Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

MS Store / Xbox Live

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

f2WIdXdOvAk.jpg

Поделиться сообщением

Брал в прошлом месяце GP по акции за 30 рублей, оплатив с MS-счета, на нем после этого осталось 122 рубля. Через месяц с меня попытались снять еще денег, но как-то у них не получилось.

8DGnB8p.jpg

И знаете что, GP-то не слетел и уже скачанные игры работают и вот сегодня я еще одну скачал и со спокойной душой поиграл. Интересно, через сколько этот баг починят?..

Поделиться сообщением

Это так система работает. Через неделю-другую тупо в бан попадешь. Хотя изредка и бывает баг и не банят.

Поделиться сообщением

А чем бан грозит?

Чтоб я знал точно. Вроде онлайн и магазин закроют. В прошлом году так некоторые на продлении ЕА Аксес попали. Но через техсупорт помогли. Но ни чего конкретного по этому вопросу сказать не могу.

Поделиться сообщением

Это не совсем баг. Он может оплатить и не попасть в бан. То есть что то типо доверенного платежа пока. Так работают все подписки на ХО уже не первый год.

Поделиться сообщением

Xbox Live Gold subscribers can play Fallout 4 free until 11:59pm PST, Sunday, January 28. Or, Monday January 29 at 2:59am for eastern timezone folks, 7:59am BST, 8:59am CEST.

Поделиться сообщением

p-iRewxiSa4.jpg

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Прошел второй выпуск программы Xbox Inside — ежемесячного события от Microsoft, в рамках которого подразделение Xbox делится подробностями о будущем приставки. В ходе данного события было сделано несколько интересных анонсов.

Компания Microsoft объявила, что 19 новых игр с первого Xbox станут доступны на консоли Xbox One за счет обратной совместимости. 

С 17 апреля игрокам будут доступны:
The Elder Scrolls III: Morrowind;
Conker: Live & Reloaded;
Panzer Dragoon Orta;
Hunter: The Reckoning;
Jade Empire;
Blinx: The Time Sweeper;
Breakdown;
SSX 3.

С 26 апреля станут доступны:
Star Wars: Battlefront;
Star Wars: Battlefront II;
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy;
Star Wars: Jedi Starfighter;
Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords;
Star Wars: Republic Commando;
Destroy All Humans!;
Full Spectrum Warrior;
Mercenaries: Playground of Destruction;
MX Unleashed;
Panzer Elite Action: Fields of Glory.

Поделиться сообщением

В связи с новой волной игры по обратке с оригинального бокса назрел такой вопрос. Т.к. у нас скорей всего половина из этого будет недоступна, если я сменю регион на США(допустим), последует ли за этим какое-нибудь наказание? Кто-нибудь этим занимался? А то что-то я нервничаю по этому поводу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Доброго. Возникла потребность разобраться с текстурами оригинальной HoTD2 98-го. На ПК и Xbox какой-то 16-битный BGRA, в отличие от Дримкаста с PVR. Был бы признателен, если кто поможет сделать конвертер под этого дело (или как ручками достать и отредактировать). В архив приложил скрипт для разжатия некоторых текстур. Заранее спасибо.
      https://disk.yandex.ru/d/3i5KYBa-4oPcmg
    • Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2003
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original, PC

«Мы покажем вам нашу командную работу!»
      Самое захватывающее приключение Соника и его друзей!
      Мир на грани гибели, и на этот раз, чтобы всё исправить, понадобится больше, чем сила одного героя!
      Четыре команды - Команда Соника, Команда Шедоу, Команда Эми и Команда Хаотикс!
      Бегите по бескрайним полям втроём одной из команд из 12 персонажей и применяйте способности "Скорость", "Сила" и "Полёт"!
      Меняйте на ходу персонажей и применяйте их способности для различных действий!
      В борьбе за мировое господство, к какой команде вы присоединитесь?

Вторая игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Готовы порадовать первыми кадрами, где очень постарались как с шрифтом, так и анимацией названий боссов в игре, которую было не так просто сделать. Приятного вам просмотра!

Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Детский это не жанр, а возрастной рейтинг. Не, я понимаю о чем речь, что есть фэнтези для детишек и для взрослых. Но это не жанр, а направление, ориентация на возраст. Жанр это, в данном случае, фэнтези, или фантастика.  Ну если бы вы не стали смотреть сериал в детском возрасте, это детский сериал. Это же так логично (нет).  В сравнении с аниме про попаданцев-малолетних дэбилов — реалистичней некуда.  
    • Нет, но там есть моменты когда переключение происходит автоматически например после парирования красной спец атаки у противников. еще фишка что например со спины ниндзя бьет намного сильнее. так в демке то нужно было чуток подольше побегать,)
    • даже Очень сомнительно… там уже махровые мясники через одного (из детей), валят людей и даже не краснеют(  
    • вместо детского не детский это смена жанра. В первом сезоне ребятам 12 лет.  Я бы в подростковом возрасте не стал смотреть сериал с такой мелюзгой.  В подростковом возрасте, разница в возрасте между 12 и 15 кажется пропастью, просто напоминаю, если вы не помните какого это) Я уточню. Под детский, я имею ввиду семейный. Где семья, папа, мама, ребенок, сели и провели время вместе за кино. очень странные дела  под реализм косит? Ну может только тем что актеры реальные, а не нарисованные. А больше нечем.  
    • @\miroslav\ а переключаться между стилями обязательно?    Не знал, что там теперь открытый мир.
    • @spider91 По фактам. Тут и добавить даже нечего. 
    • При чем тут смена жанра? Странные дела не такой уж и детский сериал. Максимум подростковый, и то сомнительно.  Можно подумать. такие аниме косят под реализм, ага. 
    • Не бузи. Первые две на плойку 2 очень даже зашли. 
    •   Пожалуй, тут даже и добавить нечего. И казалось бы, куда дальше то, но дальше ещё занятнее)       Я настолько обижен, что ты упомянул в одном лишь сообщении про обиду 4 раза. И ты настолько непредвзят, что решил наказать этого обиженного зазнавшегося механика и невероятно смешно исказить его ник, назвав спидером. Свежо, смешно, интеллектуально, актуально! Никогда не думал заняться стендапом?  А ещё забавно, что у тебе то же слово “критика” всплывает ещё чаще, чем “обида спидера”. Да ещё и зачастую рядом со словами “аргументированная” и “конструктивная”. Я, конечно, ничего в этом не понимаю, ибо обида в глаз попала, но у меня как-то слабо вяжутся эти слова с десятками твоих заявлений по типу “Ева стара”, “голос Евы всрали”, “Ева провал” и “Испортили озвучку”.      Вот это прям интересное замечание. Человек в группе прямым текстом ответил, что эти выкрики буквально ничего не изменят и ты назвал это гнусным поведением и докопался до того, что это некультурно. Но “Высираешься сейчас именно ты сам”, “ твои обидчивые высеры”, “продолжай дуться как девочка”, “механики нерасторопные”, “Мне казалось я с разумным человеком общаюсь”, “уподобаешься критиканту критиков”, “тебе надо было тоже свои пять копеек вставить, позачёсывать”, “у них все проекты в жопе” и, конечно же, невероятное “спидер” это верх культуры и совсем не гнусное поведение? И да, это я только поверхностно по сообщениям прошёлся)  Кстати, от “тела” тебе отдельный привет, оно прям восхищено твоими ответами. Кстати, вот это прям отдельно позабавило, ибо после моего ответа в другой теме ты аккурат начал везде дописывать этот моментик. И опять же, что я могу понимать из-за обиды, но что-то у меня снова подобное не вяжется с заявлениями “нерастаропные механики”, “у них все проекты в жопе” и тд.    Увы, но есть и двойные стандарты, и банальное двуличие. Ты на различных ресурсах срёшь команду, отдельных её участников и её решения (и формулировки твои выглядят “ мягко говоря некультурно”), а когда чёт надо тебе, то не стесняешься обращаться за помощью к этим же людям и общаться совершенно иначе.  Вот так вот, Дэнчик, двуличие иногда всё же вылезает наружу. И ничего необычного в этом нет, ты не один такой, просто каждый раз очень забавно, когда подобные челики пытаются “зачёсывать” про то, какие же они культурные, рассудительные и лишь выражают свою аргументированную критику, а в ответ видят такое “гнусное поведение” профессионалов, которых они ну ни разу не срали и ничему не пытались учить. И да, если тебе не нравится формулировка, что ты двуличный и имеешь двойные стандарты, то знай, что “это состоявшийся факт, по моему мнению”.  Ну а далее могу лишь (обиженно, само собой) процитировать великого культурного философа:   П.С. Эх, вот бы Серж добавил в реакции на сообщения смайл клоуна...
    • В детских сериалах взрослые люди ведут себя всегда отлично от тех взрослых которых показывают во взрослых сериалах. Кстати говоря, в аниме взрослый дядя помирает, и рождается в теле подростка, и ведет себя как подросток, хотя он ментально взрослый. И...всем норм.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.