Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новости от Tolma4 Team: релиз перевода The Vanishing of Ethan Carter

Рекомендованные сообщения

banner_pr_vanishingofethancarter.jpg

Tolma4 Team представляет вашему вниманию релиз перевода чрезвычайно атмосферной и красивой адвенчуры The Vanishing of Ethan Carter. Качаем, ставим лайки, ретвитим, трубим на весь белый свет и все такое!

Поделиться сообщением

что то шрифт странный в игре, безусловно он с художественной точки красивый..с вензелями, но вроде на скринах к переводу был другой...такой же как и в оригинальной игре.

Поделиться сообщением

игру прошёл, игра шедевр, квест 2014 однозначно =))))

Поделиться сообщением

10/10. Отличный перевод, спасибо большое, теперь понимаю во что играю. Были бы деньги , отблагодарил бы.Молодцы парни!

Заметил только одну ошибку. Возле склепа стоит тачка с цементом и цемент (по английски Mortat) перевели как мортира))) Но в целом перевод отличный, спасибо ещё раз)

Поделиться сообщением

Нашел несколько ошибок. В записке возле шалаша ведьмы.

4747c9ae09c1a8f0f0abc4dc124fd955.jpeg

1. ...её радость обернулАсь страхом...

2. Слезы состарили женщину и она пЕрестала быть красивой.

3. ...она сказалА мальчику, что соЛГала...

З.Ы. Спасибо за перевод игры.

Изменено пользователем Airkos

Поделиться сообщением

Спасибо за замечание. В этом куске текста явно не ступала нога корректора <_<

Поделиться сообщением

fixed:

Спасибо за замечание! На это куск текста явно не ступала нога корректора. <_<

:D

Благодарю за перевод.

Поделиться сообщением

4747c9ae09c1a8f0f0abc4dc124fd955.jpeg[/post]

1. ...её радость обернулАсь страхом...

2. Слезы состарили женщину и она пЕрестала быть красивой.

3. ...она сказалА мальчику, что соЛГала...

З.Ы. Спасибо за перевод игры.

Спасибо, все исправления будут в ближайшем обновлении.

Вот шрифт намного лучше:

Сейчас мы получили шрифт, который более походит на оригинальный игровой (в субтитрах и названиях объектов). Скорее всего, мы заменим на него. Но шрифт в меню и шрифт во всяких игровых находках (а они связаны, шрифт в меню и находках), должен быть читабельным. Тот же шрифт, который более похож на оригинальный совершенно не читабелен в игровых находках. Поэтому тут стоит задаться вопросом: Что нужно игрокам? Эстетическое чувство от схожести русского шрифта с шрифтом оригинальной игры, или читабельность текста находок в игре?

Поделиться сообщением

Поэтому тут стоит задаться вопросом: Что нужно игрокам? Эстетическое чувство от схожести русского шрифта с шрифтом оригинальной игры, или читабельность текста находок в игре?

Голосую за читабельность)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На вкус и цвет фломастеры разные, но насколько должно быть всё плохо с отсутствием вкусов, чтобы в здравом рассудке играть в это?
    • я понятия не имею кто авторы и где обитают. вбил в гугл — выдало эту ссылку, все просто. можно было и сразу ответить по делу.
    • чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.