Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«ИгроМир 2014»: Три в одном

Рекомендованные сообщения

igromir_logo.png

Оргкомитет выставки «ИгроМир» объявляет о том, что девятая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2014» пройдет со 2 по 5 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Основным нововведеним в этом году станет запуск проекта «Comic Con Russia: Мир Героев». В отдельном зале павильона № 1 состоится незабываемое шоу для всех поклонников развлекательных фильмов, сериалов, комиксов, фантастики, аниме и манга. Официальный анонс «Мира Героев» состоится в самое ближайшее время.

Кроме того, «Конференция Разработчиков Игр» (КРИ) также переехала на октябрь и состоится в рамках «ИгроМира». Выставочная часть будет работать 2-4 октября, лекционная — 2-3 октября.

Как обычно, в первый день «ИгроМир» смогут посетить только специалисты, пресса и обладатели VIP-билетов.

Поделиться сообщением

Думаю в этом году опять посетить выставку. Но уже с VIP-билетом ^_^

Поделиться сообщением

вип очень дорого, но я бы тоже пошел лучше в этот день, в период масс это жесть, может быть потому что новое поколение, не знаю, но кстати будет уже ясно после е3, что ожидать от игромира.

про совмещение кри и комик-кон раша приятная новость, особо комик-кон, очень прет косплей) настроение повышает) на игромире 2013 кого только не было среди косплееров

Поделиться сообщением

Думаю возьму себе Вип в этот раз и наконец к тому времени закончу свой костюм для косплея))

Поделиться сообщением

Косплееры же, вроде, без билетов проходят.

Поделиться сообщением

Нет нет, билет нужен в любом случае, у косплееров есть лишь право зайти вне очереди, чтобы попасть в гримёрку

Изменено пользователем SolidSon

Поделиться сообщением

и стоимость обычного билета теперь подымется до касаря :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.