Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Koei Tecmo обновит Dead or Alive 5 для консолей нового поколения
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Luchik · Опубликовано:
Не знаю именно его программу (просто решила посмотреть чем тут люди увлекаются и что делают), а знаю сам гемини и работу в нём, у гемини лимиты выходные у Pro 2.5 — 65к (очень странно что в его программе не выбивает ошибку при выставлении таких лимитов в 100к) и то на апи он может упереться во время отправки (тоже лимиты). Если у вас не лучший интернет, и не лучший впн (если он вам нужен), то лучше меньше + нужно точно знать какой гемини вы используете, у 2.0 вообще 8к лимит.
Вот если что ссылка на документацию, входные под миллион, выходные 65к —
Gemini 2.5 Pro | Generative AI on Vertex AI | Google Cloud
Субъективно но (строки) странный параметр для программы работающей с нейронкой, так как все же тут важно именно количество токенов, а в 300 строках, может быть и совсем мало токенов, а может быть очень много если текст очень плотный. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
На Робокопа они 120000 из 420000 пока что собрали. Может и соберут когда-нибудь. Одного в темноте они все же выпустили. Но там и сумма была меньше и игра посвежее чутка. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ответ непонятен. Не признаюсь или не играл? -
@piton4 Посмотрел последнюю часть. Ну и Хреновина Жуткая, а не фильм. -
Ну признавайся, играл? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 да, мне первые две понравились. Особенно запомнился момент во второй части, после того, как находят жену того чела, и она лежит прикованная в медпункте, а этот чел целует её. Как он превратился и убил её, это конечно мощно показано было. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Возможно, вся жесть творится в каких-то секретных локациях, которые ты скорее всего мог пропустил. Переигрывай. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 1 и 2 28 норм а 3 часть всю не смотрел и её снимали айфонами ) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ого, не ожидал увидеть классику PS1 в каталоге Steam! Правда говоря, пока к ней больше критики, чем позитивных отзывов. Любители уже выяснили, что это тупо USA-версия игры тупо запущенная через эмулятор. Да и ценник, гм, высоковат, мягко скажем для этой классики.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы