Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

adventure Tales from the Borderlands

Рекомендованные сообщения

Tales from the Borderlands

Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D

Платформы: не названы

Разработчик: Telltale Games

Издатель: Gearbox Software

Дата выхода: 2014 год (первый эпизод)

Spoiler

Spoiler

Как и было обещано, студии Telltale Games и Gearbox Software поделились подробностями о своем новом проекте, Tales from the Borderlands, во время брифинга на конференции SXSW Expo в Остине.

Игру представляли сценарист Borderlands 2 Энтони Бёрч, куратор бренда Мэттью Армстронг, президент Telltale Games Кевин Брюнер и дизайнер Гаррисон Пинк. Они сообщили о том, что события игры стартуют сразу после окончания Borderlands 2, место действия останется на Пандоре, а все «шутерные» герои встретятся в качестве неиграбельных персонажей. Главными героями Tales from the Borderlands станут абсолютно новые персонажи Фиона и Рис.

Повествование будет вестись в формате флешбеков, причем одни и те же события будут показываться как от лица Фионы, так и в варианте от Риса. Гаррисон Пинк сообщил, что в игре не будет большого количества экшен-моментов, и благодаря юмору она будет похожа скорее на классические игры от Telltale вроде «Сэма и Макса» и Tales of Monkey Island, чем на известные всем The Walking Dead и The Wolf Among Us.

Разумеется, Tales from the Borderlands будет распространяться по эпизодической модели, первая часть которого выйдет уже в этом году.

Поделиться сообщением

Какой? Игра держит только Xinput.

Использую эмулятор и в остальных играх все нормально, а в этой на отрез отказывается видеть геймпад

Поделиться сообщением

Использую эмулятор и в остальных играх все нормально, а в этой на отрез отказывается видеть геймпад

Совершенно верно, в играх Telltale эмулятор не работает. По краней мере, вот этот два года назад точно не работал.

Поделиться сообщением

Совершенно верно, в играх Telltale эмулятор не работает. По краней мере, вот этот два года назад точно не работал.

бред, все работает на остальных играх от тейлов, только в борде не работает

Поделиться сообщением

Объясните мне одну вещь, пожалуйста. Даже две.

Spoiler

Во вступительном ролике к 5-у эпизоду говорится, что Валерри открыла врата Хранилища.

И оттуда полез монстр.

Что-то я такого совсем н припоминаю в предыдущем 4-м эпизоде.

И почему при виде Вона говорят, что: "Я думал ты погиб"? Тоже я что-то недопонял.

Он, получается, был с Валери, когда она открыла Хранилище и подразумевается, что он мог погибнуть?

Изменено пользователем Аким_Асланов

Поделиться сообщением

Spoiler

Во вступительном ролике к 5-у эпизоду говорится, что Валерри открыла врата Хранилища.

И оттуда полез монстр.

Что-то я такого совсем н припоминаю в предыдущем 4-м эпизоде.

Это было в этом же эпизоде. Просто не показывалось. Она же в начале получила последний фрагмент Гортис от одного из тех двух наемников (не помню как звать).
И почему при виде Вона говорят, что: "Я думал ты погиб"? Тоже я что-то недопонял.

Он, получается, был с Валери, когда она открыла Хранилище и подразумевается, что он мог погибнуть?

Он сбежал от нее еще вроде бы в 3 или 4 эпизоде. Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Spoiler

Это было в этом же эпизоде. Просто не показывалось. Она же в начале получила последний фрагмент Гортис от одного из тех двух наемников (не помню как звать).

Он сбежал от нее еще вроде бы в 3 или 4 эпизоде.

Хорошо, спасибо за пояснения.

Spoiler

Кстати, по поводу...

Вона. При определённом стечении обстоятельств он может остаться тоже "в плену", так сказать. Тут всё подробно показано:

" rel="external nofollow">
[/post]
Изменено пользователем Аким_Асланов

Поделиться сообщением

отличное завершение серии, надеюсь что не всей истории, драйвово, стильно и как обычно с юмором, по мне так пока лучший проект студии.

кто-нить пробовал загрузить чужие сейвы в стим версии, возможно ли это вообще?

Поделиться сообщением

кто-нить пробовал загрузить чужие сейвы в стим версии, возможно ли это вообще?

Возможно.

Поделиться сообщением

5-й эпизод отлично получился, мне очень понравился :) И как всегда: спасибо за перевод! :good:

Поделиться сообщением

Ребят кто уже прошёл? я так и не понял что же произошло в конце? тронули они сундук и что дальше? исчезли? ушли или их портануло из хранилища? очень интересно... прямо ух не знаю... у Риза же были планы на Сашу =)) эх может будет второй сезон? ваши предположения?

Поделиться сообщением

Ребят кто уже прошёл? я так и не понял что же произошло в конце? тронули они сундук и что дальше? исчезли? ушли или их портануло из хранилища? очень интересно... прямо ух не знаю... у Риза же были планы на Сашу =)) эх может будет второй сезон? ваши предположения?

Ты так спрашиваешь, будто у других была совершенно другая концовка))

PS Что будет дальше во вселенной Borderlands одному лишь Маркусу (рассказчику) известно. Я насчитал четыре разных концовок без продолжения (концовки Borderlands 2, Borderlands TPS, DLC про Крошку Тину и Tales from the Borderlands). Да и вообще Хранилище - это на самом деле всего лишь тюрьма для очень больших и опасных монстров, так что внутри него с ГГ могло произойти все что угодно.

Изменено пользователем Anatolyevich

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.