Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Чаппи

Рекомендованные сообщения

chappie_1.jpg

Премьера: мир 4 марта 2015, Укр. 5 марта 2015
Жанр: боевик, триллер
Режиссёр: Нилл Бломкамр
В ролях: Хью Джекман, Сигурни Уивер, Шарлто Копли, Дев Патель, Хосе Пабло Кантильо, Миранда Фригон, Роберт Хоббс, Анри Ду Ту, Шон О. Робертс, Брэндон Оре
Сценарий: Нилл Бломкамр, Terri Tatchell
Сюжет: В центре сюжета окажется одноименный робот, украденный парой гангстеров, которые намерены использовать его в своих гнусных целях

Поделиться сообщением

Круть.

Не увидел в трейлере Шарлто... или он озвучивает?

Поделиться сообщением

Круть.

Не увидел в трейлере Шарлто... или он озвучивает?

Ну Сигурни Уивер тоже в трейлере нет, но в фильме она заявлена. Ждем следующих трейлеров

Поделиться сообщением

Вот что рассказал нашим коллегам в интервью Шарлто Копли о своей роли в «Чаппи»: «Нил снова отправился в мир скромного низкобюджетного кино. Ну и я пошел за ним. На этот раз у меня совершенно удивительная роль, очень воздушная и веселая. Я играю человекообразного робота, который эмоционально находится на уровне девятилетнего ребенка. Я словно сам стал мальчишкой, когда играл. Это потрясающе»

Хотя актер вживую исполнил свою роль на съемочной площадке, в дальнейшем, на этапе постпродакшена герой Копли будет анимирован и обретет иной облик. «В этом тоже есть свои преимущества – мне не нужно было заботиться о своем внешнем виде и о том, как я выгляжу в кадре!» - смеется актер.

«С ума сойти, они перенесли в анимацию каждое мое движение. То есть, каждое мое действие будет преобразовано на съемках при помощи анимации», - сказал Копли.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Хм, прикольно, заинтересовало.

Надеюсь фирменного "оператора" Бломкампа там не будет.

Поделиться сообщением

Долго думал, где видел бабу из трейлера. Вспомнил, наконец - Анри Ду Ту больше известна, как Йоланди Фиссер из Die Antwoord.

Поделиться сообщением

Долго думал, где видел бабу из трейлера. Вспомнил, наконец - Анри Ду Ту больше известна, как Йоланди Фиссер из Die Antwoord.

вроде они оба тут.

Поделиться сообщением

Заинтерисовало....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приятные трейлеры) Фильм ожидает быть интересным , правда , слегка предсказуемым.

Поделиться сообщением

Фуф, ну хоть его у нас будут показывать.

Может со следующей неделе тебе повезет посмотреть Kingsman)

Шесть лет назад в нашем кинотеатре Хранителей аж через полтора месяца показали после премьеры в стране, когда надежда уже погасла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.