Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Призрачный гонщик

Рекомендованные сообщения

После просмотра этого тизера,я этотому фильму присвоел звание "обизательно посматреть" тока жалко что не известна дата примьеры в россии. :sad:ghostridertsrintlh480nj8.jpg

Поделиться сообщением

Неужели прям такой плохой фильм? Что не понравилось то?

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм. Если чесно не могу понять этого "мягко говоря не очень", вполне прикольный фильм, только главный злодюга какой то не злой вышел :)

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Если чесно не могу понять этого "мягко говоря не очень"

Так... Чувствую, сейчас все кому не лень будут меня пинать. :D Фразу "мягко говоря не очень", я позаимствовал у товарища Dark Nosferatu, чтобы слегка над ним поиронизировать. (Кавычки забыл поставить, извиняюсь :smile:) Лично я фильм ещё не смотрел. Вот когда посмотрю - тогда и напишу "очень" или "не очень". :smile: И, даже обьясню почему.

Поделиться сообщением

CerebRUS

Нет ну почему же :) Фильм в принципе не без недостатков, хотя бы на главного злодюгу посмотрите: пугается при каждом случае когда ему бьют в дыню и когда только собираюся, у него это прям на лице написано "Всё мне каюк". Это портит впечатление всё таки. А в остальном я бы не сваливал фильм в тотальный треш :)

P.S. Я б туда лучше Спидермена скинул :) (так и хочется убрать букву с в начале слова :))

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

А мне понравилось-реал давно ничё хорошего не видел, а это типа глоток свежего воздуха(уж лучше чем Паук где он уже 3 части понормальному не может с тёлкой отрулить)

Поделиться сообщением

(уж лучше чем Паук где он уже 3 части понормальному не может с тёлкой отрулить)

Не согласен. Паук, на мой взгляд, лучше этого произведения. А уж если хочется посмотреть где нормально "отруливают" - это вам в жанр ХХХ ;)

Собственно фильм вышел именно таким, как я и предполагал, ни больше ни меньше. Ничего выдающегося, но и ничего такого, за что его можно сразу и сильно избить ногами. Скучноват. Как правильно сказал товарищ LeBron, запоминается на пару дней, даже меньше.

ЗЫ ИМХО: и всё же Кейдж не вписался...

Поделиться сообщением

Ну, вот я и посмотрел этот фильм. :smile: Типичный американский попкорн-блокбастер. Восхитился спецэффектами, посмеялся над шутками, поразился безжалостностью "гонщика", взглянул на большие перспективы отличной актрисы Евы Мендес :)... и забыл про фильм на следующий же день. The end.

P.S.: Тем, кто хочет посмотреть фильмы про сделки с дьяволом лучше ещё раз взглянуть на "Константина"... ну или на худой конец на "Спауна". На мой взгляд, так будет лучше. ;)

Поделиться сообщением

CerebRUS

Вот про константина я бы возразил. Нудный и ничем не выдающийся проходняк.

i Уведомление:

А какое это имеет отношение к Ghost Rider'у? Я бы может и стал спорить, ну уж точно не в этой теме. ;)

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Не знаю кому как,нормальный фильм не оставил после себя ощущения зря потраченного времени.Вот только Николас Кейдж сыграл не особенно ярко,ожидал от него большего

Поделиться сообщением

Да ну весь фильм ощущается какая-то кукольность происходящего. Все четыре духа и главгад какие-то никакие. В трейлере оказывается все интересные и красивые моменты собрались. Но больше всего раздражал Кейдж, когда он несколько раз за фильм смотря из под лобья вытягивает руку, и с таким обкуром в глазах что-то говорит - вообще смех какойто

Поделиться сообщением

А что вы хотели Николас Кейдж со свой обиженным выражением лица весь фильм портит

Поделиться сообщением

Только что досмотрел фильм,месяц назад посмотрел только час и выключил,т.к. не попер меня он,да и щас досмотрев удостоверился что режиссер (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/30363/) не умеет снимать нормальные фильмы, нудные они все у него. Да и Кейдж не смахивает на гонщика,не его эта роль. В фильме меня рассмешили два момента: 1) Когда он показывал пальцем на всех,даже на Мефистофеля :taunt: ;2) В конце были кадры аля Дикий Запад с быстрым переходом на крупный план глаз,это меня рассмешило больше чем камеди клаб.

Изменено пользователем Mokena

Поделиться сообщением

Вот говорят фильм для дураков, для дураков, а мне понравилось :D Может быть потому что я люблю комиксы (особенно марвеловские), может быть потому что процесс отдавание души дьяволу для спасения близкого человека - близкая мне вещь - не знаю, но мне понравилось. Моменты типа "я убрал машины" или "да ладно, плевать" - реально веселые. Как же можно не полюбить фильм, в котором зло борется со злом и делает это под саундтрек Оззи и ЗЗ Топ? Вообщем не знаю, что всем так не понравилось - не шедевр, конечно, но точно еще одно хорошее кино

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Мне тоже понравился фильм, задумка хороша, комиксовая. Добро и зло вечная тема, сколько фильмов не снимали, сколько книг не писали все проблемы эти две стороны все равно не решили. Хороший добрый фильм. Ну и Ева Мендес хороша))) Правда только второй раз смотреть не тянет пока.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас