Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Жанр: 3D / Survival horror / First person / Action / Adventure / Simulation

Платформа: PC + поддержка Oculus Rift

Разработчик: SKS games

Дата выхода: Early Access 31 мая 2014

Страница в Steam

Сайт игры

Игра вышла на Unity, выглядит многообещающе. Предлагаю дружненько перевести игру.

Текста немного, в основном гайд, и всплывающие окна.

Переводом и текстурами, могу заняться лично.

У игры большой потенциал.

Кому интересно?

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/57578/

Прогресс перевода на нотабеноид: 13.png

Русификатор: https://vk.com/prometheus_project

Версия перевода: 0.24b от 24.09.2015

Требуемая версия игры: 0.24b [Multi]

Текст: doctorhacker, stevengerard, xBUTCHERx, makc_ar

Редакторы: stevengerard, doctorhacker, makc_ar

Текстуры: doctorhacker, makc_ar, Werewolfwolk

Шрифты: makc_ar, Werewolfwolk

Разбор ресурсов: Kashtan23, makc_ar

Техническая часть: Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Очень рано пока, там даже сейвы еще не сделали. А так игра крутецкая.

Поделиться сообщением

Игра очень сырая. Будет 100500 патчей. А так как в книге есть закрытые участки, нету доказательств что текст в игре разработчики не будут трогать. Смысла переводить сейчас по моему нет. Хотя бы по причине того что играть невозможно без работающих сейвов и загрузок.

Поделиться сообщением

Даа, игра хорошая. Добавляться будет еще много чего (возможно другие языки, в том числе и русский, но не факт). В принципе, могу помочь с текстурами, с фш знаком хорошо. Ну или могу помочь с бета тестированием русификатора. Ну или еще что-нибудь. В общем - заинтересован я в помощи с русификатором :smile:

Поделиться сообщением

Игра,возможно, будет на русском-официально.Об этом разработчики говорили.

Изменено пользователем Alex_Hanter91

Поделиться сообщением

ранняя альфа-версия, которая ещё сто миллионов раз будет меняться. лучше подождать, пока игра подрастёт, так сказать.

Поделиться сообщением

Слышал про эту игру, но как-то не обратил на нее должного внимания)) С удовольствием пройду с переводом, если таковой выйдет официальный, либо стараниями Вашей команды))

Поделиться сообщением

Занимаюсь переводом.

Парочка скриншотов

Spoiler

309ce656ed89d9b8643ad654f26a727a.jpegc3b3f89f0b226701a0f6ab57d99b8d04.jpeg2068f22feaf21cd6570a50afba288026.jpege6d71c348da8ebf3a522fabe10e77a87.jpegff5b65e9f17c97b8951938f9be4c60e7.jpegedfd98b1a9fbb859601c8c14bda805d7.jpegd6b5c5a7d830957ba108cc20b00785ce.jpeg

Возможны ошибки и неточности.

Поделиться сообщением

Отлично, мне файлы с субтитрами, подсказками и меню, можешь скинуть?

Заголовок лучше не переводить, лес звучит стремно.

Поделиться сообщением

Отлично, мне файлы с субтитрами, подсказками и меню, можешь скинуть?

Заголовок лучше не переводить, лес звучит стремно.

Эти файлы я еще не искал, перевожу пока что книгу.

Ну а заголовок оставлю оригинал.

Поделиться сообщением

Эти файлы я еще не искал, перевожу пока что книгу.

Ну а заголовок оставлю оригинал.

Книга уже есть переведенная. Скачать книгу.

Пароль установки (без пробелов, чувствительно к регистру. Перед установкой, я бы, на всякий случай, сделал бэкап файла sharedassets1.assets): ПриятнойИгры

Изменено пользователем ExPlayer

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Книга полностью Переведена. Не Можем найти Меню, и остальной текст. Кто что нашел пишите пожалуйста. Желательно скайп illilli1.

https://drive.google.com/file/d/0Bxl73trg83...dit?usp=sharing Пароль: ПриятнойИгры

Вот переведенная книга, единственное ошибку выдало на плавательных средствах, как еще что то переведем из остального текста, не относящегося к книге обновлю и плав средства.

Всем спасибо за внимание, жду сообщений с переводом на остальной текст.

Книга уже есть переведенная. Скачать книгу.

Пароль установки (без пробелов, чувствительно к регистру. Перед установкой, я бы, на всякий случай, сделал бэкап файла sharedassets1.assets): ПриятнойИгры

А ты кто? Xorras ты ли это?

Изменено пользователем Lutor

Поделиться сообщением

...А ты кто? Xorras ты ли это?

Нет. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Action/adventure Платформы: PC PS5 PS4 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 14 июля 2020 года

• Автор: Дмитрий Соснов
      ZERO Sievert
      Жанр: Лутер-шутер, выживание, Экшен, приключения, инди Платформы: PC XS XONE PS5 PS4  Разработчик: CABO Studio Издатель: Modern Wolf Дата выхода: 24 октября 2024 года ZERO Sievert - это захватывающий Лутер-шутер, в котором вам предстоит исследовать процедурно сгенерированную пустошь, добывать снаряжение и исследовать то, что осталось от разрушенного мира. Когда шансы будут против вас, вам нужно будет сделать нечто большее, чем просто выжить…

Наступил конец света. ZERO Sievert предоставляет вам снаряжение для уборки мусора в нескольких районах, и все это в атмосферном вымышленном постапокалиптическом сеттинге Восточной Европы. Ваша оперативная база, бункер, заполнена торговцами, станциями моддинга и зонами, которые вы можете создать сами, что позволит вам продвигаться вперед во время ваших экскурсий в дикую природу. Однако, как только вы оказываетесь в дебрях пустоши, ситуация становится намного менее безопасной.
      В пяти биомах игры вы поначалу будете вооружены лишь пистолетом и бутылкой воды, после чего вам предстоит собирать предметы, уничтожать бандитов и, самое главное, возвращаться живыми. И имейте в виду, радиоактивные осадки, возможно, повлияли на некоторых представителей местной фауны…

Пустошь, которую стоит исследовать
      Процедурно сгенерированные карты делают каждое путешествие особенным, с постоянно меняющимися укрытиями, местами для добычи и планировкой. Для изучения предлагается более пяти карт, поэтому обязательно адаптируйтесь и изучайте секреты каждой из них, чтобы входить, выходить и становиться лучше.
      Полная модификация оружия
      Охотьтесь в соответствии с вашим стилем игры, используя более 35 уникальных видов оружия и 150 модов, которые можно комбинировать, чтобы сделать вас самой большой угрозой в пустошах ЗЕРО Зиверта. Создайте оружие, соответствующее вашему стилю, или сосредоточьтесь на характеристиках, чтобы стать непревзойденным охотником.
      Квесты и поиски
      Многочисленные сюжетные линии квестов проведут вас по миру ЗЕРО Зиверта. Общаясь с различными персонажами, вы постепенно будете узнавать информацию и предания о мире, который остался позади. Кроме того, здесь можно добыть более 100 различных предметов, которые можно использовать для создания новых предметов, улучшения собственной базы и торговли. Описание контента для взрослых Разработчики описывают контент так: Брызги крови и насилие изображены в пиксельной графике. Во взаимодействии персонажей и диалогах можно найти элементы взрослого языкаистемные требования
      https://store.steampowered.com/app/1782120/ZERO_Sievert/
      Сайт разработчика игры: https://modernwolf.net/game-for-cabo-studio/zero-sievert
      Канал Дискорда равзработчиков игры: https://discord.com/invite/sievert

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.