Жаль что никто Hoshigami не переводил, мне там система "комбо" нравилось, но к сожалению в то время забросил из за плохого знания английского, хотя и сейчас он у меня не лучше.
Но озвучки нет + официальную локализацию до конца никто не проверял. Поэтому пусть будет. Возможно, если найду человека или инструменты для работы с CryEngine 3, то запилю русификатор звука.
Кстати, да, надо проверить стим версию, если там нет текста, то сюда закину.
Русский перевод в игре есть, но на странице не указан.
@AltRA В этой игре есть русский язык. Насчёт Steam не знаю, может просто на странице не указано, но если смотреть ...на свободных просторах, так скажем, то в любом репаке есть локализация. То же самое и на Xbox 360 и PS3.
Одна из тех игр, которые я так и не прошёл, хотя как правило за что берусь пройти, то прохожу до конца. Но тут настолько было уныло, что на 2 миссии просто выключил и удалил.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.