Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

Дракула

Рекомендованные сообщения

dracula_untold_p.jpg

Жанр: ужасы, фэнтези, драма,

Страна: США / Legendary Pictures, Universal Pictures

Режиссер: Гари Шор

Сценарий: Мэтт Сазама, Берк Шарплесс, Брэм Стокер

В главных ролях: Люк Эванс, Чарльз Дэнс, Сара Гадон, Доминик Купер, Чарли Кокс, Саманта Баркс, Зэк МакГоун, Арт Паркинсон, Пол Кэй, Ной Хантли

Бюджет: $100 000 000

Премьера (мир): 1 октября 2014

Премьера (РФ): 9 октября 2014, «UPI»

Описание: Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…

Spoiler

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

А как же "Интервью с вампиром"?

Сякже, хорошо но не лучше брема стокера

Поделиться сообщением

Дракула Брема Стокера это классика и самый лучший фильм про вампиров вообще.

Половина фильма снята в павильонах, и нет размаха. Больше на театральную постановку смахивает. Хотя, актеры конечно отличные задействованы.

Кстати, собираются снимать нормальное продолжение "Вампирских Хроник".

Поделиться сообщением

А как же "Интервью с вампиром"?

Интервью с вампиром просто о другом, именно о вампирах, а не о Дракуле.

Но тоже классика, которую не скоро еще переплюнут ;)

Поделиться сообщением

Только с просмотра, ходил с женой-понравилось обоим-классный фильм.Все в меру-экшн, спецэффекты, драмма.

Честно, мне понравился больше Копполовского...Там "противностей" поболее было, на мой взгляд, хотя просто другое кино.

И момент: кино 12+...однако, есть моменты, кооторые надо не меньше, чем 15+ показывать, да и рекламы ужастиков перед кино этому способствовали.

Рядом сидели малолетки лет 10...о чем думают родители, видя на такое кино-для меня вопрос. По-началу ржач и хруст оголодавшего поколения Кока-колы, пару раз цыкнул-затихли. Правда с середины кинА поперли вампиры, жрамма и кровь-малолетки заткнулись ;)

А вообще кино шикарное-явно заложено продолжение. :D

Поделиться сообщением

Есть в фильме прям моментики очень напоминающие Lord fo Shadows 2

Поделиться сообщением

Universal хотят своих Мстителей и лигу Справедливости. Потому сейчас будут показывать по одному фильму легендарных существ.

Дракула был первым и это эксперимент.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ классное кино. Самая лучшая экранизация, что я видел. А видел я дофига и больше. Доселе идеалом был "Темный Господарь" 2000-го года(кстати говоря, он без фантастики), ну и недавний сериал "Дракула" тоже был не плох, хотя и в разы хуже. Но этот переплюнул их по всем показателям.

Spoiler

Сцена с падением жены Дракулы - просто огонь. Очень грамотно обыграли. Также очень понравилась сцена, когда он раздвинул небеса и свет пошел... класс!

Спецэффекты просто божественные. Вообще не ожидал, что кино будет хорошее - а получился почти шедевр.

Spoiler

Ну и финальная сцена в современном мире. Вроде как намек на 2-ю часть.

10/10

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Да, фильм отличный. Могу придраться только к мелочам, дракула постоянно куда-то торопится и нигде не успевает, жёсткости не хватает (не жестокости а жёсткости). Хотя в фильме, как только он начитает проявлять жёсткость оказывается, что надо куда-то спешить и всё сбивается. Чувствуется и говорится, что мужик когда-то был жёстким, но фильм суматошный и этого не заметно. Возможно рейтинг 12+ всё испортил, было бы 20+, вообще идеальный фильм получился бы. И ещё мало способностей у дракулы, только превращаться/управлять летучими мышами, сила, упыри, затмевать солнце и всё... фильм закончился, но может просто не хватило времени на всё.

Изменено пользователем SERTT

Поделиться сообщением

Да, чувствуется некая незавершенность фильма. Очень уж мало кажется. Но надеюсь, что это еще не все... и в будущем история снова оживет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.