@Flame225 желающие перевести берут и переводят, а не хнычут несколько месяцев, мол вот бы найти оригинальный текст
все длс переводились мной с немецкого и частично с французского чисто онлайн переводчиками с нулевыми знаниями языка, и никто нигде не ныл
Повзрослей.
@Vizard53 Ты видишь, что это было написано в марте? И никаких уточнений тогда не было, почему именно английского нет. Если бы пришёл человек и сказал: «Английского нет, потому что так-то и так-то, и объяснил», ок, без вопросов. Но вместо этого только пассивная агрессия и какие-то обвинения столетней давности.
Если такое отношение к желающим переводить игру, то понятно, почему прогресса никакого нет.
Я переводом не занимался, только перекинул файлик с не переведенным текстом, который попался при прохождении игры.
Автор перевода вроде как планирует сделать перевод.
Duck Detective: The Ghost of Glamping
Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая
Платформы: PC
Разработчик: Happy Broccoli Games
Издатель: Happy Broccoli Games
Серия: Duck Detective
Дата выхода: 22 мая 2025 года
Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных
Портанул, класть сюда: Папка с игрой\StarTrekProdigy\Content\Paks\
Перевод нейросетевой, если есть желающие допилить, вот английский файл, а вот переведенный.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.