Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Голодные игры: И вспыхнет пламя/Сойка-пересмешница

Рекомендованные сообщения

Голодные игры: И вспыхнет пламя

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

Режиссер: Френсис Лоуренс

Жанр: фантастика, приключения

Сценарий: Саймон Бофой, Майкл Арндт, Сьюзен Коллинз

Композитор: Джеймс Ньютон Ховард

Актёры: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Стэнли Туччи, Уиллоу Шилдс, Паула Малкомсон, Вуди Харрельсон

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна: США

Премьера (РФ): 21.11.2013

Премьера (мир): 11.11.2013

Продолжительность: 146 минут (2:26)

Бюджет: $140 000 000

СЮЖЕТ:

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить парня и девушку в покое, считая их опасными. Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!

Spoiler

Голодные игры: Сойка-пересмешница

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

Режиссер: Френсис Лоуренс

Жанр: фантастика, приключения

Сценарий: Дэнни Стронг, Питер Крэйг, Сьюзен Коллинз

Композитор: Джеймс Ньютон Ховард

Актёры: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Джеффри Райт, Стэнли Туччи, Дональд Сазерленд

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна: США

Премьера (РФ): 20.11.2014

Премьера (мир): 10.11.2014

Продолжительность: 125 мин. (02:05)

Бюджет: $125 000 000

СЮЖЕТ:

Китнисс в этой войне — символ сопротивления. И если она хочет не оказаться пешкой в чужой большой игре, если хочет, чтобы жизнь её любимого не принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене Голодных игр…

Spoiler

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

ну че мужики. Нам можно только посочувствовать. Экшена в Сойке минут на 20 экранного времени (фильм идет 2 часа), а все остальное время это слюни, сопли и "любовь". Так что если вас потащит на этот фильм, как меня, вторая половинка, в отместку за Стражей галактики, к примеру, то главное не заснуть :)

Поделиться сообщением

Могу только посочувствовать) дальше первого фильма смотреть и не собираюсь)

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Да как бы... я тянул свою пловинку даже =) Ох, когда писал отзыв на вторую часть, то упоминал, что только бы не делили на два куска финал, как сейчас модно, но... продюсеры? решили-таки РАЗРУБИТЬ последнюю книгу, а она, говорят, по размеру такая же как и предыдущие. Т.е. явно хотели побольше денег и получат же! Вышло тут даже не как с "Сумерками" и "Поттером", а как с "Матрицей 2-3". Есть сюжет у части вроде общий, но обрублен грубо. Есть какие-то события важные, но всё же топтание на месте и за два часа происходит очень мало изменений в истории, но оно и понятно. Весь фильм тянут сцены и некоторые даже по два раза показывают. Зато фильм хоть и двухчасовой, но затянутым не кажется - смотрится, в принципе, с интересом из-за атмосферы. И весь фильм кажется, что вот где-то подстава, но она тут только одна - "Вставьте Диск 2". Фанатам серии нравится. Тем, кто не читал книг - не очень. Если не смотрели 1-2 части, то идти на 3 вообще смысла нет - ничего не поймёте т.к. фильм стартует без пояснений - без начала и без конца в общем. Лучше, наверное, подождать годик, и глянуть обе части сразу - так точно не будет осадка, что недодали кому-то чего-то вроде экшена, драмы, событий и т.д.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Да как бы... я тянул свою пловинку даже =) Ох, когда писал отзыв на вторую часть, то упоминал, что только бы не делили на два куска финал, как сейчас модно, но... продюсеры? решили-таки РАЗРУБИТЬ последнюю книгу, а она, говорят, по размеру такая же как и предыдущие. Т.е. явно хотели побольше денег и получат же! Вышло тут даже не как с "Сумерками" и "Поттером", а как с "Матрицей 2-3". Есть сюжет у части вроде общий, но обрублен грубо. Есть какие-то события важные, но всё же топтание на месте и за два часа происходит очень мало изменений в истории, но оно и понятно. Весь фильм тянут сцены и некоторые даже по два раза показывают. Зато фильм хоть и двухчасовой, но затянутым не кажется - смотрится, в принципе, с интересом из-за атмосферы. И весь фильм кажется, что вот где-то подстава, но она тут только одна - "Вставьте Диск 2". Фанатам серии нравится. Тем, кто не читал книг - не очень. Если не смотрели 1-2 части, то идти на 3 вообще смысла нет - ничего не поймёте т.к. фильм стартует без пояснений - без начала и без конца в общем. Лучше, наверное, подождать годик, и глянуть обе части сразу - так точно не будет осадка, что недодали кому-то чего-то вроде экшена, драмы, событий и т.д.

Повезло вам. Я как бы особо и сначала не фанател от этой серии, а тут реально чуть не заснул

Поделиться сообщением

ну че мужики. Нам можно только посочувствовать. Экшена в Сойке минут на 20 экранного времени (фильм идет 2 часа), а все остальное время это слюни, сопли и "любовь". Так что если вас потащит на этот фильм, как меня, вторая половинка, в отместку за Стражей галактики, к примеру, то главное не заснуть :)

Теперь мне страшно. На днях с женой идем. Хотя первые две мне норм пошли.

Поделиться сообщением

Страхи оправдались. 3-я часть - абсолютный высер. Наглейшая выкачка бабла. Первые 2 я смотрел даже с интересом, а эта - полный шлак. Тягомотина с 3 сценами экшена. Таким обманутым я себя давно не чувствовал.

А на 4-ю все равно придется пойти. В надежде на то, что весь движ они оставили на финал. Ну и досмотреть... зря что ли 3 части смотрел.

Поделиться сообщением

Посмотрел и даже понравилось. Понравилось скорее тем, что эта часть превратилась в болтологию... довольно неплохую, как по мне. Нас подготавливают к финальной битве, показывают съёмки за рамками испытаний, полётов на другие дистрикты, какие операции, точечные моменты экшена. Т.е. я посмотрел эту полу-часть и, на удивление, оказался доволен. Всё, что произошло тут, не было похоже на предыдущие - эти изменения понравились.

Но и другая сторона у подобной разбивки фильма имеется. Зная, что фильм отснят и его так пилят (могли бы отснять большую по времени 3 часть и всё на этом), просто портится мнение о фильме. Чисто экранного времени на 1ч. 45 минут и небось столько же будет заключительная. Не хорошо.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Народ советую кто смотрел,первый фильм пересмотреть его под правильным,народным названием Агафья убивает.

Поделиться сообщением

Посмотрел последний фильм которая Сойка Пересмешница 2, очень круто если чесно не ожидал . Балла 3 можно снизить за любовные сопли (половину фильма), но твердые 5 баллов точно заслуживает .

Концовка вообще эпична (не всмысле что пиф паф взрывов много ,а накалом и драматизмом)+ очень реалистична, все как в жизни кончилось , никаких сопливых хеппи-ендов

7/10

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Не могу воспринимать это серьёзно - ну какие такие голодные игры? Все там вполне нормально выглядят. Некоторые вполне даже упитанные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.