Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Minecraft: Story Mode

Рекомендованные сообщения

Minecraft: Story Mode

minecraft_storymode_logo_650px.jpg

Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 iOS An MAC

Разработчик: Telltale Games

Дата выхода: 2015 год

Spoiler

Поделиться сообщением

Вообще стоит в неё играть если я никогда не играл в minecraft?

Будет ли понятно в игре, кто есть кто и все отсылки к оригиналу?

Относится ли сюжетом игра хоть как-то к minecraft?

И для понимания сути игры, стоит ли проходить оригинальный minecraft?

если тебе нравятся игры от Телтейл, то даже без знания майнкрафта игра может приглянуться, все присущие их сериям элементы присутствуют, разве что выполнены они несколько хуже чем в других играх, зато теллтейловский устаревший движок наконец нашел своего пассажира в виде кубической графики.

отсылки к оригиналу несомненно есть, но даже новичку это не помешает понять суть происходящего, в крайнем случае прогуглишь пару-тройку названий, никакого нового игрового опыта ты не получишь, а интересно скоротать несколько часов получится вполне, если визуально нравится такой стиль, то можешь попробовать.

Поделиться сообщением

если тебе нравятся игры от Телтейл, то даже без знания майнкрафта игра может приглянуться, все присущие их сериям элементы присутствуют, разве что выполнены они несколько хуже чем в других играх, зато теллтейловский устаревший движок наконец нашел своего пассажира в виде кубической графики.

отсылки к оригиналу несомненно есть, но даже новичку это не помешает понять суть происходящего, в крайнем случае прогуглишь пару-тройку названий, никакого нового игрового опыта ты не получишь, а интересно скоротать несколько часов получится вполне, если визуально нравится такой стиль, то можешь попробовать.

Ну вот, другое дело. Благодарю за внятный и развёрнутый ответ.

Поделиться сообщением

прошел последний эпизод, хорошее завершение трилогии, авторы решили каждую из трех частей сделать по образу одного из популярных произведений прошлого, разнопланово и бодренько вышло.

Поделиться сообщением

второй сезон официально анонсирован, первый эпизод появится 11 июля

я в этот раз пас, возьму когда нить потом с большой скидкой для +1 идеальной игры, ну и ждем анонса продолжения "Tales from the Borderlands"

Поделиться сообщением

второй сезон официально анонсирован, первый эпизод появится 11 июля

я в этот раз пас, возьму когда нить потом с большой скидкой для +1 идеальной игры, ну и ждем анонса продолжения "Tales from the Borderlands"

Ничего себе. Мне уже страшно за второй сезон. Вроде и год еще не прошел от первого сезона с дополнительными эпизодами.

Поделиться сообщением

все эпизоды второго сезона вышли, соблазнился я все-таки 50% скидкой, купил

Поделиться сообщением

Чтобы их кицо смотреть, обязательно на сайте регистрироваться ?

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Jura37Freeman said:

Чтобы их кицо смотреть, обязательно на сайте регистрироваться ?

