Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Первые эпизоды Tales from the Borderlands и Game of Thrones выйдут в этом году
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Поскольку SteamDB наконец-то обновил все цены. Если кто-то не видел — мы выкатили скрипт для SteamDB в публичное пространство: -
Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже. -
Если вы столкнулись с тем, что скрипты перестали работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже. -
Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
я и не сомневаюсь.
Только я во всякий шлак прохождением на 120ч вроде P5R. У меня нет времени на действительно хорошие игры вроде этой Из последнего на E33 только 90ч ушло. А ещё с 100 игр установлено на прохождение, не считая стратежки, песочницы и выживалки Сейчас Борду 2 перепрохожу, а еще Пресиквел и 3я. Это часов на 200 я буду занят -
Автор: edifiei · Опубликовано:
У БГ 3 уже 2 год скидка 20 , и так берут,вон онлайн 50 к. Прикольная,импакт от стрельбы прям сочный.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы