Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

привет. не знаю тут автор лаунчера или нет, но, хотелось бы чтобы он рассмотрел добавление модификации Background Bonuses (Reforged). у кого есть возможность предложить ему это, то буду искренне благодарна. мод переведен, но, возможно не полностью, так как затрагивалось только содержимое полей ‘text’. остается лишь проверить и (по решению автора / соавтора) добавить. спасибо за внимание, всем хорошей игры.
MEGA — Background Bonuses (Reforged)

Изменено пользователем devil_phone

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь как пофиксить https://iimg.su/i/x4GaSf

Изменено пользователем billy4
опечатка

Поделиться сообщением

так же было. по истечению какого-то времени все придет в норму. то есть, просто подожди, возможно вносятся какие-то изменения и / или же некоторые неполадки. если через сутки проблема та же, то, думаю разработчики заметят проблему сами

Поделиться сообщением

23 часа назад, devil_phone сказал:

привет. не знаю тут автор лаунчера или нет, но, хотелось бы чтобы он рассмотрел добавление модификации Background Bonuses (Reforged). у кого есть возможность предложить ему это

что  именно делает этот мод, есть где его нормальное описание? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

что  именно делает этот мод, есть где его нормальное описание? 

добавляет бонусы в зависимости от происхождения пешки, вот ссылка на нексус:
https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/826

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 21:29, devil_phone сказал:

привет. не знаю тут автор лаунчера или нет, но, хотелось бы чтобы он рассмотрел добавление модификации Background Bonuses (Reforged). у кого есть возможность предложить ему это, то буду искренне благодарна. мод переведен, но, возможно не полностью, так как затрагивалось только содержимое полей ‘text’. остается лишь проверить и (по решению автора / соавтора) добавить. спасибо за внимание, всем хорошей игры.

спасибо, гляну.

В 10.04.2025 в 00:11, billy4 сказал:

Подскажите кто-нибудь как пофиксить https://iimg.su/i/x4GaSf

периодически глючит сервер, на котором все это лежит. если до сих пор не работает, то обнови лаунчер — скачай заново, удалив все папки предыдущего.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 21:29, devil_phone сказал:

добавил мод в лаунчер. перевод поправил. есть ощущение, что мод слегка дисбалансный.

Поделиться сообщением

@Dimon485 Добрый день! 

Первым делом:  — Спасибо за русификатор!

Дошел до легендарной локации “Заброшенная деревня” и на ней игра зависает. 

Скачал последнюю версию русика, переустановил, не помогло, зависает точно так же.

Возможно, дело в последних обновлениях на стиме? Можно это пофиксить?

Спасибо!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Leo Stark сказал:

@Dimon485 Добрый день! 

Первым делом:  — Спасибо за русификатор!

Дошел до легендарной локации “Заброшенная деревня” и на ней игра зависает. 

Скачал последнюю версию русика, переустановил, не помогло, зависает точно так же.

Возможно, дело в последних обновлениях на стиме? Можно это пофиксить?

Спасибо!

Привет! Кинь лог игры сразу после бага. 

Поделиться сообщением

Игра версии 1.5.1.6. перевод на русский версии 2.91 В моде Reforged(версиb 0.7.3ru)  при выборе новой игры за сюжет “Старый мастер меча”. Почему то он и все новые нанятые наёмники, не могут взять в руки никакого другого меча, кроме двуручного меча(ни ПКМ, ни перетаскиванием)! У вас тоже так или это какие то мои глюки игры или так и должно быть?

Изменено пользователем Дмитрий Соснов
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Приветствую. А можно пожалуйста спросить, русификатор под мод легенды будет в будущем обновляться? Захотел поиграть после перерыва, а в лаунчере его не нашел. Я так понимаю что сейчас только 18.х.х версии есть перевод, а для 19.х.х и т.д будет?

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 21:45, DicFre сказал:

Приветствую. А можно пожалуйста спросить, русификатор под мод легенды будет в будущем обновляться? Захотел поиграть после перерыва, а в лаунчере его не нашел. Я так понимаю что сейчас только 18.х.х версии есть перевод, а для 19.х.х и т.д будет?

привет. все будет, но не скоро. пока мод сырой, нет смысла переводить.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выложенный перевод подходит для последней версии игры  в стиме или ещё нужно подождать? Просто в описании указано, что перевод на версию 2023 года.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Bobosi сказал:

Здравствуйте. Выложенный перевод подходит для последней версии игры  в стиме или ещё нужно подождать? Просто в описании указано, что перевод на версию 2023 года.

Да,  у меня всё работает, идёт 156 день.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, у меня стояли некоторые моды, которые я ставил через BBLoncher, после хотфикса игры как я понял её версия поменялась и моды недоступны стали, они не отображаются в лаучере, моды вернуться, когда их версию догонят до версии игры или надо что-то переустановить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: igorg11
      Garfield 2: A Tale of Two Kitties
      Разработчик: The Game Factory Дата выхода: октября 2006 года
    • Автор: chaose
      Samurai Warriors 2
      Разработчик: Omega Force Издатель: Новый Диск Дата выхода: 27 июня 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.