Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Far Cry 4

Рекомендованные сообщения

Far Cry 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода на консолях: 18 ноября 2014 года (США) / 20 ноября 2014 года (Европа) / 20 ноября 2014 года (Россия)

Spoiler
FC4_Packshot_Standard_Generic_2D.jpg

Ubisoft анонсировала шутер Far Cry 4, который выйдет 18 ноября этого года на PC, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3.

Сюжет FC4 расскажет историю, которая развернется в Кирате, диком районе Гималаев, где свирепствует деспотичный «король». В целом описание игры напоминает третью часть: разнообразное оружие, техника и дикие животные точно не дадут вам заскучать.

Те, кто решится сделать предзаказ обычного издания, получат в подарок обновление до Limited Edition с одиночным дополнением Hurk’s Redemption с тем самым персонажем из Far Cry 3 в главной роли.

Spoiler

Minimum System Requirements

Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)

Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz

Memory: 4GB

Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM)

Direct X: Version 11

Hard Drive: 30 GB available space

Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Recommended System Requirements

Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)

Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better

Memory: 8GB

Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM)

Direct X: Version 11

Hard Drive: 30 GB available space

Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Поделиться сообщением

То с юнити сравнивал, теперь вдруг колда.

Вообще, меня так веселит, когда хвалят оптимизацию, просто заявляя, что дескать всё летает на максималочках. А то что игра выглядит точно так же как и прошлая часть два года назад - это ничего, это фигня. А ведь кушает-то она всё же поболе.

АД:

1000 человек - это значит, что кто-то занимается юнити, а кто-то фк4 и они могут даже не знать друг друга и не общаться никак.

А масштабность тут это что? Большие пространства с деревьями? Ну так в ФК4 и геометрия попроще, и пути просчитывать куда как проще, и сотен нпц в кадре нет.

То с юнити сравнивал, теперь вдруг колда сравнивал стабильность работы, читаем внимательно

Вообще, меня так веселит, когда хвалят оптимизацию, просто заявляя... это не показатель оптимизации? Колда тоже не выглядит на порядок лучше Блэк опс, однако там ни одного вылета, здесь же постоянно ;)

В Монреале по другому? Т.е. , если есть одна фирма, то она должна заниматься единственным проектом, судя по вашей логике? Что за бред?

...вы сейчас это все серьезно? Даже спорить не охота.

Есть понятие оптимизация, которую завезли в Far Cry 4, и не завезли в Юнити, судя по всему. И навороты движка/геометрии и.д и т.д. тут не при чем.

Поделиться сообщением

pasha жжет про оптимизацию... и что навороты двигла - никакого отношения к оптимизации не имеют xD

И кстати фар не может у тебя летать на максах ибо на максе он хавает 2.5-3Гб видео и нормально работает только на топах (я про 60+ фпс). http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/far-cry-4-test-gpu.html

Поделиться сообщением

Не то слово. Ещё и в упор слова воспринимать не хочет.

Ну поехали:

Колда тоже не выглядит на порядок лучше Блэк опс, однако там ни одного вылета, здесь же постоянно

Частная проблема, я её вообще на 7770 прошёл и вылетов не было. Ты же попробуй настроечки понизить. Ну и выглядит она куда как лучше, так что не надо тут ля-ля.

Т.е. , если есть одна фирма, то она должна заниматься единственным проектом, судя по вашей логике?

КАК это вообще следует из моих слов?

Есть понятие оптимизация

Давно заметил, как только выходит графонвый проект, сразу везде орут, что оптимизацию не завезли. При этом на борту имеют чуть ли не двуядерник да видяшку 3-4-х поколений назад.

Уверяю тебя, выйдет вот FC5 чисто некстгеновский и он у тебя вообще жесточайше тупить будет, если вообще запустится.

Поделиться сообщением

То что в юнити вагон проблем, в том числе и с оптимизацией, вроде даже юбисофт признали. Или мне приснилось?

Поделиться сообщением

То что в юнити вагон проблем, в том числе и с оптимизацией, вроде даже юбисофт признали. Или мне приснилось?

Признали, отменили платный Сезон Пас, всем купившим Сезон Пас подарили игру из своего списка в который попали Крю, ФарКрай4 и более старые.

Поделиться сообщением

Признали, отменили платный Сезон Пас, всем купившим Сезон Пас подарили игру из своего списка в который попали Крю, ФарКрай4 и более старые.

Ещё не подарили. Ждём сидим.

Поделиться сообщением

Ну так сонсольки сразу слабые вышли, вот и получили 20 фпс. На ПК с этим куда лучше, но там фризы из-за нехватки видеопамяти - её просто надо больше, чем есть и у большинства.

Поделиться сообщением

pasha жжет про оптимизацию... и что навороты двигла - никакого отношения к оптимизации не имеют xD

И кстати фар не может у тебя летать на максах ибо на максе он хавает 2.5-3Гб видео и нормально работает только на топах (я про 60+ фпс). http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/far-cry-4-test-gpu.html

я играю, а не на кадры считаю :D для полного комфорта не нужны 60+ fps

Частная проблема, я её вообще на 7770 прошёл и вылетов не было. Ты же попробуй настроечки понизить. Ну и выглядит она куда как лучше, так что не надо тут ля-ля.

менял не однократно, от полного минимума до максималки, толку "0". Обычные игры не вылетают, когда проблема с не хваткой железа, а просто тормозят...ну если по уму сделано :D

КАК это вообще следует из моих слов?

1000 человек - это значит, что кто-то занимается юнити, а кто-то фк4 и они могут даже не знать друг друга и не общаться никак

Не то слово. Ещё и в упор слова воспринимать не хочет.

смысл, если фигню пишешь?

Давно заметил, как только выходит графонвый проект, сразу везде орут, что оптимизацию не завезли. При этом на борту имеют чуть ли не двуядерник да видяшку 3-4-х поколений назад.

Уверяю тебя, выйдет вот FC5 чисто некстгеновский и он у тебя вообще жесточайше тупить будет, если вообще запустится.

не спорю, если руки у разрабов будут рости из места, то любой проект будет тупить на любом конфиге.

На сколько знаю-это проблемы как раз у Юнити с первого дня запуска.

Графовый Crysis 3 полетел с самого начала, как и Томб Рейдер,и Ryse:Son of Rome и куча других проектов :D

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Ну так сонсольки сразу слабые вышли, вот и получили 20 фпс. На ПК с этим куда лучше, но там фризы из-за нехватки видеопамяти - её просто надо больше, чем есть и у большинства.

Какое-то идиотское оправдание. Игра разрабатывается под консоли и их железо, какое бы оно ни было.

Поделиться сообщением

судя по тому, что проблемы со встроенной моделью освещения, ни кто фиксить это в этой игре не будет :)

Поделиться сообщением

судя по тому, что проблемы со встроенной моделью освещения, ни кто фиксить это в этой игре не будет :)

Да как бы игра выиграла статуетку The Game Awards как Лучший шутер - им теперь ваще все побоку :) Шутка

Поделиться сообщением

Блин лезут в обзорщики все кому не лень

Поделиться сообщением

Блин лезут в обзорщики все кому не лень

Да не говори, многие даже это слово то правильно написать не могут. Совсем отупели.

Поделиться сообщением

Прошел почти до конца (27 миссия из 32) , все очень нравится , даже придраться не к чему .Единственное чо злодеи какие то хиленькие по сравнению с 3 частью

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.