Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Warner Bros сняла с продажи PC-версию игры «Batman: Рыцарь Аркхема»

Рекомендованные сообщения

Компания Warner Bros выпустила обращение ко всем владельцам PC-версии игры «Batman: Рыцарь Аркхема», в котором извиняется за проблемы с релизом. Одними извинениями дело не ограничилось, ибо издатель приостановил все продажи игры вплоть до разрешения ситуации.

111111.jpg

Отмечается, что покупатели вольны вернуть деньги за игру у любого ритейлера, включая Steam, а специалисты Warner Bros и Rocksteady внимательно изучают ситуацию и вернут игры в магазины после исправления ошибок.

Напомним, что изначально авторы сообщили об известных проблемах с производительностью на картах от AMD, но позже выяснилось, что нормально играть невозможно даже на топовых конфигурациях. Пользователи сообщали о падениях частоты кадров в секунду до отметки «10» и даже «5», о принудительно включенной вертикальной синхронизации на уровне 30 FPS, о постоянных «подгрузках», о невозможности установить значение качества текстур выше «нормального», а также о невозможности полноценно отключить NVIDIA GameWorks. Затем поклонники обратили внимание на отсутствие в PC-версии некоторые эффектов вроде модели затенения Ambient Occlusion, размытия изображения вида bokeh DOF, а также текстур более низкого качества. А буквально вчера один из игроков выяснил, что при включении GameWorks игра переключается на устаревший рендер DirectX 10 (!).

Поделиться сообщением

На вышедший полгода назад AC:Rogue скидка на летних распродажах составляла 20%, такая же возможно будет на ватмана зимой, о каких 95% ты говоришь? таких скидок никогда не было и не будет. через пару недель все поправят, это очевидно. а как некоторые рассуждают, раз разработчики такие плохие, то скачаю с торента, качайте наздоровье, это не для меня, лично об мне никто в лицо не плевал, разработчики признали свою вину.

Ну раз не будет 95%. то можно и не брать, не? Ну и сравнение рокстэди с юбисофт (одной из самых отвратительных компаний вместе с ЕА) очень к месту, теперь...

А что, разработчики хорошие? Доверили портировать игру 12-ти индусам, недопортировали и выпустили её, впихнув невзломанную защиту - это теперь для ПК норма? Я думаю, в коллекционном дисковом издании должны быть слепки задниц 12-ти индусов, чтобы безмозглое хомячьё могло целовать их каждое утро и вечер стоя на коленях и приговаривая после каждого чмока: "Ничего-ничего, скоро всё исправят". Такое "качество" игры неприемлемо и разработчики должны понимать это рублём.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Ведьмак 3 частично - просто из-за толпы фанатов эту тему как то смазали, да и лагал он в основном на макс настройках даже у обладателей 980ой о чем владельцы и негодовали)

Ну ка покажи мне хоть одного обладателя 980 у которого Ведьмак 3 лагал? Ну и лаги Ведьмаке 3 жаловались единицы людей, у которых тормозила по непонятным причинам, у большинства других, игра шла стабильно с релиза, а еще лучше после патча 1.03, который вышел довольно быстро. Если моя система в системных требованиях Ведьмака 3 числится как минимальные, а игра идет в 900p и все на высоких, стабильно, без сильных просадок, не вызывая никакого дискомфорта, это называется плохой оптимизацией? то я уже не знаю, что тогда значится хорошей.

Поделиться сообщением

Вам бы к врачу - мозг полечить, хотя конечно очень высокий шанс , что нефига не поможет. Обычно подобное не излечимо.

Больной вы наш, покажи мне хоть одну мою фразу , где я призывал купить или сказал что нужно Купить и отложить. После того , как перечитаешь все внимательно, сделай для себя и своей "болезни-фантазирования и придумывания на ходу" выводы.

Хочешь поиграть в софистику? Убеждение недовольных игроков в том, что отвратительное качество игры это не страшно - это сильно отличается от призывов покупать недоделки? Что такое сарказм и утрирование ты не знаешь? Подсказать адреса общеобразовательных школ в Севастополе или хватит и ссылок на википедию?

Поделиться сообщением

Согласен с товарищем Фристайлом в том, что сейчас подавляющее большинство игр выходит с кучей багов, некоторая часть из этих игр вообще не играбельна (например, Dragon Age 2 с её сохранениями, Enslaved odyssey to the west с постоянными фризами и т.д.), поэтому запускать игру в день релиза - заведомо портить себе нервы и впечатления от игры. Плюс к этому, в течении двух-трёх месяцев для игры обязательно выходит несколько DLC, которые хочется посмотреть. Для себя же лучше выходит после релиза подождать немного, а потом уже запускать "отполированную" и дополненную игру.

Другой вопрос - делать предзаказ на игру или нет. Рассматривать вопрос нужно исходя из своих средств, отношению к продукту/студии, стоимости предзаказа относительно стоимости продукта после релиза (которую не всегда объявляют заранее) и наличия различных "поощрительных" бонусов в виде "бесплатных" DLC за предзаказ. Поэтому не думаю, что можно однозначно и на все случаи жизни утверждать, что предзаказы никогда нельзя делать, или нужно их делать, поодерживая разработчиков...В случае с серией Batman от Rockstady можно быть уверенным, что через год будет GOTY издание по цене оригинала со всеми DLC, и с приобретением можно не торопиться - благо, сейчас вышло много классных игр.

В любом случае - берегите свои нервы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хочешь поиграть в софистику? Убеждение недовольных игроков в том, что отвратительное качество игры это не страшно - это сильно отличается от призывов покупать недоделки? Что такое сарказм и утрирование ты не знаешь? Подсказать адреса общеобразовательных школ в Севастополе или хватит и ссылок на википедию?

Естественно это не призыв Покупать - это ваше больное воображение и прочие психологические отклонения с фантазированием. Я вам уже говорил , что у вас явные признаки шизофрении - так вот повторюсь еще раз, у вас Явные Признаки Шизофрении - посетите врача, ибо ваше присутствие где либо - опасно для окружающих , с такими то закидонами.

Специально для шизофреников фантазирующих на пустом месте повторяю свой пост, который вызвал у вас "закуколь головного мозга с последующими приступами фантазирования" :

Истерику почти на пустом месте раздули... Практически каждая крупная игра , вышедшая за последний год, глючила, имела просадки по фипсам, и имела различные сбои по эффектам (а ассасин вообще отличился исчезновением полигонов головы...).

Все это , в бэтмене, "хрень бытейская" и легко исправима (с учетом конечно, что исправлять будет не 12 портеров...). Обидно - да. Трагедия - нет. Да и то - обидно только "малотерпелковым", я , например, до сих пор еще даже до ведьмака3 не дотянулся, а бэтмэн вообще в очереди месяцев через шесть только будет...

только больное существо увидит тут призывы к чему либо )

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Согласен с товарищем Фристайлом в том, что сейчас подавляющее большинство игр выходит с кучей багов, некоторая часть из этих игр вообще не играбельна (например, Dragon Age 2 с её сохранениями, Enslaved odyssey to the west с постоянными фризами и т.д.)

Интересно, что это за игры которые были не играбельны с релиза? не считая последнего Ассассина. Dragon Age 2? Что? игра была играбельная с релиза, не помню, что ждал для нее какие либо патчи, что продолжить играть. Да игры сейчас выходят с багами, проблемами, но это мелкие проблемы, игры во основном играбельны и проходимы, и на их устранение не нужно десятки патчев и все такое. Что б сейчас поиграть Бетмена, нужно точно крепкие нервы, что б терпеть все фризы и лаги даже на топовых компьютерах. И теория типо, подождите еще месяцев 6, игру отполируют и тогда норм, че вы ругаете? вам лень подождать, не канает. Почему когда я игру ждал несколько лет, должен самостоятельно переносить дату прохождения ее? когда мне нечего играть, и вот игра выходит, я не должен играть ее с релиза а ждать патчи? почему я с самого начало не могу получить продукт достойного качества? почему я должен давай отсрочки сам? Игра может иметь косяки, проблемы, но не критические, и что б с момента игра была играбельна у хотя бы 70-80% у игроков, а не у всех, и только 10% наслаждаются игрой, и говорят все ОК.

Поделиться сообщением

Ну раз не будет 95%. то можно и не брать, не? Ну и сравнение рокстэди с юбисофт (одной из самых отвратительных компаний вместе с ЕА) очень к месту, теперь...

А что, разработчики хорошие? Доверили портировать игру 12-ти индусам, недопортировали и выпустили её, впихнув невзломанную защиту - это теперь для ПК норма? Я думаю, в коллекционном дисковом издании должны быть слепки задниц 12-ти индусов, чтобы безмозглое хомячьё могло целовать их каждое утро и вечер стоя на коленях и приговаривая после каждого чмока: "Ничего-ничего, скоро всё исправят". Такое "качество" игры неприемлемо и разработчики должны понимать это рублём.

