Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Qu6e

Человек в высоком замке

Рекомендованные сообщения

mnxeIUd.jpg
Название: Человек в высоком замке
Производство: США
Жанр: фантастика
Режиссер: Дэвид Семел
Актеры: Алекса Давалос, Люк Клейтанк, Руперт Эванс, Кэри-Хироюки Тагава, Джоэль Де Ла Фуэнте, Руфус Сьюэлл, DJ Куаллс

Описание сериала:
Сюжет развивается в альтернативной Америке, спустя 20 лет после того, как союзники проиграли во второй мировой войне, что привело к разделению бывших США на германскую и японскую территории. Но напряженность между двумя силами растет, достигая предела на западе США.
Экранизация романа-антиутопии Филипа К. Дика "Человек в высоком замке" (The Man in the High Castle), написаного в 1962 году.

Внимание: тему создал с одной целью - найти хорошего переводчика. В интернете существует 2 перевода - от Notabenoid и от человека с NNM-Club. У первых адские проблемы с терминологией(простите, перевести Nazi как Нацы - это мракобесие), а второй не то, что английский, даже русский не знает толком. Собственно, я с горем пополам перевел, вроде не плохо, но и надо признать, что переводчик из меня не самый лучший. Так вот, кто может перевести более хорошо, просьба отписаться. Для чего это делается: завтра еду за аппаратурой, хочу попробовать запилить одноголоску, может что-нибудь, да выйдет. Ибо аналогов нет, а весчь хорошая, да и голос у меня приятный(ИМХО :)). Изменено пользователем Qu6e

Поделиться сообщением

Внимание: тему создал с одной целью - найти хорошего переводчика. В интернете существует 2 перевода - от Notabenoid и от человека с NNM-Club. У первых адские проблемы с терминологией(простите, перевести Nazi как Нацы - это мракобесие), а второй не то, что английский, даже русский не знает толком. Собственно, я с горем пополам перевел, вроде не плохо, но и надо признать, что переводчик из меня не самый лучший. Так вот, кто может перевести более хорошо, просьба отписаться. Для чего это делается: завтра еду за аппаратурой, хочу попробовать запилить одноголоску, может что-нибудь, да выйдет. Ибо аналогов нет, а весчь хорошая, да и голос у меня приятный(ИМХО smile.gif).

Эмммм. А смысл? Рано или поздно, если сериалу дадут-таки свет, за него возьмутся Лостфильм или какая-другая переводская студия.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Не факт. Обычно, другие релиз группы берутся сразу же(Взять тот же "Флэш", "После", "Константин" и т.д.), как только сливают пилоты. А за этот не берутся вообще... даже субтитров адекватных нет.

Изменено пользователем Qu6e

Поделиться сообщением

Странно. Но я тоже о нём только с этого поста узнал, хотя творчество Дика уважаю и всегда рад глянуть экранизации по нему.

Лост бывают переводят пилоты отбалды - хотя сериалы так и не стартуют... было что-то за последний год точно. А сейчас много вообще развелось студий. Видимо работы и так хватает с другими сериалами.

Поделиться сообщением

В общем, я так или иначе выпущу одноголоску. Точных сроков давать не могу, но ориентировочно - на выходных. Не знаю, можно ли выкладывать здесь целиком кино или нет - выложу только дорожку, и все. А на трекеры пущу цельный пилотник.

Поделиться сообщением

Аппаратура приобретена, приступил к работе. Постараюсь на днях выложить сэмпл - для пробы, скажем так. Учту пожелания, маты, оскорбления - лишь бы с доводами.

В связи с обрушившимися проблемами по работе - релиз 1-й серии будет на следующей недели точно. Но если успею завтра сделать кучу работ, то до воскресенья, думаю, будет. Говорю сразу - только звуковая дорожка. Так что заранее выкачивайте одночасовой(НЕ 59 минутный!) рип и ждите.

Изменено пользователем Qu6e

Поделиться сообщением

А можно в таком стиле?

Spoiler

Поделиться сообщением

У меня будет немного адекватнее.

Говорю сразу - мат перевожу матом.

Поделиться сообщением

Странный сериал: затянуто, скучно, наивно и очень по-детски для мира нацистов. Множество актеров раздражают своей внешностью и несоответствием типажу, персонажи часто ведут себя совершенно не логично. Графика простенькая, музыка редка. Впервые вижу не вау вступительные титры от Elastic. Но есть один плюс - Руфус Сьюэлл, потрясающие попадание в роль и игра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.