Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Вне себя

Рекомендованные сообщения

poster51019_1.jpg

Режиссер Тарсем Сингх

Продюсер Рэм Бергман, Питер Шлессел, Джеймс Д. Штерн

Сценарист Дэвид Пастор, Алекс Пастор

В ролях Натали Мартинез, Бен Кингсли, Мишель Докери, Райан Рейнольдс

Прокатчик «Вольга»

Дата релиза 30 июля 2015

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

------

Давно Райана Рейнольдса в крутых боевиках не видели

Тарсем Синх этот чувак снял 2 наркоманских фильма - "Запределье " и "Клетка" , так что по меньшей мере любопытно чо он там намутит

Потом правда было еще 2 фильма, но о них деликатно промолчим :rolleyes:

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм, мне очень понравился, жалко он в прокате провалился, продолжение можно было бы снять

Поделиться сообщением

Неплохой, ага. Раннер в духе "Шестой день".

Поделиться сообщением

Честно, ничем не запомнился фильм, посмотрел и забыл.

Поделиться сообщением

Неплохой фильм, правда уж очень сильно хороший ГГ получился.

Spoiler

Слабо верится, что американский мультимиллионер из "ДО 2000х" годов оказался столь вменяемым , совестливым , честным и т.п. - детская сказочка) Они там , друг друга, далеко не спроста "акулами" называют...

Поделиться сообщением

Ну да, стерильный, может показаться скучным из-за банальной предсказуемости сценария. Но на один раз вполне.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Согласен. Очень и очень слабо. 5/10. Дешево, тупо и крайне надуманно.

Поделиться сообщением

Очень сильно на шестой день похоже, но актеры тащат

Поделиться сообщением

Фильм понравился, вот только почему он вам напомнил 6 день мне не понятно, там про клонов, тут про воровство\продажа тел и перемещение разума. Мне вот лично напомнил Обмен телами.

Поделиться сообщением

Фильм понравился, вот только почему он вам напомнил 6 день мне не понятно, там про клонов, тут про воровство\продажа тел и перемещение разума.

Spoiler

Главный герой убегает от плохих - есть. В обоих случаях узнает информацию связанную с собой (клонирование и мертвое тело) - конфирмед. Восстановление преследователя научными методами - тоже имеется. Очевидные параллели же.

Поделиться сообщением

6 день - про клонов, Вне себя - про перемещение разума.

Ну а про то что ГГ убегает от плохих парней и узнает инфу о себе, так это вообще в 90% фильмах. Таким методом можно приписать и оба Вспомнить все(убегает, узнает инфу), Звездные войны (убегают, узнают инфу), Матрица (убегает, узнает инфу) и наверняка есть еще куча подобных фильмов.

Поделиться сообщением

Spoiler

6 день - про клонов, Вне себя - про перемещение разума.

Ну а про то что ГГ убегает от плохих парней и узнает инфу о себе, так это вообще в 90% фильмах. Таким методом можно приписать и оба Вспомнить все(убегает, узнает инфу), Звездные войны (убегают, узнают инфу), Матрица (убегает, узнает инфу) и наверняка есть еще куча подобных фильмов.

Я же выписал три четких критерия у обоих фильмов, назовем их совпадениями, которые формируют мнение о похожести. Зачем их применять по одиночке. Я ведь не говорю: "О, да это же беглец с Фордом или особое мнение с крузом"

Поделиться сообщением

Эти 3 четких критерия можно так же приписать и др. десяткам фильмов которые будут формировать аналогичное мнение о похожести. Да и где же я применяю их по одиночке? Минимум 2 из 3 момента в каждом названом мной фильме. Тут что, никто не смотрел Обмен телами?

Я ведь не говорю: "О, да это же беглец с Фордом или особое мнение с крузом"

Они совсем не похожи, поэтому и не говоришь :D

Поделиться сообщением

Эти 3 четких критерия можно так же приписать и др. десяткам фильмов которые будут формировать аналогичное мнение о похожести. Да и где же я применяю их по одиночке? Минимум 2 из 3 момента в каждом названом мной фильме. Тут что, никто не смотрел Обмен телами?

Я и второго сходу не вспомню, не говоря уже о других десятках. Я к тому, что не стоит их разделять, а то так можно далеко уехать. Неа, не смотрел, возможно там и больше совпадений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.