Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Doom (2016)

AKQA_BETH_DoomRevKey_Final060215_1434320

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: id Software

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «СофтКлаб»

Дата выхода: 13 мая 2016 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Потому что это абсолютно нормальный ролик, и ничего калечного я в нем не увидел.

...ну да, кроме того, что огонь открывается До попадания в прицел ( на геймпаде это сложнее сделать, нежели мышью, как ни крути).

Поделиться сообщением

Потому что это абсолютно нормальный ролик, и ничего калечного я в нем не увидел.

Т.е. в "мега-супер-пупер-вах-экшене" аккуратное хождение и попытка прицелиться в такую же улитку-противника - это нормально? Где обещанный драйв, двойные прыжки и мясо во весь экран? Где та самая фича, которая заставит меня отвернуться от Титанфола и нового UT, который даже в пре-альфе в разы бодрее?

Поделиться сообщением

Сильно заметна "стерильность" игры на паде в данном видео (впрочем как и во всех фпс с падами), пока этим стиком наведешься, а то и вовсе его не трогаешь и пытаешься движениями поймать противника в перекрестие.

В ролике видна игра просто слоупоков.

Клава+мышь дает в разы больше динамики и простора для действий.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Не, чисто пекашный быстрый шутер на паде выглядит, как параша.

Поделиться сообщением

Т.е. в "мега-супер-пупер-вах-экшене" аккуратное хождение и попытка прицелиться в такую же улитку-противника - это нормально? Где обещанный драйв, двойные прыжки и мясо во весь экран? Где та самая фича, которая заставит меня отвернуться от Титанфола и нового UT, который даже в пре-альфе в разы бодрее?

Так и хочется процитировать Данте:" Оставь надежду, всяк сюда входящий...".

По факту: возможно, что то и будет из вышеперечисленого, ведь DOOM, в оригинале, как не крути, это зубодробительный экон и на этом все сказано.

А DOOM 3 был хорош именно хоррором, другой атмосферой и геймплеем.

Так понимаю, что возвращаемся к истокам, т.е." порву всех!".

Не, чисто пекашный быстрый шутер на паде выглядит, как параша.

...а с тем учетом, что в те времена нас( ПКиков) называли " трактористами" ( знаком сей термин, с учетом вашего возраста?), так и вообще весело становится!

Поделиться сообщением

на геймпаде это сложнее сделать, нежели мышью, как ни крути

В этом проблема всех отписавшихся -- "сложнее". На геймпаде не сложнее, на геймпаде по-другому.

Разумеется, в ролике одни слоупоки! Успокойтесь уже, киберспортсмены :D

Вот вам, расслабьтесь:

Поделиться сообщением

Вот вам, расслабьтесь:

Ностальджи удар прямо по почке :sad:

Поделиться сообщением

DOOM – Closed Alpha PC Requirements:

Minimum Spec (720p)

64-bit Windows 7/Windows 8.1

Intel Core i5 @ 3.3 GHz or better / AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better

8 GB RAM

NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM) / AMD Radeon HD 7870 (2GB VRAM)

6GB HDD space

Steam account

High speed internet connection

Recommended Spec (1080p)

64-bit Windows 7/Windows 8.1

Intel Core i7 @ 3.4GHz or better / AMD FX-8350 @ 4.0GHz or better

8GB RAM

NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB or more VRAM) / AMD Radeon R9 280 (3GB or more VRAM)

6GB HDD space

Steam account

High speed internet connection

Поделиться сообщением

6GB HDD space

Что-то совсем мало весит, вульфик поболя был.

Поделиться сообщением

Что-то совсем мало весит, вульфик поболя был.

Так там наверное онли мультик включен с парой карт. Сама-то игра с синглом наверное за 50 весить будет.

Поделиться сообщением

Поиграл. Чистый Q3, и это прекрасно.

