Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатные игры в GOG

Бесплатный Ведьмак 1 (подписываемся на рассылку)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, CyberBear сказал:

Пусть пшеки сосут писос тогда :big_boss:

Ну по волшебной ссылке любой заберёт. Хотя, что-то мне подсказывает, что эту лазейку могут и прикрыть в ближайшее время.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, CyberBear сказал:

Пусть пшеки сосут писос тогда :big_boss:

Забирайте.

40 минут назад, lordik555 сказал:

Ну по волшебной ссылке любой заберёт. Хотя, что-то мне подсказывает, что эту лазейку могут и прикрыть в ближайшее время.

Да уж год скоро, а все не прикрывают.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Забирайте.

Да мне не надо, просто само отношение бесит, что блокируют какие-то раздачи для каких-то регионов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, CyberBear сказал:

Да мне не надо, просто само отношение бесит, что блокируют какие-то раздачи для каких-то регионов.

Аналогично.

Поделиться сообщением

26 минут назад, CyberBear сказал:

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Аналогично.

А что так? Чиловая игра.

• +1 1

Поделиться сообщением

прикольная игра

Поделиться сообщением

@lordik555 игру то я забрал по старой хомячьей привычке. Согласен то с тем. что эти ограничения бесят.

Поделиться сообщением

Добрый  день. Столкнулся с такой проблемой: при попытке войти в аккаунт GOG Galaxy после ввода пароля меня снова выкидывает в окно ввода пароля без ошибки. Не могу войти в аккаунт уже второй день.

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

19 минут назад, ВИКИНГ сказал:

Добрый  день. Столкнулся с такой проблемой: при попытке войти в аккаунт GOG Galaxy после ввода пароля меня снова выкидывает в окно ввода пароля без ошибки. Не могу войти в аккаунт уже второй день.

Да, подтверждаю проблемы с лаунчером GOG. Второй день прилетает обновление, но при попытке обновить пишет, что произошла ошибка и появляется сообщение, о том, что вы можете скачать актуальный клиент GOG Galaxy с официального сайта.
Что, поляки блокируют доступ к GOG для Россиян?

Поделиться сообщением

59 минут назад, lordik555 сказал:

Да, подтверждаю проблемы с лаунчером GOG. Второй день прилетает обновление, но при попытке обновить пишет, что произошла ошибка и появляется сообщение, о том, что вы можете скачать актуальный клиент GOG Galaxy с официального сайта.

1 час назад, ВИКИНГ сказал:

Все норм,зашел ,обновил.

зы.

ПОхожая проблема и раньше была ..если в конце ошибка вылетаетessential components needed  и далее

,попробуйте 

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

ПОхожая проблема и раньше была ..если в конце ошибка вылетаетessential components needed  и далее

,попробуйте 

Спасибо, попробую, как доберусь до компа, только у меня вообще без ошибок происходит возврат к окну с логином и паролем после попытки авторизации.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lordik555 сказал:

Была такая проблема, в течении дня. Решил удалением программы, скачал по новой (последнюю версию), и всё нормально. Похоже, что был просто, какой-то сбой, т.к. у меня, лично, даже новая версия проги, не  хотела нормально ставится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Calm сказал:

Решил удалением программы, скачал по новой (последнюю версию)

После переустановки у меня и перестал логиниться клиент. А до этого просто ведьмак не обновлялся последним патчем.

Поделиться сообщением

Посмотрел у себя —  после попытки обновить галакси вылетел. Запустил снова, обновился, стартанул всё норм.

В январе он меня паролем задалбывал, надо было его каждые пару дней вводить, слетало.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ленивый сказал:

Посмотрел у себя —  после попытки обновить галакси вылетел. Запустил снова, обновился, стартанул всё норм.

В январе он меня паролем задалбывал, надо было его каждые пару дней вводить, слетало.

У меня так  Юплейконект уже 2 год)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• До озвучки человеками ещё далеко. Режет слух. Есть Зловещая долИна, а это Зловещая аудио яма!
    • @Dontaz Попробовал оба способа, не работает. Вручную прям меняю csv файл, все равно не переводится
    • О чем вы ведете речь? Что вы имеете в виду под редактурой уровня «и так сойдет»? И что за мистические косяки до этого
    • а зачем IPS, всё таки это уже устарело, за этот бюджет miniLED

https://www.dns-shop.ru/product/611d3d6caf8ecf8e/27-monitor-tcl-27p2a-pro-seryj/ https://www.dns-shop.ru/product/c046e264bb7dd582/27-monitor-xiaomi-g-pro-27qi-cernyj/ два последних уже недавно стоили 29т.р., периодически бывают, надо следить. Есть ещё
      https://www.dns-shop.ru/product/91d2047c3f87d582/32-monitor-tcl-32g64-seryj/
    • В data.unity3d же запакованы все ассеты.) Я data.unity3d распаковывал очень быстро через uebea. Запаковывал через unity как и бандлы.  
    • Бро, ты постоянно пишешь что я пушествую между какими то там элементальными планами, создаю астральные проекции и прочее. Я уже считаю тебя шизофреником. Уже поздно.
    • Ну, во первых я лежу в обычной бесплатной больничке, на отделении психосоматики, во вторых ни каким оледам я и близко не подойду, как и к любым другим мониторам(по крайней мере ближайшее время) играть же буду(если получится) то только на своём стареньком 55" 60hz, tv.  И всё.    Да у меня это переросло уже совсем в другое, если я расскажу во что это по итогу вылилось, вы меня шизофреником посчитаете или вообще не поверите. Дело уже совсем не в глазах, а в том чтобы не сойти с ума и не покончить с собой
    • это удобно если ты работаешь на компе, например в разработке игр, один моник окно с игрой, другой моник настройки сцены. а в повседневке зачем оно надо я хз.
        Яркость у моников штука индивидуальная, и к новому монику бывает трудно привыкнуть. Особенно если человек 24 на 7 втыкает в него. Тогда не привыкшие глазки могут давать головные боли. Это примерно как если человек с плохим зрением будет пытаться длительное время разглядеть что-то в далеке, тоже будет мигрень. Но антидепресанты и больница в этой истории какое отношение имеют? антидепресанты теперь лечат глаза и головные боли? И с этими симптомами теперь кладут в больницу?   
    • (Поиграв какое-то время) В целом очень даже хорошо, хотя и не идеально. Иногда ударения неправильно ставит, пару раз голос женский менялся на мужской. И всё же по сравнению с тем что было ещё недавно, это явный и ощутимый прогресс. То есть не надо ждать полгода(или больше…. или НАМНОГО дольше, привет психонавтам) пока какая-нибудь команда соберёт средства, потом озвучит. Потому как уже с такой озвучкой можно играть и получать удовольствие.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы