Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ГОСПОДИ БОЖЕ! ЗАЧЕМ МНЕ ВАША ОЗВУЧКА?! ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ НОРМАЛЬНЫЕ СУБТИТРЫ!

! Предупреждение:

3.4

Изменено пользователем makc_ar
Лови!

Поделиться сообщением

Надеюсь, верю, жду... Надо ж платину получать=)

Когда уже переведете ? Там две новых кампании : Vergil, Lady & Trish, без перевода ничего не понятно

Поделиться сообщением

Когда уже переведете ? Там две новых кампании : Vergil, Lady & Trish, без перевода ничего не понятно

4-ре ролика непонятны? 0_о

Поделиться сообщением

Как только - так сразу. Пока что текст переводим в описаниях и приёмах.

Spoiler

39fab4c393b4.jpg[/post]

Поделиться сообщением

Как только - так сразу. Пока что текст переводим в описаниях и приёмах.

Spoiler

39fab4c393b4.jpg[/post]

"Стояние" - старое церковное слово, которые уже не употребляется без второго корня (солнцестояние). Лучше заменить - "... пополняется, когда вы стоите на месте, либо выполняете определенный примем, такой как телепортация". Или универсальным "при бездействии".

Значит работа идет, ништяк. Обожаю вас. Чтож, будем ждать)

Поделиться сообщением

"Стояние" - старое церковное слово, которые уже не употребляется без второго корня (солнцестояние).

да ладно, даже в современных словарях есть это слово.

Стояние на цыпочках, стояние в углу, стояние в очереди и т.д.

Толковый словарь Ушакова:

СТОЯ́НИЕ, стояния, ср.

1. только ед. Состояние по гл. стоять в 1, 2, 3, 5, 6 и 7 знач., Нахождение на каком-нибудь месте. «Лицо у нее от долгого стояния… осунулось, похудело.» Чехов. «На конюшни, сараи и кухни были употреблены полновесные и толстые бревна, определенные на вековое стояние.» Гоголь. Точки стояния прожекторов на позициях. Стояние на ногах.

2. Нахождение на месте в стоячем положении (спорт.). К числу вольных упражнений без снарядов относятся выдержки, повороты, стояния.

Современный толковый словарь русского языка Ефремовой:

Стояние

стоя́ние

ср.

1.

действие по гл. стоять 1., 2., 4., 7., 8., 9., 10., 11., 12., 19.

2.

состояние по гл. стоять 1., 2., 4., 7., 8., 9., 10., 11., 12., 19.

3.

Церковная служба, отправляемая стоя.

так что зачем заменять одно слово - "стояние" на пять - "когда вы стоите на месте", для особо одаренных что ли?

з.ы. бездействие и стояние даже далеко не синонимы, а скорее антонимы.

Изменено пользователем nikola_vanino

Поделиться сообщением

"Стояние" в современной литературе давно не используется. Если только в худ., да и то не встречал. Про то, что такого слова нет я не упоминал.

А замена подразумевает эстетичность выражения. "Стояние на месте" читается некрасиво.

Бездействие явл. синонимом от контекста, но это точно не близко к антониму.

НО, решение все равно остается не за мной. Я приму и такой вариант. Главное, чтоб русик был.

Поделиться сообщением

много ещё осталось переводить?

Порядком еще)

Поделиться сообщением

Порядком еще)

а так примерно сколько ждать? Спасибо)

Поделиться сообщением

Я так понял что взять текст с оригинала очень сложно?

ребята вы уж простите но переводить пол года,вы просто смешные

пойду сейчас пройду DLC за час да и пофиг на этот текст

вы меня разочаровали

Поделиться сообщением

вы меня разочаровали

Если почитать топик с самого начала, то будет раскрыта тайна скорости перевода. Metal Gear Revengeance переводили очень долго и там нытья было... То что переводят это уже хорошо. Спасибо за труды.

Изменено пользователем Axels

Поделиться сообщением

вы меня разочаровали

Если ты такой умный, возьми и сам сделай русификатор.

Поделиться сообщением

Если почитать топик с самого начала, то будет раскрыта тайна скорости перевода. Metal Gear Revengeance переводили очень долго и там нытья было... То что переводят это уже хорошо. Спасибо за труды.

ну понимаеш Metal gear делали с нуля а devil may cry есть полностью готовый,только без DLC

русскую озвучьку значит они забабахали за 3 дня или сколько там,а русский текст пол года не могут

это уже називается ленивость

Если ты такой умный, возьми и сам сделай русификатор.

ну раз ты такой умный,возьми и помоги переводчику,что бы такие умные как я не писали вдальнейшем

пол года делать русификатор на DLC которое проходится за чяс это просто нет слов,за это время по одной букве в день уже можно было зделать его давным давно

ну а нащет основной кампании как я уже и сказал что можно было уже взять с оригинала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Bathhouse

Метки: Психологический хоррор, Хоррор, Иммерсивный симулятор, Несколько концовок, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Chilla's Art Издатель: Chilla's Art Дата выхода: 10 августа 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1116 отзывов, 90% положительных
    • Автор: DragonZH

Не дайте орде демонов устроить ад в этом мире в этой темной фэнтезийной игре в стиле Dungeon Crawler. Боритесь огнем с огнем: заключите сделку с дьяволом и выберите, какому демону поклоняться.

Страница игры в Steam: ПЕРЕЙТИ

Если есть желающие перевести эту игру, текст находится здесь.
      http://notabenoid.org/book/84375
      Приглашения на ПП можно запросить у меня или в теме оставить свою почту на которую можно отправить регистрацию в notabenoid.

Скачать русификатор
      Только для Steam и GoG

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Конечно.  Да, но возможно: "чинил комп соседке" - это в переносном смысле.  И Даскер, там "чинил" далеко не комп .     "Выпустил пар" и тут же стихами заговорил.   Я рад за него.  А то иногда кажется, что Даскер настолько напряжён, что ещё  немного и он просто лопнет как воздушный шарик.   Так что, ходить, время от времени "чинить комп" соседке. Это правильное решение. Прошу тебя, Даскер, не трать свои оставшиеся сообщения, вот на такие ответы.    —Жизнь покидает меня. У меня остался всего один вздох. — Используй его для медитации. Освободись от этого мира. Как тебя учили. Пусть с последним вздохом, твоя душа вознесётся в вечность. (с)"Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон"    
    • @Chillstream  Не ломает. Вчера завершил прохождение на новом патче с обновленным русификатором от @clarkkent
    • фентази, приключение, 3д, рпг экшон. Не благодари.)
    • это же не каждый день.  По статистике чем старше возрастная группа тем больше в ней одиноких. Так что любви не существует) Есть рыночные отношения, где, ты - мне, я - тебе. Если людей устраивает то что они могут предложить друг другу, начинаются отношения. А если нет, то нет.  Возраст сильно портит спрос на человека. И если ты как товар на этом рынке не очень, то ты можешь рассчитывать только на такого же не очень человека. А люди не хотят иметь рядом с собой что-то не очень, даже если они сами не очень. 
    •  Чрезвычайно низкосортное говно профинансированное Итальянским государством содержащее лгбт повестку, нет нет юный хейтерок это даже близко не Кримсон дезерт, но абвгд существа в нем по внешности очень на Грейс из ре9 похожи поэтому тебе думаю зайдет.
    • Вы ничего не понимаете, этот перевод сделан с уклоном на восточный акцент. Для большего погружения в атмосферу игры. Ну судя по разговору с иностраными специалистами. Именно так у них звучит русский язык пр общении.
    • Ну не знаю. Время компы чинить соседям находится. Да и вообще, любви все возрасты покорны!  Навеяло:  
    • Да, посматриваю на Деку от Габена. Но пока не решён на покупку. Тут бы на Switch попытаться пройти хотя бы то, что интересно А ещё и ПК обновил, там тоже стал доступен весь арсенал того, что раньше не шло.
    • Релиз полного текстового перевода "Соник и Мировые кольца"! Вчера японскому релизу игры исполнилось 19 лет! И по этому случаю, мы выпускаем полный текстовый перевод игры, в который вложили всю душу и всё самое лучшее, что возможно было сделать. Проект делался на фоне от остальных проектов несколько лет и только сейчас стало возможным реализовать всё то, что было задумано: - игра полностью была переведена с японского языка
      - нарисовано и отредактировано несколько шрифтов с нуля
      - перерисованы все текстуры под каждый стиль в меню
      - отредактирована разметка интерфейса в меню
      - отредактированы тайминги субтитров в катсценах и геймплее
      - расширены титры текста и шрифта
      - добавлено лого на русском языке на главном экране и в меню консоли
      - для проекта понадобилось около 30 программ (!) Мы также бережно переносим весь наш перевод в проект от наших коллег "Project Reignition", который будет радовать вас на старте с русским языком!
      Расскажите всем друзьям и знакомым о нашем проекте как можно дальше! Пора одевать кольцо и под арабские мотивы спасать мир "Тысячи и одной ночи"! Скачать можно в нашей группе ВК или в ТГ канале! ⚡Напоминаем, что при поддержке от 500 руб, Вы попадëте в титры игры, на которые мы делаем полный дубляж.
      Поддержите такие проекты, как "Соник и Мировые кольца" вместе с "Соник и Тёмный рыцарь", а также "Sonic Heroes", "Shadow The Hedgehog" и "Соник Бум - Восстание Лирика".⚡ Ссылку можете увидеть в нашей группе ВК.  
    • Нет конечно, я уже говорил, у меня нет времени на отношения да и старый я слишком для этого.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.