Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Haoose

Мир Юрского периода

Рекомендованные сообщения

33e1c695dc442d301e125c7864db310c.png

Год: 2015
Страна: США
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Колин Треворроу
Сценарий: Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Колин Треворроу
Продюсер: Патрик Краули, Фрэнк Маршалл, Томас Тулл
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Майкл Джаккино
В главных ролях: Крис Прэтт, Брайс Даллас Ховард, Джэйк Джонсон, Джуди Грир, Кэти МакГрат, Винсент Д`Онофрио, Лорен Лапкус, Ник Робинсон, Омар Си, Б.Д. Вонг

Бюджет: $150 000 000
Премьера (мир): 10 июня 2015
Премьера (РФ): 11 июня 2015, «UPI»
Официальный сайт: jurassic world.com

Описание: Продолжение знаменитой серии фильмов о клонированных динозаврах в современном мире.

Spoiler

Поделиться сообщением

Ходил в IMAX 3D, динозавры ревели и топали так, что внутренности тряслись. :D

Фильм понравился, уж очень я динозавров люблю.

А тем временем

«Мир Юрского периода» довел свою глобальную кассу до невообразимых $511,8 миллионов, что делает фильм единственным в истории всего кинопроката, которому удалось заработать полмиллиарда на старте.

Поделиться сообщением

А тем временем

А тем временем хоть один фильм выходил в США сразу в 4 274 кинотеатрах?.. Все для детей, чтобы далеко не ходить.

Поделиться сообщением

(хотя я так и невкурил откуда второй появился <_< )

Spoiler

Ну как бы он там всегда был, а к нему в пару просто генномодифицированного создали. Или что б заменить

Фильм унылая пародия на первую часть. Хотя местами смотрибельно и смешно, в основной массе я скучал

Поделиться сообщением

Вполне сносно. Разве что откровенно скучно, когда концентрируются на депрессии патлатого мальца или вплетают того мужика-фаната первого парка. Ну и вообще вся ветка про рапторов как оружие - абсурд и идиотизм (как минимум, в нынешней подаче).

А в остальном - стандартный летний блокбастер... которому ещё и оставили лазейку на продолжение, так что грядёт! Конечно, с такими-то продажами.

Поделиться сообщением

Сборам удивлён... Неужто на детишек ставку сделали изначально?

Первый фильм недавно в 3Д ж перевыпускали и даже в кинотеатрах крутили - вот его можно смело глянуть ещё разок... там динозавры смотряться отлично и сегодня!

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Добротный продолжатель именно первой части. Для детей и подростков, как и первая часть собственно. На порядки лучше второй и третей картины. А какая тут барышня, прям грех не влюбиться, все трудности и даже без от ТиРекса преодалевала на огроменной шпильке не взирая на то, что ей изначально намекнули на тупость этих шпилек.

Добротнейший семейный фильма. 7 баллов твердые.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ностальгирующий Критик уже даже замутил обзор и его уже перевели на русский^_^ Для тех кто не знаком с творчеством Критика - ПОЛНЫЙ ПЕРЕСКАЗ СЮЖЕТА - СПОЙЛЕРЫ!!!

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

У фильма две главные проблемы, которые делают просмотр не таким интересным как предыдущие части:

1) наибольшее внимание уделено людям, причем полностью, чем динозаврам;

2) среди динозавров уделили внимание только вымышленному, про который рассказали еще в трейлерах.

Из-за первого фильм имеет самое большое количество диалогов, что были среди предыдущих фильмов, что делает фильм нудным, и его запала хватает на первые 20 минут, а когда в ход идут еще и семейные разборки, то совсем не густо. Из-за второй ошибки потерялась главная изюминка фильма - сами динозавры, их фауна и парк. Потому что на фильм в первую очередь шли не только любители и фанаты трех предыдущих фильмы, но и увлеченные познанием самих динозавров.

Вся ставка была сделана на три сцены:, первые 20 минут, концовка и одна маленькая, но очень сильная сцена для ностальгии по серии. Ну и концовка и сам фильм очень сильно "пахнут" одним ранним идиотским сценарием

Итог: посмотрел и забыл

P.S. Хочется сказать спасибо только из-за двух факторов: 1) За очень частое упоминание мистера Хаммонда, основателя первого парка - это дань уважения актеру Ричарду Аттенборо, ушедший из жизни в прошлом году из-за ухудшенного здоровья; 2) ну а второе за главную музыкальную тему серии за авторством Джона Уилльямса.

По сути фильм и не приключение(1 часть), не боевик(2 часть), хотя этого в фильме достаточно, и не триллер(3 часть).

Первый фильм в серии, который даже не заставил сопереживать за персонажей, когда за ними охотятся/бегут динозавры.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Всего 13 дней понадобилось «Миру Юрского периода», чтобы набрать миллиард долларов и обновить рекорд, установленный седьмым «Форсажем». Уже к субботе фильм Колина Треворроу пересек 500-миллионную черту международных сборов, сделав это быстрее, чем любой другой проект студии Universal за ее 103-летнюю историю.

На данный момент сборы составляют $1 084 500 000.

Поделиться сообщением

Зато читавшие книги отчасти довольны: с бумаги перешла ещё одна ранее не экранизированная идея (про отсутствие воспитания среди нового выводка, отрезанного от возможности учиться у взрослых) :)

Поделиться сообщением

Мне понравился фильм).

Поделиться сообщением

Не вдохновило кино. Я его в кинотеатре правда смотрел, но все равно не вдохновило. Сюжет первой части достаточно логичен по свое сути, тут же накрутили полного бреда про генномодифицированных и прирученых.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Amigaser а так?) I'm about to burn my anxiety to ash. And the world is my ashtray. Сейчас я спалю свою тревогу дотла. А мир будет мне пепельницей. Can't wait to put out one of these bad boys before saying a quip. Убью парочку уродов — и оставлю им на прощание пару метких слов. Для истории. Конечно с ними иной раз как бросание кубика, то могут неожиданно выдать конфетку, а то вызвать кровотечение из глаз)) 
    • @\miroslav\ древняя китайская мудрость гласит: Ни Сы, будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины.
    • Да-да… Нейросеть явно хуже перевела. Много мест таких надо править. @allodernat если есть желание взяться за правку, могу дать json-файл с текстом для правки по мере прохождения.
    • @Amigaser  I'm about to burn my anxiety to ash. And the world is my ashtray. Я сейчас спалю свою тревогу дотла. А мир — моя пепельница. Can't wait to put out one of these bad boys before saying a quip. Не терпится затушить эту малышку и выдать колкость. Для примера))
    • стал скачивать первую часть и заметил что она вышла 1987, а это мой год рождения, может лучше не скачивать и не смотреть а то чет я уже очкую 
    • У меня уже всё переведено, но много надо править. Много кривовато переведено. Будет настроение — займусь, наверное...
    • @Amigaser если нейросети промт написать(так и направить хочу как в городе грехов) раскрывающий детали сюжета, стилистики, атмосферы + снабдить глоссарием, то она вполне может и сдюжить. А потом уже на основе этого вычитать и отредачить и вполне неплохой результат получится. По крайней мере будет от чего оттолкнуться.
    • Их вторая игра для шлема Quest тоже не переведена никем на русский, хотя тоже лет 5 назад вышла. Похоже они включили проверку целостности наподобие сравнения хэша SHA (я только основы понимаю, что так можно сделать) и это надо ковырять APK и там отключать, а по сути обратным инжинирингом заниматься. я даже с помощью чатГПТ пока не смог в Ghidra разобраться, зато узнал забавный факт, что её разработало АНБ США.
    • В старых фильмах, можно подумать, бабы на первом плане не было.А стильно, модно, молодежно это как раз про транса в роли Пинхеда.  Меня в этом перезапуске больше печалит смена концепции действия шкатулки. Расширили, углУбили вроде и неплохо, но как-то что-то не то. Или это уже просто я постарел и новое хреново принимаю.  Да там первую и вторую можно смотреть. Остальное уже пошло не в ту степь. Но 3 и 4, как выше говорил, еще куда не шло. 4-я, как понимаю, вообще предполагалась как завершение франшизы. В ней рассказали историю создания шкатулки и своеобразный финал истории придумали.
    • Тогда, к сожалению, я не могу вам помочь.. :/ Я бы с удовольствием взглянул.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.