Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Ещё могу посоветовать, выложить переведённый мод  ещё на файлообменик, типа Гугл диск  и тут ссылку запостить, для тех кто не пользуется лаунчером (хотя я не пойму почему не пользуются, но тут есть и такие “СЕКТАНТЫ”)

Сейчас оформляю карточку на Nexus, скоро закончу и скину ссылку 

Поделиться сообщением

16 часов назад, ДонПардон сказал:

можешь ещё и в Стим Воркшопе  сделать страничку с русификтаором и ссылкой на файл перевода ! там довольно удобно читать отзывы и ошибки ! А то у меня например иногда из Нейсуса не качаются файлы, из за каких то блокировок...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

55 минут назад, ДонПардон сказал:

Ну чтож, приглашаю протестировать

https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/1027

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, ДонПардон сказал:

Накатал инструкцию по установке, надеюсь поможет + поднимется популярность Лаунчера и Сообщества.

у меня опять не грузятся файлы с Нексуса! можно залить мод на ЯД или Гугл диск? Ты уже смог договориться с Димоном о добавлении твоего перевода мода в его Лаунчер?А то в ВК он мне почему то не отвечает на этот вопрос... 

Меня теперь дети называют не как раньше: “Дед-пердед”, а более солидно: “Дон Пердон”! )

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

у меня опять не грузятся файлы с Нексуса! можно залить мод на ЯД или Гугл диск? Ты уже смог договориться с Димоном о добавлении твоего перевода мода в его Лаунчер?А то в ВК он мне почему то не отвечает на этот вопрос... 

Меня теперь дети называют не как раньше: “Дед-пердед”, а более солидно: “Дон Пердон”! )

Как раз закончил со Steam где указал ссылку на Гугл диск
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3732820356

Сам архив (на досуге перекину на ГитХаб)
https://drive.google.com/file/d/1IuAoEwjPGKfnBrwTox8DR6neTn5klls3/view?usp=sharing

20 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

Ахахах, забавно :D

Я ему написал через сообщение в профиле, но пока нет ответа и судя по дате входа, он не часто заходит. Может позже получиться у него.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер @ДонПардон , не нашел ссылку на лаунчер, её не могли выпилить? 

UPD. Разобрался. Как оказалось, эти ссылки и есть на лаунчер ><

Изменено пользователем TreKeroZ
обновление информации
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2026 в 21:17, ДонПардон сказал:

Я ему написал через сообщение в профиле, но пока нет ответа и судя по дате входа, он не часто заходит. Может позже получиться у него.

Ваш перевод мода Легенды был успешно добавлен в лаунчер, я вчера проверил, всё работает!

Если у кого он там не отображается, как было у меня, то удалите все файлы созданные лаунчером и заново установите.

Legends v.19.3.27 *МАШИННЫЙ ПЕРЕВОД*
Название мода: Legends Mod
Версия: 19.3.27
Источник: Legends Mod на Nexusmods, Legends Mod в Discord, Legends Mod на GitHub
Автор: BB Legends Mod Team

Описание:
Мод глобально затрагивающий все аспекты игры, цель которого состоит в увеличении реиграбельности, оставаясь при этом в рамках вселенной Battle Brothers. Новые альтернативные старты, классы, враги, оружие и броня, способности, события, эффекты, управление отрядом и настройка мира.

Внешний вид
- Добавляет десятки новых доспехов и шлемов
- Сменяемые слои и новые цвета экипировки
- Дополнительная многослойная система брони позволяет использовать миллионы комплектов снаряжения
- Боевые сестры с новыми лицами, телами, одеждой, прическами, украшениями и событиями

Деревья навыков
- Дополнительная система с десятками новых навыков
- Индивидуальные навыки для каждого класса: бардов, пекарей, торговцев, убийц и многих других
- Каждый новобранец будет уникален, имея мощные новые наборы навыков

Новые враги
- Легендарные звери на которых можно охотиться, связанные с ними новые навыки, контракты, трофеи и награды.
- Десятки новых мощных врагов, таких как неуклюжие чудовищные орки, ведьмы и повелители некрозавантов.
- Легендарные локации, древние храмы, грандиозный турнир с процедурными сражениями на арене.

Новые происхождения
- Ванильные сценарии, дополненные новыми навыками, снаряжением, персонажами и событиями
- 25 стартов на выбор, включая берсеркера, убийцу, нежить и сценарии со случайным выбором параметров
- Старты имеют эффекты на протяжении всей кампании и множество новых механик

Управление отрядом
- Объединяйте своих людей в построения численностью до 27 наемников
- Новая система лагеря, позволяющая охотиться, заниматься собирательством, созданием предметов и тренировками бойцов
- Небоевые классы с мощными способностями

Новое снаряжение
- Десятки новых видов оружия, алебарды, эстоки, глефы, посохи, оружие орков, инструменты и многое другое.
- Башенные щиты, парирующие кинжалы, новые механики щитов
- Создаваемые легендарные предметы, зелья, доспехи, оружие
- Редкие рунные камни, которые добавляют мощные улучшения к вашим предметам.

Динамичный мир
- Настройки для управления размером мира, скоростью игры, количеством городов, фракций, океанов и сложностью
- Увеличение частоты событий, новые события, новые контракты и
- Динамичная экономика, города торгуют, совершают набеги, растут и сокращаются в зависимости от ваших действий.
- И многое, многое другое.

Совместимость:
Запуск мода Legends с модами, не имеющими с ним явную совместимость, скорее всего, приведет к сбоям и повреждению сохранений. Даже если файлы не конфликтуют, вполне возможно, что это сделает игру нестабильной.

Интегрированные моды: Mod Hooks, Tryout Talents, End’s Buyback, Tactical Tooltip, 27 brothers, Faster, Battle Sisters, Better Obituaries, Veteran Levels, Big World, Formations, Campaign map config, Turn It In.

Несовместимые моды: ЛЮБОЙ мод, в котором специально не указано, что он работает с Легендами или указано, что он работает с другой версией Легенд. Settlement Situation Tooltips, ванильный Accessory Companions, ванильный Smart Recruiter, Quicker и Faster.

Для работы требуется: Modding Standards and Utilities (MSU),

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

Ваш перевод мода Легенды был успешно добавлен в лаунчер, я вчера проверил, всё работает!

Да, добавил перевод в лаунчер. Надеюсь, Дон продолжит работу над улучшением и обновлением перевода, а я лично и команда переводчиков в целом будем помогать ему по мере сил. Потому что у меня более нет ни желания, ни сил на легенды.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

https://vk.com/wall-76249462_36584
    • Автор: SerGEAnt
      Stonemachia

Метки: Слэшер, Похожа на Dark Souls, Атмосферная, Зрелищные сражения, Симулятор бога Платформы: PC Разработчик: Crossfall Games Издатель: Crossfall Games Дата выхода: 26 мая 2026 года Отзывы Steam: 126 отзывов, 96% положительных