Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Пирожоксмясом

Alone in the Dark: Illumination

Рекомендованные сообщения

Alone in the Dark: Illumination

Жанр: Horror\ Adventure

Платформа: пока только PC

Разработчик: Pure FPS

Издатель: Atari

Дата выхода: осень 2014

Игра анонсирована, первые подробности на PAX PRIME (с 29 августа по 1 сентября)

4a8cc4394b6b77767adf5e4e6c269531.jpg

Поделиться сообщением

Из всех по мне более всего "The New Nightmare" понравился.. Да и там (насколько припоминаю) 2 игры в одном флаконе (1-я со стороны мужика, 2-я девицы).. Но играл ее (в свое время) на соньке-1.. 1-е части как то не особо пошли, хотя и считаются родоначальниками жанра хоррор..

Поделиться сообщением

4 часть была хороша именно в ПС3 версии на этой платформе она избавилась от огромного кол-во багов, обзавелась слегка улучшеной картинкой и доп материалами.

Изменено пользователем MadMixa81

Поделиться сообщением

4 часть не выходила на PS3. Она же 2001 года :)

5-я выходила в виде переиздания с улучшенным управлением, вроде как. Но я не пробовал, если честно.

Изменено пользователем Caesar2014

Поделиться сообщением

4 часть не выходила на PS3.

Выходила: в 2012-ом, в PSN.

5-я выходила в виде переиздания с улучшенным управлением, вроде как.

Улучшенное управление? Proof link?

Поделиться сообщением

Alone in the Dark Inferno. PS3 Only.

Одна из особенностей: Многочисленные улучшения в управлении, инвентаре и в работе камеры.

Источник: гуглите сами.

Поделиться сообщением

Улучшенное управление? Proof link?

Не поленился достать диск, издание на PS3 называется Alone in the Dark Inferno

Spoiler

4517af723f9539195ec6dc47899979b4.jpg

d6288e127fb988af3c68b0cfb4eb5850.jpg

Я если честно не испытывал проблем с управлением ни в ПК версии, играя с падом от х360, ни в PS3 версии. И вообще очень люблю эту игру, крутые там фишки в геймплее, нигде ничего такого так и не сделали.

Поделиться сообщением

Играл в какую-то бородатую игру из этой серии - там женщина шарашилась по особняку, а ее все время преследовал зеленый зомб вытягивая руки вперед.

Поделиться сообщением

Это четвертая часть, если память не подводит.

Если "бородатая", женщина и "зелёный", то однозначно 1-ая:

Spoiler
e50d4917f1554e954cce51af13264429.png
Я если честно не испытывал проблем с управлением ни в ПК версии, играя с падом от х360, ни в PS3 версии.

Как по мне, критика 5-ой части на одном управлении не заканчивается. Оно (управление) — одно ИЗ минусов, а не ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток. Там и покатушки на машине были кривовато сделаны (и это от авторов многочисленных автосимов?!), сюжет хромал и сам геймплей назвать уж таким удачным и затягивающим я не могу. Чем ближе к финалу, тем он начинал наскучивать.

Тот случай, когда игру пройти можно, но она неоднозначная и сильно уж переоценённая авторами, где минусы в ней, к сожалению, перевешивали все её плюсы, когда интересная задумка была попросту криво реализована. Но самое главное, что потерялась прежняя атмосфера: под личиной одной игры скрывалась уже совсем другая. Даже спорная 4-ая часть была ближе к первоисточнику, чем проект 2008-ого года.

И вообще очень люблю эту игру, крутые там фишки в геймплее, нигде ничего такого так и не сделали.

Спорить не буду, у игры были и свои достижения (как же без них): интересно был реализован инвентарь, разнообразное комбинирование и использование предметов было сделано с умом, разрекламированное распространение огня и выламывание дверей были на месте. Проект же не называют плохим, а только неоднозначным и разочаровывающим в каких-то местах.

Поделиться сообщением

Проект же не называют плохим...

Его называют прямо дерьмовым, и весь негатив строится на управлении. Далеко идти не надо, здесь, на сайте, есть рецензия, которая это подтверждает.

Поделиться сообщением

У крайней части управление было не дерьмовым, а инновационным. Ну, не всем по вкусу пришлось, да. А вот покатушки унылая гавняха, несомненно.

Поделиться сообщением

Я бы не сказал. Езда по парку и погони были интересными.

Поделиться сообщением

Так надо было разогнаться немного. Все там прыгалось нормально, у меня проблем с машиной не возникало вообще. Не считая поездку, когда разрушался город. Там нужна реакция, а у меня она заторможенная. Прошел с 6 или 7 раза только.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.