Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Battlefield: Hardline

Рекомендованные сообщения

Больше подробностей после Е3

P.S. Лицевая анимация напоминает LA Noire

Поделиться сообщением

EA так профукает свою главную серию, я по теме даже не понял вышла она или ещё в бетах. Учитывая, что вышла, осмелюсь предположить, что не оч игра, судя по количеству страниц обсуждения.

Поделиться сообщением

Что-то прям грустно как-то. Если кто является счастливым (?) владельцем данной игры и хотит поиграть совместно, со скайпом - добавляйтесь в Origin: JamesSun88 и в скайп: for2aken. А то надоело одному скакать.

Поделиться сообщением

Мне вот хардлайн и приколен тем, что там можно почти забить болт на тимплей и играть в эдакий квейк. Носишься как угарелый и выкашиваешь народ пачками. Ну и карты не большие этому способствуют.

Поделиться сообщением

Мне вот хардлайн и приколен тем, что там можно почти забить болт на тимплей и играть в эдакий квейк. Носишься как угарелый и выкашиваешь народ пачками. Ну и карты не большие этому способствуют.

Так не хочется балагана как раз. Наоборот, раз карты компактные, надо и тиму слаженную. Плюс, многие режимы игры просто неиграбельны, если в команде одни клоуны.

Поделиться сообщением

Хм, ну можно попробовать. На следующей неделе домой вернусь - добавлюсь, попробуем что-нибудь эдакое.

Поделиться сообщением

Хм, ну можно попробовать. На следующей неделе домой вернусь - добавлюсь, попробуем что-нибудь эдакое.

Давай, буду рад.

Поделиться сообщением

Spoiler

В дополнении Criminal Activity игрокам предстоит выполнять мелкие криминальные поручения, зарабатывая себе имя в быстрых и насыщенных боях на картах с высоким уровнем разрушаемости. Ранний доступ в июне 2015 года.

Поделиться сообщением

Ребят, неужто ни у кого хардлайна нет? Вдвоём с james_sun рубаем, весьма недурно играется, но хотелось бы больше народа.

Поделиться сообщением

Ребят, неужто ни у кого хардлайна нет? Вдвоём с james_sun рубаем, весьма недурно играется, но хотелось бы больше народа.

Нет, зачем он нужен?)

Поделиться сообщением

Ну не знаю... играть?

Но с тобой-то понятно - ты и в 4-й заходишь только по праздникам.

Поделиться сообщением

Ну не знаю... играть?

Потому что 1 - все толковые тиммейты ушли из неё. 2 - см. пункт 1.

Поделиться сообщением

Ну не знаю... играть?

Потому что 1 - все толковые тиммейты ушли из неё. 2 - см. пункт 1.

Ребят, я бы тоже непрочь поиграть, но платить за Harline такие деньги не готов. Зайдите в тему с батлой 4, я там тоже отписал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.