Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
awp

Galactic Civilizations / Galactic Civilizations 2: Dread Lords (+ Dark Avatar, Twilight of the Arnor)

Рекомендованные сообщения

Из архива распаковывается туда, куда ты указал папка с русифицированными файлами, просто поищи в месте, куда ты распаковал архив папку, по-моему, GALCIV2 и скопируй все файлы из нее в папку с игрой...

Спасибо! Извините за тупость. Привык к стандартным "Приложениям" :)

Поделиться сообщением

у меня одни кракозябры на экране

Ты откуда скачал? Если с сайта тогда понятно. Сержант походу по ошибке старую версию выложил 1.0 вместо 1.01 :rolleyes: .

Поделиться сообщением

После 30 мин игры возникают глюки с мини-картой.Думаю это из-за замены exe-шника руссификатором.

Поделиться сообщением

У меня тоже кракозябры. И на сайте щас по прежнему лежит версия 1.0

Надо обновить :yes:

Поделиться сообщением

Глюки возникают не из-за шрифтов, а из-за Анти Алиасинга, отключите его и все будет нормально!

Поделиться сообщением

Я извиняюсь - в этой суматохе забыл залить обновленный русификатор версии 1.01 (вместо него лежал 1.0 с глючными шрифтами). Поправил.

Поделиться сообщением

Глюки возникают не из-за шрифтов, а из-за Анти Алиасинга, отключите его и все будет нормально!

С антиалиасингом вообще беда.Проблема в exe-шнике руссика.

Поделиться сообщением

Русик хороший, жаль только, что привязан к версии 1.0D, когда последняя 1.0X :(

Привязвн он из за экзешника. Это он версии Д. =(

Поделиться сообщением

Я извиняюсь - в этой суматохе забыл залить обновленный русификатор версии 1.01 (вместо него лежал 1.0 с глючными шрифтами). Поправил.

Скачал поставил новый, разницы не заметил :) Шрифты теже .

Поделиться сообщением

Скачал поставил новый, разницы не заметил :) Шрифты теже .

Так ведь сказано же что не шрифты заменили, а поправили ГЛЮК со шрифтами. Т.к. у многих после установки первой версии (1.0) русика была абра-кадабра вместо текста, потому как русик привязан к exe-шнику. В данном случае к версии 1.0D при последней версии 1.0X. Вот так вот! :)

Поделиться сообщением

народ а у кого есть кейген чтоп патч установить ?

Поделиться сообщением

Для 1.D он не нужен а для 1.0X могу скинуть фикс.

ЗЫ.Может кто-нибудь знает как установить руссик без замены exe-шника?

Поделиться сообщением

старый руссик работал криво, проблема со шрифтами я так понял..

скачал новый русски, поставил, все ок, русифицировалось, но не все, а около 50%

в следющей версии руссика больше будет?! :)

Поделиться сообщением

Для 1.D он не нужен а для 1.0X могу скинуть фикс.

Я так понял, что вопрос не о "фиксе", а о том, что с оф.сайта патч дают скачать только по ключу. Вот met, видимо, и спрашивает про этот самый ключ.

Кстати, а где-то еще можно скачать офиц. патч?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC SW Разработчик: Nicalis Дата выхода: 10 декабря 2021 года

• Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет, 
      Я не переводчик и не дизайнер, но чет очень захотелось в нее без напряга поиграть, так что я решила немного потыкать её.

В общем, вытащила шрифты (они хранятся в resources.assets), сейчас дорисовала основной шрифт использующийся для главного меню, запаковала его обратно — все ок работает.
      Как вариант или браться за ручной перевод или хорошей иишкой пройтись — со шрифтами проблемы нет особо
      Может кто умеет совсем хорошо в шрифты — тоже было бы кул, я что-то по инету подхватываю, но на спеца в типографике не претендую совсем
      https://ibb.co/fdfHhDxK
    • @DeeMan проблем нету, но у меня там 2 предмета только ) Через браузер в стим не захожу.
    • На демку ставится, сейчас побегал малость. И игра и озвучка пока что вызывают только положительные чувства.
    • Творческое Объединение “Уголок Альта” и Творческое Объединение “Студия MEOW” под издательством The Department of Translates (TDoT) сделали русификатор для Steam версии игры.

Разбор ресурсов: Денис "AltRA" Курмаев и Ambigram
      Перевод: Денис "AltRA" Курмаев и Алиса "AliceMEOW" Инкова
      Редактура: Ambigram
      Локализация лого: Станислав "Gorplay" Заруцкий  Скачать можно по этим ссылкам:

Сайта издательства переводов TDoT - https://tdot.space/cavestorysanta/
      Google Drive - https://drive.google.com/file/d/1vHyUM7MtlVbWWjRHcjIduxtiD6RnZtVq/view?usp=sharing
      Яндекс.Диск - https://disk.yandex.ru/d/Fkt7Y_55VBfBLg
      Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3491209976

Порядок установки: 
      Cкопировать папку из архива в папку с игрой, где находится exe файл игры с подтверждением замены. ([буква вашего диска]:\Steam\steamapps\common\CSSecretSanta)

Если у вас не появился русский текст или до этого была установлена игра, то сделайте следующее:
      1. Перейдите по этому пути: C:\Users[или ПОЛЬЗОВАТЕЛИ]\ИМЯ\AppData\LocalLow\Nicalis\Cave Story's Secret Santa
      2. Удалите содержимое папки и перезапустите игру.
    • Никаких проблем не замечал. 
    • TDoT и ТО «Уголок Альта» выпустили русификатор текста для рождественской адвенчуры Cave Story’s Secret Santa. TDoT и ТО «Уголок Альта» выпустили русификатор текста для рождественской адвенчуры Cave Story’s Secret Santa.
    • У кого ни будь кроме меня есть проблемы с инвентарем стима? Тупит уже месяца 2. Открываешь через сам стим: Если через браузер, то еще более менее, но вот продать что то, вечно ошибка. Через приложение на телефоне аналогично, вечно много запросов и\или ошибка при продаже. Зато вот если включить впн, то все работает идеально. Ростелеком.
    • Rock of Ages 2: Bigger and Boulder Метки: Стратегия, Экшен, Юмор, Гонки, Инди Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: ACE Team Издатель: Atlus Серия: ACE Team Дата выхода: 28 августа 2017 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2498 отзывов, 89% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.