Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

action Uncharted 4: A Thief’s End

Рекомендованные сообщения

Uncharted 4: A Thief's End

Жанр: Action ( Shooter ) / 3rd person / 3D

Платформа: PS4

Разработчик: Naughty Dog

Издатель: Sony Computer Entertainment

Издатель в России: Sony Computer Entertainment

Дата выхода: 16 марта 2016 года

Официальный сайт: http://www.unchartedthegame.com/

Описание:

Следующая часть Uncharted станет более реалистичной и расскажет нам о том,что это такое,вернуться в мир воров. Дрейк отправится в кругосветное путешествие и вступит в погоню за легендарным пиратским сокровищем.Это станет его величайшим приключением которое проверит его физические возможности и правильность его решений. Но так же мы узнаем, чем он готов пожертвовать, чтобы спасти тех, кого он любит.

Трейлер E3 2014:

Spoiler

Постер:

Spoiler

2h4mljtn7ql5.png

Игра будет работать в разрешении 1080p при 60 кадрах в секунду. В модели Дрейка в два раза больше полигонов, чем в модели Джоэла из The Last of Us. Трейлер делался на основе реальных ин-гейм кадров на PS4.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Не дай бог, опять с сюжетом та же галиматья будет.

Поделиться сообщением

Дрейк постарел, чуть ли не седой уже!

Поделиться сообщением

Народ, есть где-нибудь оригинальный файл трейлере со стандартным фреймрейтом?

Поделиться сообщением

Selefior, спасибо большое ^_^

Поделиться сообщением

Lead Programmer ND

pGN0H4U.png

Они еще графона не показали :D

Поделиться сообщением

Анчартед настолько суров, что пк не тянет даже видео из него :D

Поделиться сообщением

60FPS-трейлер:

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Создатель короткометражки Uncharted: Ambushed Мартин Софьедаль (Martin Sofiedal) в интервью норвежскому изданию Pressfire рассказал, что разработчикам из Naughty Dog настолько понравилась его работа, что они пригласили его в студию и показали парочку совершенно новых геймплейных сцен из приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End, который создается эксклюзивно для PS4.

"Мне показали довольно сырой материал из Uncharted 4: A Thief's End, включая чертежи экшен-сцен и персонажей. Мне даже стало немного не по себе, когда я увидел Салли, он выглядел словно живой. Потом мне продемонстрировали несколько секунд из вступительного ролика, который все еще в стадии разработки но уже сейчас выглядит просто потрясающе".

По словам Мартина, Uncharted 4 значительно превосходит Uncharted 3 в графическом плане. "Напоследок разработчики показали маленький кусочек геймплея, где Дрейк пробирается по травянистому полю. И каждая травинка, как живая реагировала на его движения и колыхалась под воздействием ветра. Это сумасшествие. Я никогда не видел ничего подобного".

Поделиться сообщением

Thief1987 ну так и так понятно было что Анч4 обязателен к покупке,и,по ходу,систем-селлер.От ноти дог плохого не ожидалось,все три анча-100% хит обязательный для всех,кто играет в игры и любит экшены.Ну а насчет травы мне кажется переувеличение,уж очень это ресурсоемко,хотя с другой стороны 2 и 3й анч выжимали с пс3 все что можно,если планку качества не снизят (а такого не будет) то вполне может и "каждая травинка будет колыхаться под ветром" )

Поделиться сообщением

НУ каждая травинка в отдельности была еще в MGS3 на PS2. Вопрос какая эта травинка и для какой сцены колышется.

Поделиться сообщением

Про растительность еще год назад кто-то из инсайдеров писал, мол видел в офисе у догов демку, в которой растительность очень реалистично взаимодействовала с персонажем. Думаю доги очень большое внимание уделили именно этой технологии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А русификатор же делался с украинского текста, верно? Если да, то, в принципе, должно быть все идеально и без правок. 
    • Да это с самого начала было понятно, просто хочу тоже вот увидеть его работы и норм ответ, а несвязанные вопрос на вопрос)
    • Я сразу сказал, что переписывал английскую версию, и сравнивал с японской. Я не японист, и никогда это не утверждал. Помогал себе тремя онлайн-переводчиками и сайтом с синонимами. Только это никак не прогон всего текста через ИИ. Каждую строку проверял. Были места, где переведено ближе к английскому, или перефразировано, чтобы компенсировать различия японского и русского разговорных языков. В русском я бы никак не обыграл игру слов SeeD и семя (она в игре появляется, и не один раз), поэтому перевёл. А зная, что этот термин должен оканчиваться на прописную букву по задумке автора, сделал так же. Если у Фаргуса так — молодцы, а вы как переведёте? Оставите SeeD? Или Сиид? Что-то своё придумаете, чтобы не совпало с чьим-то ещё переводом? Кстати, специально ввёл かなり雰囲気ちがうなあ в гугл-переводчик. Получилось «Атмосфера совершенно другая.», а не «Атмосфера совсем другая.». Похоже? Не спорю. Один в один? Нет. Судя по твоим претензиям, тебе нужен дословный перевод с японского, не смотря на различия с разговорным русским, тавтологии и размеры диалоговых окон. Иначе, уже тебя можно будет в различия тыкать.
    • Я думаю ты уже знаешь ответ на свой вопрос. Он еще упоминал некий ratchet-hacks, который вообще никак не связан с этими играми
      https://github.com/max-mapper/ratchet-hacks
    • Ох, искуситель! Даскер, ты ли это завладел аккаунтом Питона? А в друзья всех зазываешь для начала бетатеста своей игры, да?
    • Steam Shelves And Sorcery - расслабляющая фэнтезийная организационная игра о превращении абсолютного хаоса в порядок. Оружие, зелья, книги заклинаний, фрукты, овощи, магические диковинки и тысячи других предметов разбросаны по трем магазинам в стиле фэнтези. Соберите все это, разложите по местам и постепенно верните каждый магазин в прежнее состояние. Три магазина, которые нужно восстановить. Четыре способа игры. Магия для помощи игроку в раскладывании предметов.   Русификатор v2 от 16.08.2026 от SamhainGhost: boosty
      Для любой версии игры Deepseek с правками. Есть немного непереводимого текста и неотображаемые подписи для полок, в игре пока нет поддержки локализаций.
    • К слову, может кто-нибудь пояснить, что за “ZenHAX 2015 года” его нейронка вообще имела в виду, т.к. гугл выдаёт просто форум с пачкой тулз, включая квикбмс, непригодных для указываемой задачи. Даже прям интересно стало, т.к. сами-то мы это (работу с техническим кодом и скриптами в шапках текстур) решали тогда просто через банальный фотошоп с наложением и редактированием старых шапок в визуал студии, не парясь особо и колеса не изобретая, т.к. не требовалось.
    • Ничего он не будет делать. Он просто сгенерирует еще одно полотно, где иишка что-то вырвет из контекста, что-то придумает чего никто не говорил. А в конце обязательно добавит про то, как он великолепно все делает и какая у него классная архитектура. Ты буквально посмотри и сопоставь что я говорил и что он на это ответил. Он, кажется, пользуется какой-то бесплатной локальной сеткой гигабайта на 2. С контекстом в 2-3к токенов. Он даже сам не читает что она выдает
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы