Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Hellraid сменил «движок», целевые платформы и дату выхода

Рекомендованные сообщения

Польская студия Techland решила перевести свой слешер от первого лица, Hellraid, на новый «движок» Chrome Engine 6. В связи с этим произошла смена целевых платформ: Xbox 360 и PlayStation 3 сменили их более мощные последователи.

Польская студия Techland решила перевести свой слешер от первого лица, Hellraid, на новый «движок» Chrome Engine 6. В связи с этим произошла смена целевых платформ: Xbox 360 и PlayStation 3 сменили их более мощные последователи.

Помимо графики, изменения претерпели и другие аспекты проекта. В частности, в игре будет как одиночная кампания, так и режим арены с бесконечно наступающими монстрами, причем проходить все это можно будет не только в одиночку, но и в режиме совместного прохождения на 2-4 персоны. Своего героя можно будет одеть на любой вкус — на выбор будет куча одежды, брони и аксессуаров. Система развития будет состоять из дерева способностей, которые можно будет открывать вне зависимости от класса персонажа.

Улучшенная по сравнению с прототипом боевая система теперь держится не только на обычном оружии, но и на двуручном, дальнобойном, а также на щитах и магии. Последняя будет состоять из полного спектра заклинаний: атакующих, оборонительных и лечебных. Обновление технологии позволило добавить в Hellraid такие возможности, как конструктор оружия, интерактивное окружение, разрушаемые объекты и ловушки.

Spoiler

Spoiler

Hellraid поступит в продажу на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2015 году, но желающие смогут приобрести ее уже осенью благодаря Steam Early Access.

Поделиться сообщением

Скорее обновили движок, techland кроме своего хром энжн ничего не используют, вроде.

Поделиться сообщением

Обалденная новость! Это то чего так не хватало играм, больше времени на адекватную разработку и доделку.

Теперь игра реально будет отшлифована и сделана как все хотели. По край не мере в новости сделали то чего я так хотел.

Универсальный класс сам выбирай как хочешь комбо умение, кооп для слэшера.

Сразу вспоминается удачный перезапуска Painkiller'a на UE3.5 версии. Где кооп был хоть и на двоих, но всё равно он есть и карты старые реанимированы просто суперски бесподобно.

Поделиться сообщением

Скорее обновили движок, techland кроме своего хром энжн ничего не используют, вроде.

Выше и сказано именно это...

Поделиться сообщением

Зачем скелетона огнем жечь :o

Изменено пользователем Andylg

Поделиться сообщением

Зачем скелетона огнем жечь :o

костный мозг вскипит и можно будет сокрушив топором его, высосать вкусняшку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Капец, у меня теперь ломка)) Как же хочется поиграть в ремейк с этим переводом))) Я тут чем больше разбирался в вопросе, узнал про Ваш стаж в переводах — моё почтение, солидный опыт. Труд титанический, я сам занимался переводами модов и правкой локализаций для некоторых игр — представляю, сколько это трудов и времени занимает. У меня бы времени и терпения на столь масштабные проекты не хватило бы)
    • @0wn3df1x обнаружил в Steam «корявый» русификатор для казуальной адвенчуры Derpy’s Fun House. @0wn3df1x обнаружил в Steam «корявый» русификатор для казуальной адвенчуры Derpy’s Fun House.
    • Все отлично у меня. Удали свой старый и установи новый русификатор. Скачать.
    • Уже приводил цитаты, где ты весьма резко о самой игре отзывался, разве у меня после тех слов могло сложиться иное впечатление о твоём мнении об игре? Про деда я вообще ничего не говорил, меня зацепило именно то, что ты про саму игру так негативно высказался. Про саму игру без контекста какого-либо перевода. То, что с японского в целом, частенько даже на английский переводят с кучей отсебятины, в курсе (вполне типичное явление для данного жанра). Но опять-таки, сам сюжет оригинальный от этого не меняется. Как и из-за перевода на переводы. Изменения в восприятии из-за ляпов локалей — это уже другая тема для обсуждения так-то. Ну а так, давай по существу, что именно (с примерами) в сюжете восьмой части (оригинальном, речь явно не про переводы) тебе кажется примитивным и почему вся сама по себе игра по-твоему плохая? И где именно ты увидел логические ляпы и несостыковки?
    • где я сказал что она мне не нравиться? И где сказал что так сильно? Ещё раз речь было про деда и про то как возвышает то чего нет. И всё на этом. А ты начал про всякое. Одно другому никак не мешает. то про другое, про текст англа совсем про другое. Т.е. сначала я говорил обще и про деда, а потом просто добавилчто не так с текстом. Это уже никак к деду и переводу рус не относится.
    • @HighTemplar а если бы здесь DeadP 47 обсуждался, то вопросов бы не было?  Русисификатор, насколько я понимаю, в другой теме обсуждается.  Что ты считаешь, здесь должно обсуждаться? -  Конкретное действие — выкуп перевода и дальнейшее бесплатное распостронение? Так в начале и обсуждалось, а больше, по видимому, людям по этому моменту сказать нечего. Или тебе в принципе не нравится, что в темах есть уход во флуд?
    • Я хз, заведите отдельную тему и геев своих обсуждаете. 70% топика не по теме, ну.
    • Со стороны как раз-таки выглядит так, будто ты говоришь своё личное мнение, не подкреплённое фактами. Собственно, там по сути почти все части вполне себе отдельные и самодостаточные. Какой-то вот прям особой связи между частями так-то и нет в плане сюжета. По большей части сложно сказать, что игры являются именно продолжениями друг друга, а не отдельными историями. И ты это определённо знаешь, разве нет? Иначе зачем бы вообще на эту тему заводить речь. Источник “не твоего мнения” линком будет? Так-то для освежения памяти и по кешу гугла пробежался, чего-то подобного тем не менее не заметил хоть сколько-то массового на оценочных ресурсах. Ты переводишь тему. Сначала ты говоришь про само качество сюжета игры, а теперь переводишь речь на качество английской локали. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Есть сама игра, есть локализации к ней. На мой скромный взгляд, рациональнее оценивать саму игру без контекста того, что кто-то что-то там перевёл в дальнейшем. А мух тем более оценивать, на мой взгляд, стоит вообще как нечто третье. То есть если в теме речь про мух, то зачем пытаться принизить мух за счёт принижения котлеты? Так или иначе, если тебе игра настолько сильно не нравилась, то зачем ты вообще возился с её переводом сам?
    • Да, потому что я удалил уже свой и ссылка остался только на старый вариант где допустился ошибка
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.