Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В какой промежуток времени происходит действие игры? Это еще до событий 1 части? или после последней?

Демо кстати понравилось. Атмосферно. Графа хорошая. Где там мыльцо увидели хз. Играл на Пека на максимальных настройках

Через некоторое время после событий 6 части

Поиграл. Мура. Даже близко не RE.

Что вам там понравилось, я без понятия.

А что близко РЕ?. Изометрические задники они не будут делать, даже не надейтесь

Поделиться сообщением

А что близко РЕ?. Изометрические задники они не будут делать, даже не надейтесь

Все то, что выходило до этого. Повторюсь: каждая новая часть была грамотным развитием серии в соответствии с современной модой и тенденциями. Уход к истокам был в Revelations. Получилось относительно хорошо, вторая половина игры - так вообще отличная. Вот именно этого и хотелось увидеть, именно это и ожидалось. А в итоге получим беготню со скримерами и несколькими экшн-моментами за всю игру. Да простят меня фанаты, но RE с 4-й части - экшен. Медленный, неторопливый, но экшен.

Поделиться сообщением

Изометрические задники они не будут делать, даже не надейтесь

И хорошо. Вот у меня смешанные чувства по поводу седьмой части(по-крайней мере демке), вроде нравится, но как продолжение РЕ вообще мимо.

Поделиться сообщением

Пишут за предзаказ дадут демку будущего ремаке RE2 , но чет мне кажется брехня все это

Тяжелый выбор Итана

Еще чето с Маргарет Бейкер (вроде как даже не фейк)

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Не люблю я игры где приходиться играть за беспомощный кусок гавна. Вот помню первый F.E.A.R., там и по раздавать можно, и при этом от появления Альмы лом одним местом перекусывался. А тут как сучка по углам скребешься и прячешься от дедки с бабкой, хотя мог бы взять обрез и пере...ярить всех. Сужу по демке и паре роликов (вроде там из злодеев монстр подвальный да реднеки.

Поделиться сообщением

Не люблю я игры где приходиться играть за беспомощный кусок гавна. Вот помню первый F.E.A.R., там и по раздавать можно, и при этом от появления Альмы лом одним местом перекусывался. А тут как сучка по углам скребешься и прячешься от дедки с бабкой, хотя мог бы взять обрез и пере...ярить всех. Сужу по демке и паре роликов (вроде там из злодеев монстр подвальный да реднеки.

Че-т ты плохо с демкой и роликами ознакомился. Оружие будет: как холодное, так и огнестрельное. Да и к тому же, разрабы же сказали, что возвращаются к истокам, а именно к хоррору, а ля первый Резидент, это не подразумевает, что герой, как в каком-нибудь Аутласте, будет совсем беззащитен.

Поделиться сообщением

Че-т ты плохо с демкой и роликами ознакомился. Оружие будет: как холодное, так и огнестрельное. Да и к тому же, разрабы же сказали, что возвращаются к истокам, а именно к хоррору, а ля первый Резидент, это не подразумевает, что герой, как в каком-нибудь Аутласте, будет совсем беззащитен.

Ну я в деке нашел ключ пошел к двери и меня там дед развернул и сказал как он рад мена принять в семью и с одного удара отоварил до безсознанки. Я может чего не знаю, но на вид это сраный ханыга которого пока он замахивался можно пару раз пнуть в яйца и убежать. Мне короче эта игра совсем не нравиться, а с видом от 1-ого лица все эти сурвайвал прятки преврящаются в танцы на костылях.

Поделиться сообщением

Я может чего не знаю,

Не знаешь. Там ещё 2 пути развития событий и 2 концовки, можно найти пистолет и топор. Так зачем же делать выводы о том какая игра, изучив только треть демки?

Поделиться сообщением

Не знаешь. Там ещё 2 пути развития событий и 2 концовки, можно найти пистолет и топор. Так зачем же делать выводы о том какая игра, изучив только треть демки?

Что там найти можно я знаю, я не знаю че там за реднек такой, может он какой то сверх сильный (аля Альберт Вескер) но вот если нет, то я вообще непониаю где здесь хоррор, кого бояться то (ну кроме монстра из подвала).

Поделиться сообщением

Ты лучше бы ролики геймплея посмотрел. Там всю обойму деду в голову можно выпустить, он улыбнется и убьет тебя 1 ударом. Так что ты таки практически беззащитен.

Поделиться сообщением

Ты лучше бы ролики геймплея посмотрел. Там всю обойму деду в голову можно выпустить, он улыбнется и убьет тебя 1 ударом. Так что ты таки практически беззащитен.

В том то и дело что пока ничего не ясно, почему всё так как есть. Не исключён вариант что с релизом всё прояснится, может дедок и его семья будут супер боссами на подобие немезиды, потому и нельзя убить сразу. Хотя и не исключаю варианта с аутластовостью, потому и говорю, рано делать какие-то выводы.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Поддержу комментатора выше. Дедок тот вообще заживо в машине горел, так что не понятно, кто он вообще такой, то же относится и к его семье.

Поделиться сообщением

Дедок тот вообще заживо в машине горел

Интересно, хоть в одной игре после того как персонаж горит, но остается жив у него сгорают волосы?..

Поделиться сообщением

Кому то уже играть в полную разрешили под эмбарго

Мнение (переводил не я , оригинал где то на реддите лежит)

Да, без сомнения. это истинный Resident Evil, разница лишь в том, что игра от первого лица. Если вы любите первые три части, то вы останетесь в восторге (там разговор про основные элементы первых частей: от сундука с вещами и до аналога печатной машинки, но это уже все мы знаем). Бейкеры вас постоянно преследуют и вы никогда себя не чувствуете в безопасности. Да, есть некие спокойные зоны, но чувство преследования не отпускает ни на минуту. В главном зале и В SAFE ROOM-e они вас точно не достанут. Molded (монстр из демо в подвале) напоминает противников из RE 4-5, они устойчивы к повреждениям но голова - их слабое место. И группа таких монстров создаст нехилые проблемы. Много классического оружия, много тайников. Аптечка создается при помощи травы и каких-то химикатов. Можно создавать патроны и таблетки, которые помогут вам найти скрытые предметы. Битвы с боссами крутые и их можно убивать несколькими способами. В игре есть отсылки на Sewer Gator Crew (челы из демки). Графика и звук в игре очень-ооооочень хороши. И к сожалению, помимо кассетника в игре будут автосохранения.

Хз вам какой еще Резидент надо, это вопрос к тем кто называют эту часть "Не резидентом"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 12 стульев …  “ Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход.
      — Вот это ваш мальчик? — спросил завхоз подозрительно.
      — Мальчик, — сказал Остап, — разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! ”   https://www.youtube.com/watch?v=y3MZVqZMYUA
    • @piton4 недавно вышедший занятный платформер https://store.steampowered.com/app/1858810/The_Perfect_Pencil/
    • Не, @Tirniel, ты не прав. Контекст был рогаликовый, но @Ленивый вычленил момент именно про соулосы. Просто ты мыслил в ключе рогаликов, а он в отрыве от них. Вот вы и недопоняли друг друга. Бывает.
    • Мы сейчас про соулсы и рогалики говорим и так. А в других жанрах, смерть игрока не часть геймплея, в них если тебя убивают постоянно это раздражает. Если бы в кампании кол оф дюти, ИИ был умен настолько что не давал игроку высунуться из укрытия и убивал с первой пули, то это бы очень сильно бесило. В хорроре, после первой смерти, страх перед монстром пропадает, и остается только раздражение если он тебя ловит и убивает. Имхо конечно.
    • Ага и с rx6950xt в ж… ну ты понял где ,) а я ехал бы счасливый домой с новенькой 5090. Но благодаря Даскеру или теперь уже Даскерше что раскрыл(ла) весь мой гениальный план мне приходится днями и ночами не смыкая глаз изобретать новый более коварный.
    • Definitely Not Fried Chicken Метки: Симулятор, Менеджмент, Криминал, Стратегия, Строительство базы Разработчик: Dope Games Издатель: Silver Lining Interactive Дата выхода: 29.09.2023 Отзывы: 1348 отзывов,  72% положительных Это сатирический бизнес-симулятор, где вам предстоит построить наркоимперию, спрятанную за фасадом легальных заведений. Проектируйте сложные производственные линии для создания «товара», скрывая их в подсобках обычных прачечных, пончиковых и ресторанов. Вам придется виртуозно настраивать логистику и управлять персоналом, обеспечивая бесперебойную работу как кухни, так и секретной лаборатории.    Расширяйте бизнес, открывая   новые цепочки сбыта и закупая передовое оборудование для повышения качества продукции. Будьте готовы с оружием в руках защищать свои владения от полицейских рейдов и атак конкурентов. Станьте королем криминального мира солнечного города 80-х, доказав всем, что ваш бизнес - это не только хрустящая курочка. Русификатор  (Steam|EGS)
      [v1.0.45 / v1.0.49]  
    • В гостиной в посольстве Равного (после 33-го левела в деревне) Алиса в беседе с Лукавом называет Эмму женщиной, хотя та вроде как юная девушка, поэтому слово “женщина” резануло глаз.
    • Обновление русификатора.

Исправлена ошибка перевода. Оказалось, разработчики добавили часть текста в старые файлы и перераспределили строки по всем ресурсам: где-то прибавилось 3 строки, а где-то до 200. Из-за этого местами «поехал» текст в игре. Проблема полностью устранена, все новые строки переведены.
      -Полностью переработан и улучшен текст всех квестов из DLC Mega Dimension с персонажем Анша.
      -Добавлен перевод ещё нескольких текстур из DLC.

Бусти /// Яндекс диск
    • все переводят нейросетью.. но только не Cook, Serve, Delicious!
    • Всё в одной куче они привнесли, это как Дюна2 — все элементы были до неё, но блин предком РТС стала она.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.