Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Danilk1

Обменяю гифты

Рекомендованные сообщения

Есть у меня не нужные гифты в steam

Interstellar Marines

Gun Monkeys

Gravi

ORB

Поменяюсь тоже на что нибудь не нужное

Изменено пользователем Danilk1

Поделиться сообщением

Есть гифты в steam:

Brothers - A Tale of Two Sons

Grand Theft Auto: San Andreas

Don't Starve Together

Analogue: A Hate Story

Gun Monkeys

Хотелось бы что-нибудь из перечисленного выше поменять на Risen 3.

Поделиться сообщением

Есть гифты в steam:

Brothers - A Tale of Two Sons

Don't Starve Together

Gun Monkeys

Хотелось бы что-нибудь из перечисленного выше поменять на Risen 3.

Остались:

Gun Monkeys

Поменяю их на что-нибудь Ваше, если это будет что-то из моего списка желаний, будет вообще круто.

Поделиться сообщением

Есть у меня не нужные гифты в steam

Interstellar Marines

Gun Monkeys

Gravi

ORB

Поменяюсь тоже на что нибудь не нужное

Интересует Gravi. Написал в личку.

Поделиться сообщением

Гость
Остались:

Gun Monkeys

Поменяю их на что-нибудь Ваше, если это будет что-то из моего списка желаний, будет вообще круто.

Интересует GTA, предлагаю обмен на Just Cause, Poker Night at the Inventory, PAYDAY™ The Heist с саундтреком, How to Survive - Storm Warning Edition, ну или же Serious Sam 2.

Поделиться сообщением

Интересует GTA, предлагаю обмен на Just Cause, Poker Night at the Inventory, PAYDAY™ The Heist с саундтреком, How to Survive - Storm Warning Edition, ну или же Serious Sam 2.

Все это уже есть)

Поделиться сообщением

Delete

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Мб Dark Souls PtDE?

Тоже есть, вот мой список желаемого, если есть что от туда предложить, пиши в лс или добавляйся в друзья в стиме

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Остались:

Gun Monkeys

Пополнение

- Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Обменяю на что-нибудь из моего списка (чуть выше в этом сообщении ссылка на него)

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Посмеялся от души, всем спасибо.
    • Нет, ничего не влияет. Ни правка фраз в Dialogue Track, ни подчёркивание. Всё равно отрезается “из окна”. Даже если сократить длину фразы. Дело явно не в ограничении кол-ва символов.
    • Да? А про гонор кто писал, про то, что я злой, кто писал? Я же тебе не писал, какой ты! Кривой, косой, убогий, голубой, тупой, лямой или ещё какой. Так что не прикидывайся птенчиком. Следи за своим базаром, а потом уж других оценивай. P.S. Мне ваше мнение вот тоже далеко по-барабану. Будешь ты играть, не будешь, нравится тебе с матом, не нравится… Кому вообще это интересно? Мне задали вопрос про перевод, я ответил. Чего тут начали хныкать? Будет так, как мы решим сделать, по вашему не будет. И это я по-доброму объясняю. Собаки лают — караван идёт! И будет идти!
    • Ну, 1 и 2 части — это классика хорроров. Дальше по нисходящей идет, но 3, 4, да даже 5 в каком-то смысле — тоже норм.  По игре — трейлер местами дает прямые отсылки к фильму, который, к слову, сам Баркер снимал.   О да, этот дяденька с друзьями… щ5моны для одних, ангелы для других...
    • не, мне не разрешают водится с дяденьками не внушающими особого доверия, а этот Пинхед довольно подозрительный тип.
    • я не смотрел. Знаю что такое, но полностью даже первый фильм не посмотрел, про остальные и надежды нет, что когда-нибудь гляну.  если бы не поисковик, даже не понял бы про кого речь. А это этого оказывается так зовут, ну ок, пару дней буду помнить  да нормально всё с нами, это эти ребята те еще извращуги, теперь понятно из-за чего, во на каких фильмах выросли, Пинхеды у них всякие, в моём прошлом был только Пинки и немного Брейна. Кошмары на улице Вязов, да и только первые фильмы, Байки из склепа.
    • @allodernat надо сначала посмотреть что амигасер скажет если сработало то смысл в другом)
    • @Chillstream А_если_вместо_пробелов_нижнее_подчёркивание?))
    • Жесть какая, такое точно не для меня. Scorn я проходил, и судя по трейлеру, с этой игрой похожего мало. А Scorn хорошая игра, особенно концовка. Но лично, ты с Пинхедом не знаком?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.