Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

XCOM 2

2kgmktxcom2screenshotadvent-trooperjpg-9

• Жанр: Strategy (TBS) / 3D
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Firaxis Games
  • Издатель: 2K Games
  • Издатель в России: «СофтКлаб»
  • Дата выхода: ноябрь 2015 года
Spoiler

Изданию IGN выпала честь сорвать завесу тайны над проектом, который компания 2K Games тизерила в последние пару недель. Им, как и ожидалось, оказался сиквел стратегии XCOM: Enemy Unknown.

Предыстория XCOM 2 незавидна. В будущем пришельцы окончательно захватили контроль над Землей, и подразделение XCOM вынуждено уйти в подполье, чтобы с помощью редких вылазок наружу сражаться с гораздо более сильным врагом. Подробности о новинке будут опубликованы завтра, а геймплей будет показан на E3 2015.

XCOM 2 разрабатывается студией Firaxis и выйдет в ноябре этого года эксклюзивно на PC.

Поделиться сообщением

Доступен предзаказ, 1.5к. Ру язык есть.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Все так же фигня как и первое их творение. Никакой физики стрельбы, мертвый мир - все события по скрипту, не будет такого, что запустил дела на планете - разведчики, десантный корабль и вот уже штурмуют нашу базу, все по триггеру. Пустышка..., может к третьей или четвертой части сделают более менее "живую" игрушку.

Поделиться сообщением

Уже предвкушаю, как буду мучиться при выборе костюмов и их цветов ))) А ребята явно в курсе кто такой Зайцев )))

Поделиться сообщением

Кстати, есть новости, о локализации игры?! Кто локализирует, надеюсь не те "лохализаторы-отсебятники", которые переводили первую часть?!

А то после "лунатиков" стал играть в оригинальную версию и русскую больше не запускал.

Поделиться сообщением

Все так же фигня как и первое их творение. Никакой физики стрельбы, мертвый мир - все события по скрипту, не будет такого, что запустил дела на планете - разведчики, десантный корабль и вот уже штурмуют нашу базу, все по триггеру. Пустышка..., может к третьей или четвертой части сделают более менее "живую" игрушку.

Вообще-то расположение стран, миссий, "темных событий" (развитие технологий пришельцев), бонусы от стран - рендомно генерируются каждую игру. Миссии теперь тоже рендомно генерируются с каждой загрузкой, это включает и расположение/тип/кол-во врагов, так и местность как в первой части.

А квесты главного сюжета ясен пень раскрываются по мере его раскрытия и требований.

Где ты ту увидел тригерность? Так можно все, что угодно назвать скриптом. Например почему в самом первом Х-Коме в первый ход не атакуют твою базу? Потому что не время блин скрипт есть такой. Тут "не время" задается просто другими условиями скрипта.

Поделиться сообщением

Где ты ту увидел тригерность? Так можно все, что угодно назвать скриптом. Например почему в самом первом Х-Коме в первый ход не атакуют твою базу? Потому что не время блин скрипт есть такой. Тут "не время" задается просто другими условиями скрипта.

В первый день тебя не атакуют поскольку организация не "засветилась" в операциях против пришельцев, в дальнейшем летают специальные разведчики и десантные корабли инопланетян, а в третьей части (апокалипсис) там вообще в родном измерении инопланетян были "казармы", если их уничтожить, то поток инопланетного мяса иссякает. Т.е раньше был как бы был симулятор, а сейчас "настолка".

Особенно меня убили спутники в первом творении этих лоботрясов... любой, более менее любознательный школьник знает, что начнись крупный конфликт на земле, первое что будет уничтожаться - спутниковая группировка.

Физику стрельбы, смену дня и ночи, заморочку с расположением комнат на базе, для более удобной защиты, привязку к системе укрытий вместо свободного перемещения с выбором положения стоя/сидя и многое, многое другое, они вряд ли когда добавят, по их мнению - это все лишнее, а что нужно народу? Правильно... одевать куколок, солдатиков, раскрашивать и придумывать прически, а еще писать эпитафии на кладбище, вот это то что просто необходимо каждому игроку в х-сом

Изменено пользователем Actaestfabula

Поделиться сообщением

Разве на хардкоре алиены не сбивали спутники? Там даже апгрейд есть до стелс-спутников

Поделиться сообщением

Разве на хардкоре алиены не сбивали спутники? Там даже апгрейд есть до стелс-спутников

Сбивали. И не только на хардкоре.

Поделиться сообщением

Вчто нужно народу? Правильно... одевать куколок, солдатиков, раскрашивать и придумывать прически, а еще писать эпитафии на кладбище

То ли в связи с рандомным шансом попадания (вот и в часовом ролике выше чел промахивается, даже зайдя с фланга, застав врасплох и атаковав с трёх метров), то ли потому что я не "чувствовал" укрытия, но первый ХСОМ у меня ассоциируется с детскими войнушками - когда все в курсе, как пафосно прижаться с ружьём к углу (фильмы научили), и долго пробираются к цели крутыми перебежками, но дойди игра до непосредственно боя, и все правила сразу перемешиваются, оставляя лишь споры в ключе "я в тебя первый попал"

Войнушка, куклы, солдатики - всё сходится )

Поделиться сообщением

Кстати, есть новости, о локализации игры?! Кто локализирует, надеюсь не те "лохализаторы-отсебятники", которые переводили первую часть?!

А то после "лунатиков" стал играть в оригинальную версию и русскую больше не запускал.

Новости о русской озвучке есть: Русская озвучка XCOM 2 от TBSplay.ru

Присоединяйтесь к обсуждению, высказывайте свои пожелания, на что следует обратить внимание и т.д.

Подготавливается кампания на Кикстартере или Бумстартере. Начнём кампанию, когда получим необходимую информацию от Firaxis. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Деньги — везде деньги. Даже мангу по книгам часто без автора рисуют, что говорить за анимацию — продал и забыл.
    • @SerGEAnt Здравствуйте! Обновите русификатор на игру: NARUTO SHIPPUDEN — Ultimate Ninja STORM 2 для ПК/STEAM и Nintendo Switch! Они полностью завершены!  Русификаторы ПК/STEAM и Nintendo Switch.
    • Автору всегда предлагают поучавствовать в сьемках аниме. Он принимает участие в обсуждении, кто на пробах лучше подходит, и его мнение там не последнее. Есть авторы которые не учавствуют, но даже без автора...Отношение там к аниме, другое нежели в остальном мире. Там это культ. Там это важно. Здесь это хобби. Когда кто-то там на анидабе или ещё хз где озвучивает, он ориентируется не на персонажа, а чтобы зрителю зашло. Они когда что-то озвучивают они знать не знают про оригинал даже. А когда аниме снимают, они хоть и вырезают что-то, но у них при озвучке в голове есть образ оригинала персонажа. (если в аниме не стали изменять образ персонажа) А тех кто у нас озвучивает — нет. Они не понимают, что перед ними.  Я такого не говорил. Пара сотен слов — это то что может быть ты можешь осилить за 100-200 часов. Не меряй всех по себе.  И что такого, что по контексту человек глядя на картинку понимает остальное? Он видит на картинке черного кота. В описании black cat. Дальше видит на картинке белого кота, в описании white cat. Дальше видит картинку с белой и черной стеной white wall, black wall. Видя это человек приходит к выводу, что black и white может быть цветом.  Когда нет перевода или он дерьмо (что очень часто происходит), я читаю на английском. 
    • На таких скоростях, на которых ты устраиваешь забеги, сугробы в пар должны превращаться мгновенно. Ты ведь настолько быстро перемещаешься, что зрительная кора не успевает обрабатывать импульсы идущие с фоторецепторов. Тебе кажется, что ты застряла в сугробе, но на самом деле, никакого сугроба уже нету. Пространство искривляется и ты ощущаешь замедление, вплоть до полной невозможности двигаться.  Это физический эффект, подробно описанный в теории относительности.  Если ты занимаешься настолько экстремальными вещами, необходимо лучше изучить природу этих вещей..
    • Ты так говоришь, будто автор сам проводит всегда кастинг сейю. Нет, ну в случае чего-то очень популярного, на что денег много решают потратить, там мб и дают такую блажь. Но обычно автору манги или ранобе остаётся довольствоваться тем, как студия сама решит адаптировать его произведение. Сейю, даже самые недорогие, конечно, профессиональнее обычных любителей, тут никто спорить не станет. Но с тем, что те прям обязательно задумку автора передают, я б поспорил. А как же твоё утверждение о том, что достаточно знать пару сотен слов, а письменность и вовсе не нужна для этого дела, чтобы понимать базовый смысл, а потом додумывать по контекту, глядя на тятюшки, происходящие на экране? Или для игр тебе этого “базового” достаточно, а аниме — это другое, тут всё-таки понимать происходящее хочется?
    • Никто же не заставляет его покупать, ведь денуво нет.
    • Все и так знают, что сэйю, куда лучше передают характер и эмоции персонажа заложенные автором. Почему тогда кто-то слушает в другой озвучке? Да по разным причинам. От я не могу быстро читать сабы, до мне все равно на персонажей, я просто хочу уловить смысл происходящего в сюжете и пойти дальше. Потому что это маловероятно, в отличии от английского, хирагана, катакана и кандзи. 46+46 и несколько десятков тысяч символов. Очень много путанных слов, которые пишутся похоже и звучат одинаково. Символы имеют очень низкую схожесть с русскими буквами, у английского схожесть выше. Старт обучения начнется буквально с нуля, тогда как на английском какой-то минимум мы все знаем. Скорее застряла между сугробами. Сквозь них тяжко пробираться в кроссовках.
    • @Tirniel эта самая "радикальная персона", наверняка опять устроила какой-нибудь сверхскоростной забег и снова застряла между мирами. Как выберится, наверняка и про "оригинальный японский" напомнит.
    • Прогресс есть, но английский фразы быстрее и некоторые фразы обрезаются, spider91 запаковал, сегодня вечером постараюсь протестить.  Приболел лежу не вставая второй день.
    • Даже по-своему удивительно, что за всё это время никто не выпрыгнул из кустов с воплями о том, что самый подходящий голос — это оригинальный японский. А ещё удивительнее то, что самые радикальные персоны даже не предложили вместо сабов выучить японский за сто часов.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.