Кто сказал, что не синхронизированы? Даты последнего перевода совпадают. Оно конечно бывает так, но не в данном случае. Русификатор не обновлялся после августа.
Catching Spirits
Метки: 2D-платформер, Игрок против игрока, Командная игра, Платформер, 2D-файтинг
Платформы: PC SW
Разработчик: Holy Moka Games
Издатель: Holy Moka Games
Дата выхода: 6 декабря 2025 года
Отзывы Steam: 1 отзывов, 100% положительных
В компании Valve поделилась информацией о самых продаваемых играх и устройствах в Steam по выручке с 30 декабря по 6 января.
Топ продаж без учёта F2P
ARC Raiders
Steam Deck
Baldur's Gate 3
Battlefield 6
EA Sports FC 26
Cyberpunk 2077
Clair Obscur: Expedition 33
Kingdom Come: Deliverance II
Dispatch Grand Theft Auto V Enhanced
Топ продаж c учётом F2P
Counter-Strike 2
ARC Raiders
PUBG: Battlegrounds
Steam Deck
Baldur's Gate 3
Battlefield 6 Marvel Rivals
EA Sports FC 26
Cyberpunk 2077
Clair Obscur: Expedition 33
з.ы
Даже тут кдк 2 обошли))
@Gavirim выпустил русификатор текста для экшена Towers of Aghasba, застрявшего в раннем доступе.
@Gavirim выпустил русификатор текста для экшена Towers of Aghasba, застрявшего в раннем доступе.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .