Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Damin72

BlazBlue: Continuum Shift Extend

Рекомендованные сообщения

BlazBlue: Continuum Shift Extend

header.jpg

• Метки: Файтинг, Аниме, 2D-файтинг, Экшен, Отличный саундтрек
  • Платформы: PC X360 PS3 PSV
  • Разработчик: Arc System Works
  • Издатель: H2 Interactive Co., Ltd.
  • Дата выхода: 11 декабря 2014 года
  • Отзывы Steam: 1206 отзывов, 91% положительных
Вторая часть получившей признание критиков серии BlazBlue, BlazBlue: Continuum Shift Extend, добавляет ряд игровых режимов, сюжетных сценариев, новых приемов и совершенно нового игрового персонажа, чтобы еще больше улучшить игровой опыт BlazBlue и укрепить его статус одного из лучших 2D-файтингов всех времен.
Скриншоты
1.jpg2.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Прочитал я за игру и был в шоке.

Spoiler

После выхода оригинальной игры BlazBlue: Calamity Trigger, которая просто поразила фанатов своей глубиной и огромным выбором персонажей, разработчик Arc System Works сделал шаг вперед и преподнёс публике BlazBlue: Continuum Shift. Новая часть игры, как и ожидалось, стала ещё шире, ещё глубже в геймплейном плане, а также обзавелась парочкой новых игровых режимов и расширенным набором персонажей.

BlazBlue: Continuum Shift Extend — последняя версия аддона к Calamity Trigger, содержит финальную версию истории, дополнительные сюжетные арки, и одного нового персонажа.

Дополнения к сюжету

Окончательная версия истории Calamity Trigger, обновлённая и улучшенная — «Calamity Trigger Reconstruction»

История Military Academy — «Heart to Heart»

История Sector Seven — «That which is inherited»

История Makoto — «Slight hope»

История Valkenhayn — «Hunting Dog»

История Platinum — «Scapegoat»

История Relius — «Darkness Visible»

Tutorial Mode – обучающий режим.

Arcade Mode – обычный режим сражения.

Versus Mode – режим друг-против-друга или человек-против-компьютера.

Score Attack Mode – режим для набора очков (соревновательный, учёт очков ведётся в онлайн-таблице).

Unlimited Mars Mode – супер-сложный режим, где каждый противник представлен Unlimited-версией и обладает мощным AI.

Training Mode – режим практики, отрабатывания приёмов «на груше».

Challenge Mode – различные миссии для каждого персонажа.

Abyss Mode – режим «выживания».

Story Mode – режим истории, раскрывающий сюжет.

Gallery Mode – «галерея» для прослушивания музыки из игры и просмотра файлов, а также настройки различных озвучек, покупаемых за деньги или очки.

Replay Theater Mode – управление и просмотр записанных боёв.

Network Mode – мультиплеерный режим сражений по интернету.

Прочитал и тоже в шоке.

Spoiler

Continuum Shift Extend - не аддон для CT, а полноценная вторая часть, продолжающая сюжет True Ending'а оригинала. Так называемая Phase 2;

Calamity Trigger Reconstruction - это не обновлённая и улучшенная версия истории Calamity Trigger, а лишь расширенный True Ending. Остальные 12 историй оказались за бортом;

Но да, новые сюжетки в самом деле есть, но истории Военной Академии и Сектора 7 появились ещё в Conituum Shift II;

Arcade Mode - не просто режим обычного сражения, в нём ещё имеется вполне каноничный сюжет.

Проблем-с ещё в том, что добраться до текста аркадного режима CSE имеющимися программами, вроде Хипстера, нельзя.

Изменено пользователем Jac_Doshirak

Поделиться сообщением

Проблем-с ещё в том, что добраться до текста аркадного режима CSE имеющимися программами, вроде Хипстера, нельзя.

Путь в ресах скажи мне этого текста.

Поделиться сообщением

Путь в ресах скажи мне этого текста.

Если идти по аналогии с Calamity Trigger, то "%корневая_папка%\data\ETC\Text\eng". Только вот, если у оригинала .pac архивы, где содержатся файлы с текстом, шрифтами и их разметкой, весят около полутора мегабайт, то у Continuum Shift они весят не более 10 кб. При этом хипстер не хочет переваривать эти архивы, он попросту их не открывает. У меня совершенно нет идей, куда корейцы засунули текст аркады, учитывая, что множество .pac архивов больше не открываются. В папке "localize" содержится перевод меню. Как бы они текст аркадного режима в .exe-файл не засунули.

Файлы с текстом истории у Continuum Shift содержатся там же, где и у Calamity Trigger. И, как и в случае CT, при замене текста игра крашится.

Поделиться сообщением

Файлы с текстом истории у Continuum Shift содержатся там же, где и у Calamity Trigger. И, как и в случае CT, при замене текста игра крашится.

Заменяется там все. С КТ все получалось

Поделиться сообщением

C Chronophantasma всё вытащить надо будет мне, а потом сюда доберусь.

Поделиться сообщением

C Chronophantasma всё вытащить надо будет мне, а потом сюда доберусь.

Какой ХФ? Тут КТ переводило от силы 4-ре человека... Чего уж про ХФ говорить, где текста просто завались.

Поделиться сообщением

Заменяется там все. С КТ все получалось

Really? Может тогда скажешь, каким запаковщиком пользовался? А то у меня после вставки текста игра давится и падает при заходе в соответствующую историю. Очень бы ты меня этим выручил.

Поделиться сообщением

Really? Может тогда скажешь, каким запаковщиком пользовался? А то у меня после вставки текста игра давится и падает при заходе в соответствующую историю. Очень бы ты меня этим выручил.

Это к Макару. Паковал он.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Livber: Smoke and Mirrors

Метки: Психологический хоррор, Визуальная новелла, Несколько концовок, Интерактивная литература, Выбери себе приключение Разработчик: InEv Games Издатель: InEv Games Дата выхода: 28.10.2025 Отзывы Steam: 18 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Gerald
      Sound of Horses

Метки: Приключение, Ранний доступ, Лошади, Открытый мир, Для одного игрока Разработчик: Vanilla Sky Productions AB Издатель: Vanilla Sky Productions AB Дата выхода: 28.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 21 отзывов, 100% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.