-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну описАлся, с кем не бывает. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Lies of P: Overture
Дата выхода: 7 июня 2025 Trailer / Trailer VK -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
4 DLС анонсировали изначально. Вторая часть была заявлена чуть ли не сразу после релиза. "До последнего" все же предполагает длительное "доение". Вон, Проджекты ведьмака доят, можно сказать. Есть основные игры, был (или есть) ММОгвинт, была Кровная вражда, какая-то мобилка была, настолка на ПК была. Сейчас 4 часть мутят К стати, где ваши жалобы на то, что Рокстар до последнего доят франшизу ГТА? Там уже 6 часть делают и в онлайне 5 части тоже что-то мутят постоянно. Или это другое? -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
А мне не обидно, т.к. фильм мне совершенно не понравился. При чём я его смотрел несколько месяцев назад и перед просмотром был уверен, что до этого я его не смотрел. А когда приступил к просмотру начал осознавать, что всё же видел. Т.е. меня фильм в первый раз вообще не зацепил раз я впоследствии даже забыл, что его смотрел. Но и при повторном просмотре фильм мне не понравился. -
Автор: LordKIN · Опубликовано:
Цена конечно впечатляет. Но, качество — должно стоить своих денег. Проект масштабный. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ графика кстати сильно лучше чем в первой части, я бы даже сказал, что выглядит отлично. Но производительность такая себе, я там уже 80fps видел. Это UE5 чтоль? -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Игра престолов: Война за Вестерос
GOT: Dev Diary - War Begins / screens / STEAM -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Это просто прошлые игры Rockstar x2, скорее всего GTA 6 будет вдвое больше, чем GTA 5 и RDR 2.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы