Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Final Fantasy X/X-2 HD Remaster выйдет на PlayStation 4

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy X | X-2 HD Remaster выйдет не только на PlayStation 3 и PS Vita, но и на PlayStation 4. Случится это совсем скоро — 12/15 мая, причем коробочные версии игры будут снабжены настольным календарем (в Северной Америке) и стилбуком (в Европе).

Final Fantasy X | X-2 HD Remaster выйдет не только на PlayStation 3 и PS Vita, но и на PlayStation 4. Случится это совсем скоро — 12/15 мая, причем коробочные версии игры будут снабжены настольным календарем (в Северной Америке) и стилбуком (в Европе).

Сообщается, что сохранения всех версий игры будут совместимы между собой, за счет «облачных» возможностей PlayStation Plus вы сможете начать игру на одной консоли и продолжить на другой. Также сборник будет поддерживать опцию Remote Play (трансляцию с PS4 на PS Vita в пределах одной локальной сети).

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Поделиться сообщением

А где ПК версия!?!?

Поделиться сообщением

А где ПК версия!?!?

Думаю, будет, но попозже.

Поделиться сообщением

А где ПК версия!?!?

А ее не будет. Этот шедевр останется только на Playstation. Обидно, что почти сразу выпускают после релиза на PS3 последние вкусности консоли забирают.

PS хочу календарик, купил бы даже отдельно от игры.

Поделиться сообщением

Ну, о том, что она выйдет стало известно гораздо раньше. В официальном сторе square enix предзаказ уже больше месяца доступен. Сегодня прост стала известна дата релиза, раньше было размытое AVAILABLE 2015. :)

Поделиться сообщением

Меня интересует, этот "шидевр" выйдет с русской локализацией? )

Иначе в русском сегменте, имхо, канет в небытие со временем.

Поделиться сообщением

Меня интересует, этот "шидевр" выйдет с русской локализацией? )

С чего бы это?

Поделиться сообщением

Абсолютно не удивлен абсолютно логичному вопросу )

Поэтому в данной ветке не более десятка сообщений.

Я бы с удовольствием проникся данной вселенной, но нет желания учить инглишь или японишь. Поэтому фактически все выпуски финалки пройдут мимо меня, кроме пары анимешек.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Ну, никаких предпосылок то к выходу рус версии нету. А предпосылкой всегда в данном вопросе является экономическая выгода, её с русских территорий ждать не приходится, вот рус языка нет. Логично. :)

Поэтому фактически все выпуски финалки пройдут мимо меня, кроме пары анимешек.

FF13 будет на русском :happy: А если X/X2 выпустят на ПК, глядишь ещё и ими займёмся.

Изменено пользователем AlexNexuS

Поделиться сообщением

Так себе издание... Пошла мода на слово Remaster , все лепят повсюду , хотя на самом деле мы имеем дело с обычным HD-Patch.

Модельки ,для фапающих , слегка улучшили. Текстуры вроде везде подняли (по скринам смотрю). Но архитектурные погрешности , как были так и остались - Угловатые Круги, Угловатые Стекла, Рубленные тупым топором грани и т.д...

Поделиться сообщением

Так себе издание... Пошла мода на слово Remaster , все лепят повсюду , хотя на самом деле мы имеем дело с обычным HD-Patch.

Модельки ,для фапающих , слегка улучшили. Текстуры вроде везде подняли (по скринам смотрю). Но архитектурные погрешности , как были так и остались - Угловатые Круги, Угловатые Стекла, Рубленные тупым топором грани и т.д...

Ну а что в этом плохого? Неужели заставляют приобретать? Не нравиться --- можно пройти мимо. Я как бе давно хотел поиграть в финалку (и) , но то не было консоли, то все на буржуйском...пусть это старье HD, но на своем родном...обязательно приобщусь...а так...посмотрю очередную анимеху по мотивам, к слову сказать "графоний" там божеский )

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Ну а что в этом плохого? Неужели заставляют приобретать? Не нравиться --- можно пройти мимо. Я как бе давно хотел поиграть в финалку (и) , но то не было консоли, то все на буржуйском...пусть это старье HD, но на своем родном...обязательно приобщусь...а так...посмотрю очередную анимеху по мотивам, к слову сказать "графоний" там божеский )

Ну зачем проходить мимо, когда можно написать , что не нравится?)

Поделиться сообщением

Ну зачем проходить мимо, когда можно написать , что не нравится?)

просто всем насрать что тебе там не нравится, никто этого не любит, если не нравится то проходят мимо...

Поделиться сообщением

просто всем насрать что тебе там не нравится, никто этого не любит, если не нравится то проходят мимо...

всем , как и мне, насрать на то , что тебе и кому-то там еще насрать... Если чето не нравится в моих словах - проходи мимо , т.к. насрать.

Если не понял сарказма, то все просто: Насрать на твое насрать.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

В данном случае это очень хороший Remaster. Прошел на PS3 с большим удовольствием. А вот как написал HD-patch это Сайлент Хилы, принцы персии и тд. Если бы еще не игровых персонажей чуть получше прорисовали вообще цены данному изданию не было.

По поводу пк версии.

И Пк нужен далеко не топовый core i3 потянет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А я уже удалили этот блок, так как действительно зачем вам это всё) Например я знаю как у меня на работе это. Там получается уже заранее забит придел токенов различных моделей, и он делит чанки и “умно” чтобы не превышать этот лимит, плюс да человек может задать лимит меньше, но не больше, и конечно только в токенах. Плюс там идёт определение до отправки, то есть например кинул файл, и он показывает “Ага тут вот столько токенов, делить буду в этом месте в этом и вот в этом”, и потом нажимаешь “отправить”.

Хотя момент строк интересный конечно, с одной стороны возможно даже удобный, но наверное я бы сделала что то по типу от такого количества строк, до такого количества строк, там от 100 до 300, потому что например верхний текст в файле может быть не такой “пухлый”, а нижний попухлее и т.п

• Я не являюсь продаваном, чтобы на всё это соглашаться. Я продаю своё — вещь в идеальном состоянии,  с чётким, точным описанием, что она из себя представляет, и продавать я буду на своих условиях. Кто откажется — флаг в руки, а кто рискнёт, тот будет очень доволен покупкой. Я не хочу тратить время на то, чтобы человек приходил ко мне и что-то проверял, меня такое не устраивает. Нет, нормальный продавец, который этим занимается, должен дать такую возможность, и согласится на твои условия в 95% случаев. @\miroslav\ человек приходит ко мне домой, осматривает карту, покупает, на этом ВСЁ.    Единственный раз, когда мне пришлось дать проверить карту на своём ПК, это когда я продавал этот сраный Астрал. Он так меня бесил и я так хотел побыстрее от него избавиться, что был вынужден.
    • @SerGEAnt можно наверное pc-версию тоже в архив добавить...
    • @Luchik вообще счётчик есть, только пользователь его не видит, можно при отправке включить, чтобы показывало в логе сколько сколько токенов “ушло”. Нет, на глаз сложно определить, лично у меня глазометр не так развит Можно, но зачем? Есть ограничение по количеству токенов, есть ограничение по количеству строк. Чисто для инфы если только. Тем более, прога работает с большим количеством данных, но она не отправляет все сразу данные, к примеру, я вот зарядил в прогу 18000 строк, но чанки идут по 100-300 строк, и вы мне предлагаете вытаскивать 300 строк, обрабатывать через скрипт… Зачем? Когда я вэб пользуюсь тоже не заморачиваюсь с подсчётом токенов, я делю большой файл на маленькие не больше к примеру 40кб и не больше 400 строк, вот эти файлы уже закидываю в вэб, и там уже пишется сколько токенов мой файл, но в условиях проги в этом нет большой необходимости.
    • Я об этом  же,  обычно редко когда разрешают проверять продаваемые комплектующии у себя на компе дома  покупателю! Хотя когда я продавал свою ненужную б\ушную память, то ко мне приезжал домой покупатель и проверял на моём компе её по полной программе на мемтесте. Я уже один раз раньше покупал видюху б\ушную с рук, без всякой проверки, она вполне нормально проработала у меня примерно с год и умерла. Но это было ещё до бума майнеров...
    • В смысле, ты же только пост назад написал что нормальный продавец согласится на все это, так ты нормальный или нет? мда тут похоже без стопки не разобраться.))
    • @SerGEAnt  по наводке lordik555 собрал в отдельный архив для pc версии(с учётом структуры папок), может добавить в архив? ссылка на гугл содержимое архива(папка Like No Other_Data) кинуть в папку с игрой с заменой.
    • С Луной пока непонятно, многие побаиваются “тёмной стороны”, да и Габен не особо хочет связываться после просмотра “Аполлон 18” (2011г)
    • Жалко что в этой программе у вас нет конечно счетчика токенов. 
      Вот вам измеритель токенов онлайн — https://platform.openai.com/tokenizer   Но да понимаю что строками легче как то мерить тексты, чем количеством токенов в файле 
    • Немного не по теме, но я все свои карты продавал вообще без проверки, когда человек спрашивал, можно ли проверить у ВАС, я  просто отвечал нет, и со своим компом тоже нельзя 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.