Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
awp

Galactic Civilizations / Galactic Civilizations 2: Dread Lords (+ Dark Avatar, Twilight of the Arnor)

Рекомендованные сообщения

SerGEAnt

Да действительно. Устанавливается без каких либо проблем. лечится скорее каким нибудь лекарством exe и всё замечательно работает.

Поделиться сообщением

Кто нибудь смог запустить пиратку с последним патчем, чтобы активацию обмануть. а то в игру теперь не входит.

Поделиться сообщением

Galactic Civilizations 2: Dark Avatar

Ищу перевод ктонить уже видел или свой сделал ?

Поделиться сообщением

Очень нужен руссик плизз

Поделиться сообщением

andreiwsa

Наверное нет на дарк аватар. У меня просто Дреадс Лорд, отличный русик от сюда. Попробуй его поставить может хоть частично руссифицирует.

Поделиться сообщением

andreiwsa

Наверное нет на дарк аватар. У меня просто Дреадс Лорд, отличный русик от сюда. Попробуй его поставить может хоть частично руссифицирует.

он русифицировал меньше 20 % нужен для дарк аватар :sad::sad::russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ждем перевода. Даже пираты игру не соизволили перевести. Версия Золотое издание от Неогейма - взял и в шоке! Dark Avatar - на чистом английском :)))

Кстати, на в тему, но к слову пришелся вопрос. Сие золотое издание с патчем 1.5. У меня есть пиратская версия, пропатченная до версии 1.4. В версии 1.5 нет многих файлов из версии 1.4 (в частности, обучающих видеороликов). Может кто знает, как сделать "правильную версию 1.5"? Может скопировать Золотое издание поверх версии 1.4?

Поделиться сообщением

Надеюсь нас всё же осчасливят хорошим переводом Дарк аватара. =)

Поделиться сообщением

А я просто мечтаю :((( Хнык.... :(( приходится играть в обычный.

Поделиться сообщением

Собственно касательно темы:

Galactic Civilisation 2: Dark Avatar решила переводить команда DotStudio, правда это не совсем официальный проект, как хотите так и понимайте... В общем перевод будет, если конечно не случится чего то "непредвиденного". Перевод начат "пару дней" назад, переводится на основе работы неизвестного мне автора, переводившего Dread Lords(я имею в виду, что текст взят не с ZoG). Дата выхода русификатора пока не известна.

Best Regards to everyone.

Solo a.k.a. EvilOne

Изменено пользователем EvilOne

Поделиться сообщением

EvilOne это радует.

Замерли в ожидании.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.