Ты можешь хоть пойти об стенку убиться, мне от этого ни холодно ни жарко. Я не заявлял что качество игры отличное, какраз говорил об обратном. И мне крайне обидно что игру портировали а не разрабатывали специально для ПК. Но как есть, это уже не изменить, остается только ждать. И к слову о юбисофт, они по крайней мере не боятся запускать новые тайлы, да у них есть ассассинс крид, который не так уж и плох, хоть и повторяется из года в год одно и тоже, но также вышло и скоро выйдет множество новых игр.

Поделиться сообщением

Естественно это не призыв Покупать - это ваше больное воображение и прочие психологические отклонения с фантазированием. Я вам уже говорил , что у вас явные признаки шизофрении - так вот повторюсь еще раз, у вас Явные Признаки Шизофрении - посетите врача, ибо ваше присутствие где либо - опасно для окружающих , с такими то закидонами.

Специально для шизофреников фантазирующих на пустом месте повторяю свой пост, который вызвал у вас "закуколь головного мозга с последующими приступами фантазирования" :

только больное существо увидит тут призывы к чему либо )

Опять ты проигнорировал вопрос :(

У тебя со зрением в порядке? А может просто невнимательный?

Но я помогу тебе и продублирую свой пост и выделю вопрос жирным шрифтом

И, как говорил ранее, если вопрос слишком сложен, то не нужно стесняться звать друзей или просто "старших" (читай: взрослых) товарищей, которые смогут разъяснить прочитанное. Попробуй.

А, ну и я обещал

http://sevastopollibraua.com/index.php?s_cat=37

Первое сентября ещё нескоро, но начинай уже готовиться. Начни с класса, где-то, скажем... с пятого. Тебе нужно наверстать упущенное в уроках русского языка и словесности.

Поделиться сообщением

"Истерику почти на пустом месте раздули..."

Ну как это на пустом месте, если игра у большинства игроков, т.д. у тех у которых не топовые системы, не плохо идёт, а вообще не играбельна, на абсолютно любых настройках.. Вы вообще игру запускали, прежде чем такое писать?)

"Практически каждая крупная игра , вышедшая за последний год, глючила, имела просадки по фипсам, и имела различные сбои по эффектам (а ассасин вообще отличился исчезновением полигонов головы...). "

Верно, но покрайней мере они были играбельны, с дискомфортом, но вполне играбельны. В новом же ватмене, просто постоянный резкий дроп фпс с 60 до 1, практически на всех не топовых системах.. Да у меня далеко не топовая машина- fx6300; 8Gb; 960 2Gb, но так что бы даже на такой системе игра была абсолютно не играбельна из-за постоянных фризов, на любых настройках, включая даже самые минимальные, это вообще, имхо, маразм..

Это вообще первая игра на моей памяти, в которую просто невозможно поиграть на абсолютно любых настройках, на вполне актуально и жизнеспособной конфигурации, в текущих реалиях... А ведь картинка в игре обычная.

Изменено пользователем Thesunisclear

Поделиться сообщением

Опять ты проигнорировал вопрос :(

У тебя со зрением в порядке? А может просто невнимательный?

Но я помогу тебе и продублирую свой пост и выделю вопрос жирным шрифтом

Ответ вам был дан , уже вроде как 3 раза подряд. Просто ваш больной мозг , не способен понять что это Прямой Ответ.

Общение с вами будет продолжено после того, как вы посетите врача , который подправит слегка ваше психологическое состояние и восприятие реальности в частности. До этого , увы, я не могу позволить себе общаться с больным на голову троллем , который не может понять что ему уже дали ответ.

Поделиться сообщением

Интересно, что это за игры которые были не играбельны с релиза? не считая последнего Ассассина. Dragon Age 2? Что? игра была играбельная с релиза, не помню, что ждал для нее какие либо патчи, что продолжить играть. Да игры сейчас выходят с багами, проблемами, но это мелкие проблемы, игры во основном играбельны и проходимы, и на их устранение не нужно десятки патчев и все такое. Что б сейчас поиграть Бетмена, нужно точно крепкие нервы, что б терпеть все фризы и лаги даже на топовых компьютерах. И теория типо, подождите еще месяцев 6, игру отполируют и тогда норм, че вы ругаете? вам лень подождать, не канает. Почему когда я игру ждал несколько лет, должен самостоятельно переносить дату прохождения ее? когда мне нечего играть, и вот игра выходит, я не должен играть ее с релиза а ждать патчи? почему я с самого начало не могу получить продукт достойного качества? почему я должен давай отсрочки сам? Игра может иметь косяки, проблемы, но не критические, и что б с момента игра была играбельна у хотя бы 70-80% у игроков, а не у всех, и только 10% наслаждаются игрой, и говорят все ОК.