если стимовская версия, то не обязательно, учетная теллтейловская запись предоставляет облачные сохранения, возможность сравнивать статистику выборов, ну и всякие дополнительные зачастую ненужные функции и плюшки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А зачем вообще такой главред тогда? Я так понял у команды "Like a Dragon" несколько переводов зависло на нем. Хз как у них все устроено, но надеюсь он там не держит ничего в заложниках, а то по хорошему команда остальные переводы тоже должна сливать, раз такое дело. 
    • По России действительно нету. Там же на реддите кто-то писал, что из этих 12 тысяч арестованных до обвинительных приговоров довели всего 1119, и удивлялся, что так мало. Т.е. 400 арестованных в России — это много (причем из этих арестованных тоже львиная доля тех, кому погрозили пальчиком и отпустили), а больше 1000 осужденных в Британии — это мало. Очень иронично на фоне воплей наших либерах про “Мордор” и европейскую свободу. К слову, данные о 400 арестах в России взяты из статьи в The Times. Про “30 арестованных в день” — это тоже из The Times, но уже в апреле этого года. Предлагаю после реддита к ним тоже сходить с претензиями, мол, недостоверными источниками пользуются) По идее, не должно. Картинка на на реддите ссылается на раздел закона о коммуникациях 2003 года о неправильном использовании публичных сетей электронной коммуникации, а также на раздел закона от 1988 года, касающегося любых сообщений, отправленных с помощью электронной коммуникации. Tirniel сделал скриншот того моего поста. Если у тебя и скриншоты не отображаются, то это странно, видать, у тебя какой-то фильтр стоит, отображающий только информацию из источников определенной направленности, типа медузы и прочих. Это многое объяснило бы.
    • нейронную озвучку замутим?)
    • В общем, у меня не отображалось, потому что, чтобы теперь поиграть в игры и обойти гейм гуард приходится использовать жесткий впн, а не обычный.  Кароче по теме, я почитал разные ресурсы. Во-первых, это не аресты в привычном нам понимании, когда тебя арестовали и уже всё, гг, жди штраф или тюрьму. В 95% случаев тебя привезли в участок, поговорили, ты пошел домой.  Что интересно, на что все они ссылаются я хз. Статистики официальной нету. Они даже интервью не брали ни у кого как в прошлый раз. Тупо 30 арестов в день пишут. Откуда? Да просто вот, есть и всё. При этом они зачем то в статьях, приводят в пример арест бабули с плакатом у клиники абортов. И арест мужика за плакат про Палестину. Туда такие тоже кейсы тоже входят? То есть все что не онлайн тоже туда входит? Ну если да, то я понимаю, откуда такое количество. Хотя выглядит как фейк, цифра из воздуха взятая, без обьяснения откуда и что туда входит.
    • В игре про секас демонов нет ни одного гетеросексуала — это идеальная игра.
    • Swordhaven: Iron Conspiracy Метки: Ролевая игра, Приключение, Пошаговая тактика, Фэнтези, Партийная RPG, Сюжетная
      Платформы: PC
      Разработчик: Swordhaven Studio
      Издатель: Swordhaven Studio
      Дата выхода: 17 дек. 2025 г.
      Отзывы Steam: 346 очень положительных Swordhaven: Iron Conspiracy — классическая партийная ролевая игра для одного игрока.
      Исследуйте земли Новой Драконии, отправляйтесь в задания, уникальные для каждого персонажа, находите таинственные артефакты древних и распутывайте скрытый заговор, угрожающий самому существованию мира.   Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия: v1.0.2(Build.21272427) . Актуальная на 21.12.2025. А теперь внимание... Не смотря на то, что игра вышла из раннего доступа, разработчики продолжают частые обновления игры + добавление контента. Я сделал русификатор по фану. Переведено +- 50к строк текста, и я не гарантирую, что буду часто обновлять его(если вообще буду). Поэтому, если хотите играть на русском - сохраните у себя копию папки, чтобы в случае чего вернуть обратно версию поддерживающую русификатор, так как ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что русификатор может сломаться с будущим обновлением, не каждым, но каким-то точно сломается Скачать для PC: Google | Boosty   Установка: 1.  Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку "Swordhaven_Data" 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. После запуска игры!!! Она будет на английском языке!!! Зайдите в настройки, переключите на УКРАИНСКИЙ язык, после чего игра станет на русском языке. Достаточно сделать один раз. Вступительный ролик после смены языка можно пересмотреть  
    • Ну, как видишь, команда like a dragon так не считает, и по этому дрочат свои русификаторы годами, ничего не выпуская. Этот же злополучный Naruto Shippuden так и не вышел, хоть готов он с лета прошлого года, есть только слитая версия от Серёги, за что ему спасибо. Ну так, а что поделать, коли главред дегенерат, который готов делать что угодно, кроме как проверять и релизить переводы.
      Ещё забавно с якудзой кивами 2 вышло. Они собирались выпускать свой русик в 2022 году, да так затянули с релизом, что дотянули до того, что сега выпустила официальный русский перевод, раньше их.
    • @Tirniel думаю, уже не нужно, твоего скриншота достаточно)
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.