Значит всё особо и не надо. Я тоже часто франшизы докупаю или длс для кучи феншуя. Как такой яркий пример это RE 6 и Амбрела Корпс — 2-3 раза пытался, но вероятней всего я их никогда не пройду.
Разговор был не про все, а купил и играешь — такое часто бывает если в игру как ты говоришь хочешь поиграть. Если тебя отвлекают новые и хочется их купить, это уже немного шопогольство — Стим такой коварный.
почему невозможно, возможно, на противниках пулевые отверстия и все остальное видны также, как и от третьего лица. Или вспомни серию Bioshock, где действия имплантов показаны на руках главного героя, в дрожь иногда берет, от третьего лица такой эффект вряд ли получится.
Скорее так и будет. Не думаю, что игра будет плохой, просто уже ощущаться она не будет как Control. Это как будто RE7, которые резко из динамичного экшена про зомби, превратился в выживач от первого лица. Игра классная, но как RE вовсе не ощущалась. Тут тоже самое наверное ждёт.
Господа, подскажите по расположению кульков в корпусе LIAN LI O11 Dynamic EVO XL.
Сам склоняюсь к следующему расположению:
3 шт 140 мм вниз вдув
3 шт 140 мм верх выдув
1 шт 140 мм сзади выдув
Arctic liquid freezer 3 420 сбоку на вдув в режиме пулл.
Видеокарта RTX 5090 Palit GR на воздухе.
Как по мне то получается скорее интерактивние, а вот что на счет атмосферы, для меня 7ка в этом плане лучшая часть и самая криповая и пугающая, как раз по большей части из за того что разрабы грамотно сделали жуткие моменты специально рассчитанные на игру от первого лица с игрой от 3го лица мне кажется такого эффекта уже не добиться.
Но если ты даже такие вещи не догоняешь, то ты безнадёжен. Поиграй в игры, может и поймёшь что к чему, и почему хейтят одно и хорошо принимают другое. Хотя… Ты не поймёшь, так что отдыхай
Эти рельсы-шпалы? По моему обычная реализация вида, разве что укрытия возвели в абсолют. В Максе наилучшая на тот момент анимация, пот, кровь, пулевые отверстия, грязь, намокание, следы от обуви кровавые или мокрые и наверное ещё что-нибудь можно вспомнить. Всего этого невозможно увидеть от первого лица, поэтому с видом от третьего гораздо ближе проживаешь все передряги с героем.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.