Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Такая проблема была у многих и у меня тоже (именнно в 11 главе) с разными,уже русифицированными репаками. Удалось решить только с помощью самостоятельной русификации англ версии из этого же рипа. Почитай здесь http://ff13.ffrtt.ru/viewtopic.php?f=14&am...31&start=40 на 3 и 4 странице.

Сейвы подойдут.

Огромное спасибо! А что насчет сейвов? Они подойдут? К другому репаку?

Поделиться сообщением

Е мае! Вспомнил эту проблему, когда нигер с девчонкой попадают в город, там еще чокобо, у меня тоже зависало, дело в русификаторе.

Поделиться сообщением

Е мае! Вспомнил эту проблему, когда нигер с девчонкой попадают в город, там еще чокобо, у меня тоже зависало, дело в русификаторе.

Нет, выше пишут про другую проблему.

У тебя зависало в 8 главе. И вовсе не из-за русификатора.

https://steamcommunity.com/app/292120/discu...73787646719024/

https://steamcommunity.com/app/292120/discu...00960556431912/

https://steamcommunity.com/app/292120/discu...73787440362710/

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, проблема в 8й главе легко решается прохождением этого момента в оконном режиме.

Буду другой репак качать и пробовать на английском проходить. Отпишу, как доберусь до интернета.

Поделиться сообщением

проблема в 8й главе легко решается прохождением этого момента в оконном режиме.

Точно. Помню что зависало, а причину как то смутно.

Поделиться сообщением

Сегодня скачал другой репак от какого-то Chuvak(потому что весил всего 24гб а у меня флешка 32) установил, потом скачал Ваш русик, и поставил сверху, и... Удивительно, но игра заработала! Все гладко. Всем спасибо большое за помощь!

Поделиться сообщением

Когда Albeoris освободится, тогда и выпустим.

Ну как, помилование заключённому король ещё не подписал? :D

Поделиться сообщением

Хотя на это ушел год, я прошел тринашку. Ни столкнулся ни с одним из багов связанных с установкой русификации упомянутых в теме, стим версия.

Поделиться сообщением

Увидев перевод который делали за бесплатно, не смог пройти мимо и не поблагодарить оных денежкой. и хоть я и не смог в комменте платежа отписаться к какой игре пожертвование, решил отписаться здесь. спасибо вам ребята, ваш труд всегда ценен. надеюсь не только мной.

Поделиться сообщением

Хотя на это ушел год, я прошел тринашку.

А я вот всё озвучки жду, ну и обновления руссика (игру в Стиме как купил год назад, так и не ставил до сих пор даже) - но вестей никаких. :sad: Прям могильная тишина.

Изменено пользователем Hiroky

Поделиться сообщением

А я вот всё озвучки жду, ну и обновления руссика (игру в Стиме как купил год назад, так и не ставил до сих пор даже) - но вестей никаких. :sad: Прям могильная тишина.

Обновление будет. В разработке новый патчер, который будет менее глючным и не будет ломать игру при неудачной установке.

Озвучка идёт, хоть и медленно. В ближайшие месяц-два постараюсь сделать ещё один ролик с демонстрацией.

Поделиться сообщением

А тут что русик нормальный, или где есть более полный, как на некоторые тут игры.

Кстати, как то тут писали, что ролики в более лучшем качестве сделают и я так и не нашел их в инэте, они есть, или ни кто так и не сделал этого ?

Поделиться сообщением

Спасибо вам за русификатор. Взял тут в стиме все 3 части, сейчас они копейки стоят. Сразу прощу прощения, если такой вопрос был уже (нет времени читать топик) планируется ли русификация продолжений?

Поделиться сообщением

Спасибо вам за русификатор. Взял тут в стиме все 3 части, сейчас они копейки стоят. Сразу прощу прощения, если такой вопрос был уже (нет времени читать топик) планируется ли русификация продолжений?

уже идет русификация FFXIII-2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Disney Villains: Cursed Cafe

Метки: Казуальная игра, Point & Click, Интерактивная литература, 2D, Фэнтези Платформы: PC SW Разработчик: Bloom Digital Media Издатель: Disney Дата выхода: 27 марта 2025 года Отзывы Steam: 31 отзывов, 74% положительных
    • Автор: dimasushin
      Ищем русификатор

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.