших дней.
      Начните с Древнего Египта и развивайте свой народ. Кем вы станете дальше — римлянами, кхмерами или, может быть, викингами?
      С каждой новой культурой количество игровых возможностей увеличивается, а предугадать исход практически невозможно.
      ПЕРЕД ЛИЦОМ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ
      Сам путь важнее, чем его окончание. «Слава» — это новое единое условие победы.
      С каждым великим свершением, с каждым непростым выбором, с каждым выигранным боем вы зарабатываете славу и оставляете свой след в мировой истории. Побеждает игрок, набравший больше всего славы.
      ИСТОРИЯ ВСЕГО МИРА — ВАША ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ
      Участвуйте в исторических событиях, принимайте сложные решения и совершайте важнейшие научные открытия.
      Открывайте невероятные чудеса природы света или создавайте удивительные творения собственными руками.
      Все элементы игры соответствуют реальной истории. Придумайте, как совместить их, чтобы сделать мир таким, каким видите его вы.
      СТАНЬТЕ ТАКТИЧЕСКИМ ГЕНИЕМ
      Освойте все тонкости ландшафта и используйте эти знания в проектировании городов и тактических боях.
      Умело используйте торговлю и дипломатию, чтобы всегда на шаг опережать другие цивилизации.
      Вызывайте подкрепления и превращайте эпические битвы в мировые войны!
      Новости на форуме о игре

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Не знаю, серия Fatal Frame, forbidden siren, Kuon, самые оригинальные в плане сюжета и атмосферы. В них то и было минимальная боевая система со слабыми героями. SH и резидент не уместно уж упоминать, как так там все завязано на огнестреле в основном.
    • Мне он тоже написал 7-го января, но пока никаких движений не было
    • Спасибо за рецензию, не зря предзаказал. P.S. Офигеть, конечно, цена поднялась. Я брал за 800, сейчас уже в 2 раза дороже.
    • Сам факт того что это хоррор СХ атмосферные без вопросов, а вот RE … Игры воспринимаются в комплексе гемплей + всё остальное. Например RE5 сюжет норм для резиков, но переигрывать в этот кооп под пиво что то не тянет от слова совсем, в отличии от ремейка RE1 которую прошёл просто дофига раз. И в СХ4 в котором очень  нехилая сюжетка (если в ней разобраться), но из-за чудо как “интересного” гемплея играть даже один раз было больно — в топку.
    • Ну ладно подождем чо, если прям ровно ровно до 31 марта (а 1 апреля все полки магазинов будут ломится иксбоксами), но что -то подсказывает что маленько лукавят и он продлится дольше
    • Сегодня на трансляции в Twitch к команде студии ZeniMax Online присоединился Пит Хайнс, старший вице-президент по международному маркетингу компании Bethesda Softworks. Он рассказал о новой главе The Elder Scrolls Online: Blackwood и о приключении длиной в год «Врата Обливиона». Сегодня на трансляции в Twitch к команде студии ZeniMax Online присоединился Пит Хайнс, старший вице-президент по международному маркетингу компании Bethesda Softworks. Он рассказал о новой главе The Elder Scrolls Online: Blackwood и о приключении длиной в год «Врата Обливиона». Премьера главы ESO: Blackwood состоится 1 июня на PC и 8 июня на консолях Сообщается, что в новой захватывающей главе The Elder Scrolls Online игрокам предстоит раскрыть зловещие планы князя даэдра Мерунеса Дагона за 800 лет до событий Oblivion. В главе «Черный Лес» пользователей ждет более 30 часов основного сюжета, множество дополнительных заданий, а также улучшенный игровой процесс. Кроме того, в игре впервые появятся спутники, которые вместе с героями будут путешествовать по Тамриэлю. Все желающие смогут исследовать загадочный Черный Лес, что простирается от имперского города Лейавина, впервые появившегося в The Elder Scrolls IV, до мрачных болот Тенетопи. Раскройте заговор даэдра в самом сердце Черного Леса. Разработчики ожидают, что иопытные игроки, и те, кто только начинает свой путь в ESO, наверняка оценят новое испытание «Каменная Роща», новые события в мире — порталы Обливиона, уникальные награды и многое другое.  2021 год в ESO начинается с «Огня амбиций», дополнения с подземельями, которое будет выпущено 8 марта на PC и Mac, а 16 марта — на консолях Xbox и PlayStation. «Огонь амбиций» — это начало приключения длиной в год «Врата Обливиона». Игроков ждут новые подземелья, где они узнают, что миру грозит новая опасность — Мерунес Дагон. История продолжится в главе «Черный Лес», которая выйдет в июне. После главы «Черный Лес» будет выпущено новое дополнение с подземельями, а в конце года игроков ждет финал приключения длиной в год в новом сюжетном дополнении. Геймерам предстоит отправиться в самое сердце зловещих Мертвых Земель, царства Мерунеса Дагона в Обливионе.
    • Русский текст туда вставить можно, вся проблема в шрифте.... А там что то такое мудрёное.... Я уже несколько раз начинал смотреть файлы и всё бестолку, единственное что удалось это извлечь текстуру главного меню с дампа игры, текстуры вроде в dds формате без шапок... 
    • На пиратке также вылет после пролога
    • сомневаюсь, что ради геймплея. я вот все эти игры по несколько раз прошёл. тот же оригинальный РЕ2 я на стриме ЗОГовском относительно недавно вообще без смертей прошел. но геймплей при этом хорошим там ну никак не назовешь. Атмосфера, стиль, сам факт того, что это хоррор, а хорроры я люблю, хотя за 25 лет игр страшных видел только штук 5 и то все они современные, смешная озвучка, примитивный сюжет из 90-х в духе трешовых фильмов. Вот ради этого и переигрываю я, и думаю еще сотни людей
    • Ты там что-то намудрил. Чуток подправил и убрал права на редактирование для обладателей ссылки.
  • Recent Status Updates

    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 2 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×