Но почему-то меня все месят, будто я с падом, а все остальные - с мышкой! Надо привыкнуть к такой динамике.

Поделиться сообщением

Бета длится сутки или двое максимум. Маловато. Хоть кто бы геймплей записал что ли.

Поделиться сообщением

DeeMan

Во-первых, бета так и не началась. Игру у всех удалили с акка.

Во-вторых, видео не реально записать. Там предупреждают что нельзя выкладывать любую инфу с альфы, и во время игры по всему экрану прыгает надпись со SteamID. Придется конкретно редактировать видео перед выкладыванием.

Поделиться сообщением

То что выкладывать нельзя я в курсе, но кого то это останавливает? А вот про надпись SteamID не знал, тут да, проблема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И вновь приобрёл китайскую FMV-игру, только в этот раз — полностью сломанные все локализации кроме китайской, сломанные шрифты меню и субтитров.
      Прохождение и попытки разобраться что тут происходит ни к чему не привели и пришлось копаться в архивах юнити, чтобы как-то побороть “б о л е з н ь к и т а й с к и х и г р” и поправить до играбельного состояния… И знаете что? Даже получилось и подменить шрифты (большую часть) и перевести всякие внутриигровые книжечки, описания, и даже кнопки действия все (с ограничением в количество доступных байт), и поправить кнопки настроек.
      Что не удалось перевести — кнопки главного меню (они на всех европейских языках английские) и некоторые описания мини-игр, где перевод упирается в количество символов, а сам текст раздроблен на кучу разных файлов и строк по разным местам (благо таких мест всего 2 и не несут никакой смысловой нагрузки)
      https://store.steampowered.com/app/3257360?snr=5000_5100__

Благодаря этой игре — лучше научился работать с архивами юнити, поиском текста и заменой шрифтов. 
      Теперь надо будет поправить ранее выпущенные русификаторы и доделать им перевод менюшек.
      Скачать: https://mega.nz/file/mup3nLzR#N_aeP4io09xj5wwOdyZBUV4WwK-CUxl1jwqHaCX7iyo

В качестве “файлопомойки” для таких историй завёл дополнительно boosty
      https://boosty.to/fansh/posts/d2aca6ad-b2f4-4fbb-b5b4-f0f3690c7e7f
    • По поводу перевода, он был выполнен с использованием ИИ + вычитка при прохождении и ручная корректировка. На переводе по Wild Blue Skies, который был сделан таким же способом, вы убрали пометку машинный перевод после объяснения, потому что вы изначально не знали о том как был сделан перевод. А этот перевод я когда публиковал на плейграунд, я написал о том как он сделан, но его все равно пометили как машинный.
    • Я ранее писал, что для меня важен PhysX, и была возможность (и даже пользовался) 5090, от Asus, но то, как данный физический движок реализован на 5ой серии видеокарт, от NVidia — мне категорически не понравилось, а я люблю переигрывать в старые игры, именно по этому остался на своей ASUS ROG Strix GeForce RTX 4090 24GB. p.s. касательно темы, собственно мониторов: собственно, владел ранее GIGABYTE AORUS FI32U — шикарный  монитор, без вопросов, но перейдя на ASUS ROG Swift PG32UCDM3 — это нечто, пошёл переигрывать всё, что я проходил + новинки.
    • В ДНС для нищебродов есть вариант за 430 000.
    • Глянул в ситилинке 5090 за 846 тыс рублей…. да я лучше так посижу, причем я че то напутал, 60-80 фпс мне таки показывает на 2к. Хотя просадки иной раз вылазят меньше 60 но вроде не совсем уж критично.
    • Нет, просто очень хотел осуществить свою хотелку — и вовремя успел, когда возможности совпали с желаниями.
    • OTS выпустил нейросетевой русификатор для файтинга Ultimate Marvel vs. Capcom 3. OTS выпустил нейросетевой русификатор для файтинга Ultimate Marvel vs. Capcom 3.
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы