Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Хитмэн. Агент — 47

Рекомендованные сообщения

agent47_1.jpg

Дата выхода: мир 20 августа 2015, РФ 3 сентября 2015
Жанр: боевик, триллер
Режиссёр: Александр Бах
В ролях: Руперт Френд, Закари Куинто, Киаран Хайндс, Томас Кречман, Эмилио Ривера, Ханна Уэр, Дэн Баккедаль, Рольф Канис, Дэвид Брюкнер, Джо Тодтлинг
Сценарий: Кайл Уорд, Скип Вудс, Майкл Финч
Компании: 20th Century Fox
Сюжет: История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.

P.S. Как то все сильно бюджетно и бледно смотрится, даже на фоне предыдущей попытки
P.P.S. Название в теме скорее всего рабочее и до релиза не доживет, тем более с нашими то прокатчиками

Поделиться сообщением

Прошлый актер был нааааамного лучше. А этот...когда в твиттере увидел эту картинку, подумал "неужели народ в ленте стал смотреть сериалы НТВ".

Поделиться сообщением

Прошлый актер был нааааамного лучше. А этот...когда в твиттере увидел эту картинку, подумал "неужели народ в ленте стал смотреть сериалы НТВ".

Первого очень сильно хаяли что совсем не похож.

Поделиться сообщением

Где они этого яйцеголового нашли, притом он какой то не лысый.

Поделиться сообщением

Этот еще меньше похож. У того хоть лицо было более широкоее, а тут зонщик какой то в костюме

Поделиться сообщением

Но ведь этот совсем не похож, на его фоне предыдущий выглядит просто идеальным хитманом. Этот похож на какого-то типичного уголовника из русских сериалов.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я не фанат Хитмана. Удавиться от такого подбора актёров можно.

Поделиться сообщением

Где они этого яйцеголового нашли, притом он какой то не лысый.

В последнее время был замемечен в отличном сериале РОДИНА (Homeland), но там он не лысый =)

Поделиться сообщением

Да лишь бы кино получилось не такое трешовое как прошлое.

Поделиться сообщением

Да лишь бы кино получилось не такое трешовое как прошлое.

А вдруг получится таким же трэшевым, в хорошем смысле, как Dredd (2012) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яйценюк какой-то. Первый был тоже отсосным.

Поделиться сообщением

Стетхем больше бы подошёл, а не этот доходяга, либо брать неизвестного всем актёра.

Поделиться сообщением

Ну Олифант тоже на роль не катил сперва... а как вышло кино, так оказалось, что Олифант в принципе лучшее, что там есть и весьма ок похож на 47-го.

Поделиться сообщением

как Dredd (2012) :rolleyes:

Новый Дредд отличный фильм и ни разу не трешовый, если только по сборам.

Прошлый же хитман хромал на все ноги, которые вообще есть у кино.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 23 439
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прикольно. То есть они собрали деньги на озвучку, а потом её продавать стали? Штош. Найдём того, что скачал и поделился. 
    • не совсем. Там голосовалка была “дропать/продолжать”, 70% выбрали вариант “другая игра”.  Хотя они “стримеры” еще те, зачем-то гонятся за хайпом или играют в то, что исключительно интересно (по силам) Виталику, при этом как результат часто не вывозят.
    • Даскер вышел на крыльцо
      Почесать своё яйцо
      Сунул руку, нет яйца
      Так и шлёпнулся с крыльца.
      Судя по переменам в аватарке Даскера, такой вариант вполне актуален.
    • Ещё одно микрообновление, добавил перевод одной пропущенной строчки. И жду скриншотов от человека, который сказал, что есть непереведённые реплики в магазине Виз.
    • Как поётся в детской песенке: "Даскер вышел на крыльцо и отстрелил себе яйцо”.  P.S. Хотел пострелять — не получилось.
    • да, проверил, работает) спасибо!
      Чет думал, что там с немецкого был перевод и проверил только его)

Тогда вообще отлично получится!
    • @spider91 Оке, понял ) не туда значит, тогда начну озвучивать. А там буду надеется на твою помощь если у самого так ничего и не выйдет )
    • Да, именно так.  Хоть я и не в восторге от такого геймдизайна, но мне 2016 очень зашёл, даже описания и прочую инфу было интересно читать, чего не скажешь о следующих частях.
    • Дружище, я больше на это обратил внимание “игра не стоит потраченного времени”. Просто если мне проект не нравиться, я за него не берусь.
    • Русификаторы не конфликтуют так как файл data2_P001.cpk это русификатор под 2ую часть, а data_P001.cpk под первую. Конфликт есть в лаунчерах (файл data_l.cpk), и то не критичный. Если пользоваться моим лаунчером (data_l.cpk) то пункт “Русский” в разделе языков будет означать Русский язык для запуска Лунар-1, а для загрузки Лунар-2 на русском надо будет выбрать English. В лаунчере из русификатора Лунар-2 пункт “Русский” означает запуск Лунара-2 на русском, а для Лунар-1 надо выбрать French.
      Тобеж единый архив с переводом двух частей будет состоять из:
      1) data_l.cpk из любого русификатора (но с учетом того что я описал выше)
      2) data_P001.cpk (русификатор первой части)
      3) data2_P001.cpk (русификатор второй части) По хорошему конечно обновить текст в лаунчере, чтобы он был корректен под оба русификатора
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.