Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

привет. не знаю тут автор лаунчера или нет, но, хотелось бы чтобы он рассмотрел добавление модификации Background Bonuses (Reforged). у кого есть возможность предложить ему это, то буду искренне благодарна. мод переведен, но, возможно не полностью, так как затрагивалось только содержимое полей ‘text’. остается лишь проверить и (по решению автора / соавтора) добавить. спасибо за внимание, всем хорошей игры.
MEGA — Background Bonuses (Reforged)

Изменено пользователем devil_phone

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь как пофиксить https://iimg.su/i/x4GaSf

Изменено пользователем billy4
опечатка

Поделиться сообщением

так же было. по истечению какого-то времени все придет в норму. то есть, просто подожди, возможно вносятся какие-то изменения и / или же некоторые неполадки. если через сутки проблема та же, то, думаю разработчики заметят проблему сами

Поделиться сообщением

23 часа назад, devil_phone сказал:

привет. не знаю тут автор лаунчера или нет, но, хотелось бы чтобы он рассмотрел добавление модификации Background Bonuses (Reforged). у кого есть возможность предложить ему это

что  именно делает этот мод, есть где его нормальное описание? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

что  именно делает этот мод, есть где его нормальное описание? 

добавляет бонусы в зависимости от происхождения пешки, вот ссылка на нексус:
https://www.nexusmods.com/battlebrothers/mods/826

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 21:29, devil_phone сказал:

привет. не знаю тут автор лаунчера или нет, но, хотелось бы чтобы он рассмотрел добавление модификации Background Bonuses (Reforged). у кого есть возможность предложить ему это, то буду искренне благодарна. мод переведен, но, возможно не полностью, так как затрагивалось только содержимое полей ‘text’. остается лишь проверить и (по решению автора / соавтора) добавить. спасибо за внимание, всем хорошей игры.

спасибо, гляну.

В 10.04.2025 в 00:11, billy4 сказал:

Подскажите кто-нибудь как пофиксить https://iimg.su/i/x4GaSf

периодически глючит сервер, на котором все это лежит. если до сих пор не работает, то обнови лаунчер — скачай заново, удалив все папки предыдущего.

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 21:29, devil_phone сказал:

добавил мод в лаунчер. перевод поправил. есть ощущение, что мод слегка дисбалансный.

Поделиться сообщением

@Dimon485 Добрый день! 

Первым делом:  — Спасибо за русификатор!

Дошел до легендарной локации “Заброшенная деревня” и на ней игра зависает. 

Скачал последнюю версию русика, переустановил, не помогло, зависает точно так же.

Возможно, дело в последних обновлениях на стиме? Можно это пофиксить?

Спасибо!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Leo Stark сказал:

@Dimon485 Добрый день! 

Первым делом:  — Спасибо за русификатор!

Дошел до легендарной локации “Заброшенная деревня” и на ней игра зависает. 

Скачал последнюю версию русика, переустановил, не помогло, зависает точно так же.

Возможно, дело в последних обновлениях на стиме? Можно это пофиксить?

Спасибо!

Привет! Кинь лог игры сразу после бага. 

Поделиться сообщением

Игра версии 1.5.1.6. перевод на русский версии 2.91 В моде Reforged(версиb 0.7.3ru)  при выборе новой игры за сюжет “Старый мастер меча”. Почему то он и все новые нанятые наёмники, не могут взять в руки никакого другого меча, кроме двуручного меча(ни ПКМ, ни перетаскиванием)! У вас тоже так или это какие то мои глюки игры или так и должно быть?

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Приветствую. А можно пожалуйста спросить, русификатор под мод легенды будет в будущем обновляться? Захотел поиграть после перерыва, а в лаунчере его не нашел. Я так понимаю что сейчас только 18.х.х версии есть перевод, а для 19.х.х и т.д будет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.