Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Damin72

BlazBlue: Continuum Shift Extend

Рекомендованные сообщения

Жанр: Fighting
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Arc System Works Univers
Издатель: H2 Interactive Co., Ltd.
Издатель в России: Глупо, по-моему, спрашивать...
Дата выхода: 11 декабря 2014 года

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)

СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

Ну что? Кто возьмется за хакинг? Абсолютно все файлы в формате .pac, кроме видео, которое лежит в открытом доступе. Текста- чуть более чем дохрена, но чуть меньше чем в МГР.

Текстуры для художника:
Перевод игры:
Прогресс перевода:
  СКРИНШОТЫ RU (Показать содержимое)
Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

shad0whunter писал:
Показать больше  

Там не было нас...

Поделиться сообщением

Там последний коммент датирован аж 12 мая 2013 года и полагаете, что он всё ещё жив?

Поделиться сообщением

Первую часть перевести бы для начала. То, что я увидел в русификаторе к ней это убожество, перевел бы и сам, но увы я вообще не разбираюсь в кодировке этих файлов, добрая душа помоги с раскодировкой файлов.

Поделиться сообщением

Eshfor писал:
Первую часть перевести бы для начала. То, что я увидел в русификаторе к ней это убожество, перевел бы и сам, но увы я вообще не разбираюсь в кодировке этих файлов, добрая душа помоги с раскодировкой файлов.
Показать больше  

Первая часть уже не актуальна в плане геймплея, а пересказ ее сюжета есть в КШЭ. Так что логичней перевести эту, ибо с шрифтами почти париться не надо...

Поделиться сообщением

Я так понимаю, они просто решили КШ переиздать и поднять бабок? Т.к. аркадная версия несколько лет как болтается без перевода, и вроде, никто и не торопится.

Поделиться сообщением

old_liquid писал:
Я так понимаю, они просто решили КШ переиздать и поднять бабок? Т.к. аркадная версия несколько лет как болтается без перевода, и вроде, никто и не торопится.
Показать больше  

Аркадная версия- сранный рип с автомата, в котором текста хрен да нихрена... И это не переиздание, а порт версии с консолей...

Поделиться сообщением

Damin72 писал:
Первая часть уже не актуальна в плане геймплея, а пересказ ее сюжета есть в КШЭ. Так что логичней перевести эту, ибо с шрифтами почти париться не надо...
Показать больше  

Пересказ сюжета первой части занимает в КШ пару минут, как человек игравший в КТ могу заявить, что там очень поверхностно все объясняют (я про КШ), это все равно что взять 1 том войны и мира, и кратко пересказать его, вроде основное рассказал, а народ что слушал половину не понял.

Изменено пользователем Eshfor

Поделиться сообщением

Eshfor писал:
Пересказ сюжета первой части занимает в КШ пару минут, как человек игравший в КТ могу заявить, что там очень поверхностно все объясняют (я про КШ), это все равно что взять 1 том войны и мира, и кратко пересказать его, вроде основное рассказал, а народ что слушал половину не понял.
Показать больше  

А большего и не надо... После КШЭ и ХФ, не знаю таких людей, которые будут играть в КТ....

Поделиться сообщением

Посмотрел файлы... Анпакер подходит от КТ. Пакера, только, почему-то не придумали. В папке "Localize" только системный текст. Спокойно открывается блокнотом. Шрифт лежит вроде как там же... В папке "Story-Text-ENG" лежит текст режима история. Просматривается текст в хексе и ЕГО ТАМ ДОХ** И БОЛЕЕ. Сакура просто отдыхает по кол-ву текста, а может даже и МГР причмокивает... Шрифты лежат вместе с текстами. Но в самой игре шрифт уж больно похож на наш несглаженный Ариал... Пока вроде все... В принципе, можно переводить текст, но тут нужно МНОГО народу и... Самое главное. МНОГО ТОЛКОВОГО НАРОДУ, который сможет потянуть текст и знает много о вселенной, а не из того парашного аниме...

Поделиться сообщением

Чтож. Зарегался ради вопросика. Что там по поводу русификации надумывается, ИБО сюжет чем более на 30 часов- редкость для игры файтинга(да какой сюжет то тут аж целая история проработанных персонажей) ждать буду как хатико ибо просто обожаю BB (ну кроме CT)да и русификация для такого ну просто не как нельзя пройти мимо(однако промтовый перевод коснулся CT) все

Поделиться сообщением

vinyl320 писал:
Чтож. Зарегался ради вопросика. Что там по поводу русификации надумывается, ИБО сюжет чем более на 30 часов- редкость для игры файтинга(да какой сюжет то тут аж целая история проработанных персонажей) ждать буду как хатико ибо просто обожаю BB (ну кроме CT)да и русификация для такого ну просто не как нельзя пройти мимо(однако промтовый перевод коснулся CT) все
Показать больше  

Да никак... Народа нет, инструментария для запаковки тоже...

Поделиться сообщением

Damin72 писал:
Да никак... Народа нет, инструментария для запаковки тоже...
Показать больше  

а если как то подсапортить идею там денежку так да сяк ? пожертвовать на проект ? ВЕДЬ должны найтись люди

Изменено пользователем vinyl320

Поделиться сообщением

Прочитал я за игру и был в шоке.

Описание (Показать содержимое)

Моя http://store.steampowered.com/app/263300 лицензия отдыхает... Надо найти способ русификации для данной серии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.