Очень просто, в DA2 были проблемы с сохранением, оно не всегда работало, был выпущен BETA (!) патч, потом уже патч 1.01 и т.д. Я это хорошо помню, поскольку очен ждал её после первой части. Все поставленные Вами вопросы "почему я должен..." не совсем по адресу. Я написал, что выходит для себя легче подождать, потому что сейчас такая тендеция - выпускать игры с рядом ошибок, и потом их исправлять. Я не говорю, о том, что кто-то "должен ждать, терпеть 6 месяцев", я говорю, ждать и терпеть выходит для себя же лучше, чем нервничать и разочаровываться, поиграв в релизную версию. Надеюсь, теперь я изъяснился понятно?

Поделиться сообщением

Ты можешь хоть пойти об стенку убиться, мне от этого ни холодно ни жарко.

Как грубо. Зачем? У меня нет коллекционного издания и слепков задниц индусов, даже не проси выслать тебе половину.

Я не заявлял что качество игры отличное, какраз говорил об обратном. И мне крайне обидно что игру портировали а не разрабатывали специально для ПК. Но как есть, это уже не изменить, остается только ждать.

Хомяк и тряпка. Ты случайно не родственник Фристайла?

И к слову о юбисофт, они по крайней мере не боятся запускать новые тайлы

Какие? Часы-собака, который по-сути отсосин+фишер в других декорациях?

, да у них есть ассассинс крид, который не так уж и плох

Он ужасен. Он просто квинтэссенция стереотипов о консольных играх.

скоро выйдет множество новых игр.
Каких?

Поделиться сообщением

"Истерику почти на пустом месте раздули..."

Ну как это на пустом месте, если игра у большинства игроков, т.д. у тех у которых не топовые системы, не плохо идёт, а вообще не играбельна, на абсолютно любых настройках.. Вы вообще игру запускали, прежде чем такое писать?)

"Практически каждая крупная игра , вышедшая за последний год, глючила, имела просадки по фипсам, и имела различные сбои по эффектам (а ассасин вообще отличился исчезновением полигонов головы...). "

Верно, но покрайней мере они были играбельны, с дискомфортом, но вполне играбельны. В новом же ватмене, просто постоянный резкий дроп фпс с 60 до 1, практически на всех не топовых системах.. Да у меня далеко не топовая машина- fx6300; 8Gb; 960 2Gb, но так что бы даже на такой системе игра была абсолютно не играбельна из-за постоянных фризов, на любых настройках, включая даже самые минимальные, это вообще, имхо, маразм..

Это вообще первая игра на моей памяти, в которую просто невозможно поиграть на абсолютно любых настройках, на вполне актуально и жизнеспособной конфигурации, в текущих реалиях...

Не согласен , но это уже особенности разницы личного восприятия - т.е. я не буду играть в игру, которая доставляет мне Дискомфорт (даже самый малый - в свое время я отложил HL2 на год почти, т.к. моя видюха, тогда, притормаживала в игре). И для меня она , естественно, полностью не играбельная, до момента пока все не исправят. Какой смысл играть в "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ?

Отсюда и разница в восприятии - для меня все игры не играбельные (те что с глюками, фризами и прочим) , для вас , на основе личных оправданий (про дискомфорт) - часть играбельных , часть нет.

Поделиться сообщением

Ответ вам был дан , уже вроде как 3 раза подряд. Просто ваш больной мозг , не способен понять что это Прямой Ответ.

Общение с вами будет продолжено после того, как вы посетите врача , который подправит слегка ваше психологическое состояние и восприятие реальности в частности. До этого , увы, я не могу позволить себе общаться с больным на голову троллем , который не может понять что ему уже дали ответ.

Значит неспособен ответить. Ну и ценность твоим обещаниям "я больше не буду отвечать" известна всем, кто хоть раз имел несчастье с тобой общаться. Каждый раз молюсь, чтобы ты сдержал своё слово, но ты всё никак не найдёшь в себе силы.

Иди лучше предзакажи какое-нибудь юбисофтовское дерьмо.

Поделиться сообщением

Значит неспособен ответить. Ну и ценность твоим обещаниям "я больше не буду отвечать" известна всем, кто хоть раз имел несчастье с тобой общаться. Каждый раз молюсь, чтобы ты сдержал своё слово, но ты всё никак не найдёшь в себе силы.

Иди лучше предзакажи какое-нибудь юбисофтовское дерьмо.

Ну точно больной тролль, нет чтоб притвориться нормальным человеком, так ведь еще и сам свою болезнь подтверждает...

Клеймо проставлено, больной индивидуум добавлен в игнор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Клея при разговоре с Маэль говорит, что она на стороне папки. И Маэль изначально отправляется остановить мамку. Но увы, ее “перерисовали”, и она стала новорожденным ребенком, без памяти о прошлом. Но ей так понравилось жить в этом мире за это время, что она заболела как мамка, и тоже захотела остаться.  Там 2 Ренуара, нарисованный и настоящий. 2 Алисии нарисованная и настоящая. 2 Версо — нарисованный мамкой и нарисованный реальным Версо. 1 Алина — настоящая. Рисованные — просто копии. Нарисовать можно че угодно. Мелкий Версо из реала, в целом нарисовал жестралей, и других обитателей. А вот невронов была вынужденна рисовать Клея. Они просто как клоны по сути. Только не с помощью генной инженерии, а кисточки. А что тут удивительного? В играх где есть смена дня  и ночи 1 час игрового времени равен примерно 5 минутам в реале. Ренуар хотел стереть их сразу, а мамка, смогла лишь частично дать им защиту от немедленного стирания. И получился гомаж раз в год. Ренуар любит жену, а она любит его. Она прекрасно понимает, что она страдает нездоровой привычкой, а муж ее хочет как лучше. Это как прятать сигареты от жены, она ругается но понимает что ты это ради нее делаешь. Ренуар помогает победить мамку, чтобы он смог всех стереть тут, и она вернулась в реал. Версо осознал что он просто копия. Но вместо того чтобы наслаждаться жизнью, решил стать двигателем сюжета и восстать против мамки. Ну, должен быть раб который постоянно что-то рисует видимо. Это не обязательно должен быть человек из реала, это может быть такой же нарисованный раб. Разлом это момент когда папка и мамка вошли в картину. Мелкого рисовальщик это Версо, его нарисовал сам Версо реальный. У всех рисовальщиков там свой уровень силы, и им нужна какая то энергия для рисования.  На вершине выси, это там где нарисованная Алисия живет? Не помню там такого.  Везде он тусит, мы его 100500 раз встречали и все остальные могут попасть туда ровно так же как и Маэль и Версо. Нету такого механизма. Клея просто придает некоторым из них человеческие качества. Нужно было как то обосновать смерть Версо, и сделать ее трагичной. Клея ничего не поджигала. Клея образ идеального ребенка в семье с великолепным будущим, она просто нужна была, чтобы показать что Маэль, на ее фоне не очень, без голоса, без лица, не такая умная и талантливая, и без будущего. Это основная роль Клея в этом сюжете.
    • @romka я так и подумал, поэтому решил прояснить)
    • Ну разве что не хорошо, а приемлемо. 6 для меня уже что-то с серьёзными/явными/объективными недостатками. Тут всё сделано на нормальном уровне, просто в меня не попало. Сюжет походил на современный детективчик, а я детективы в целом не жалую. Не нравятся моменты “Вот это поворот!”, редко они естественны, объяснены и логичны. Вкусовщина.
    • В своё время жутко пугали эти пришельцы-убийцы-наркоманы.
    • Не знаю. Могу текстовик скинуть если кто-то захочет править что-то. uasset почему сразу в жсон. В обычный текстовой файл, программу писал сам. мод сделан для 1.2.1
      Если кого-то интересует свитч версия, то на него не сделал. Причина: не ставится апдейт на эмулятор. Либо свежие ключи нужны, либо файл который в сети сломан, но на самом свитче видимо работает, а на пк эмуляторе нет т.к. не может распаковать один из nca файлов. Ошибка Invalid BKTR layout!
      Может кто-то знает причину?
    • Помню, помню такой фильм. “Я пришёл с миром” 
    • @Сильвер_79 не вижу смысла у него спрашивать, я сам 12-го играть буду.  
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.